К вопросу об отмирании семьи в условиях нарастания системного кризиса

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Лёха Семерик перепечатал из zampolit-ru.livejournal.com
    14 оценок, 473 просмотра Обсудить (9)
    Институт семьи и брака уже фактически разрушен во всем мире, причем именно женскими руками.
    И это вполне естественно и нормально. Это обусловлено перенаселением человеческого поголовья и одновременно удобными условиями жизни, которые принес западной цивилизации научно-технический прогресс.
    Брак сейчас не нужен ни женщине, с ее возможностью контролировать рождаемость, с помощью государства в воспитании ребенка и закона который ее охраняет, ни мужчине, который понимает, что женщина в любой момент может с ним развестись, унести половину его имущества, поставить на алименты и запретить видеть детей.

    Большинство современных Ж не способны ничего дать мужчине кроме своей промежности в обмен на материальные блага. Она способна только брать - ВСЁ, от его семени до его денег, времени, внимания и здоровья. Мужчина сейчас для женщины - это сменный ресурс, который должен обеспечивать ЕЕ потребности, включая размножение - ведь современная Ж рожает только "для СЕБЯ".

    После того как мужчина выжат морально и материально - наступает время сменить его на следующего, попутно заклеймив предыдущего "козлом" - сейчас это по-научному называют "серийная моногамия", которая фактически уже стала нормой. А по-простому это означает:

    Сейчас не бывает ваших женщин. Бывает только ваша очередь (с)

    По статистике, около 75% разводов инициируют женщины, которые как правило сами же этого мужчину в брак и затащили. Есть только одна причина, которая может объяснить этот парадокс - бабам разводиться ВЫГОДНО. Причем выгодно не только материально, выгодно и эволюционно (погуглите "серийная моногамия" и "гипергамия" - без понимания этих вещей не может быть понимания бабы и ее мотивов).

    В наших "современных, цивилизованных" матриархальных реалиях, когда функции обеспечения и защиты взяло на себя государство (за счет налогоплательщиков, есессно, львиная доля налогов которых - от мужчин) стало особенно наглядно видно, что мужчина женщине был нужен только для выполнения обозначенных функций. Как только эти функции взяло на себя государство, Ж больше не видят смысла строить крепкие отношения с мужчиной. Фактически, сейчас каждая Ж замужем у государства, а не мужчины. Государство стало для женщины мужем и сутенёром в одном лице.

    Все это со всей очевидностью указывает на тот факт, что Ж не способна никого любить, кроме себя и своего ребенка (причем и ребенка - далеко не всегда).

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    tabletka # написал комментарий 19 января 2022, 17:18
    Частично автор прав! Но почему частично? А потому что капитализм и власть так воспитали молодёжь,...и не только женщин.
    федор иванов # ответил на комментарий tabletka 19 января 2022, 18:03
    а примаки и зятьки расплодились массово неслучайно (работал на такой работе давно), где большинство "мужей" жили за счет ресурсов "жен" (на их площади, авто, денег их или их родителей, или работу им они выбивали хлебную) - они как белые "жены" были, оставались лишь только бедные черные и гулящие (ни кем не востребованные по серьезному), вот такая кастовая система
    Павел Правдин # ответил на комментарий федор иванов 19 января 2022, 18:17
    Зато у россиян есть пример того, как нельзя строить семейные отношения и безмозгло вести себя в этом отношении..... изучаем вопрос на отрицательном примере семейных отношений бывшего вице-мэра Петербурга...
    Виталий Шеремета # написал комментарий 19 января 2022, 17:29
    ++
    бабам разводиться ВЫГОДНО
    ---

    и всё Потому что низкий духовный потенциал, который как раз и необходим для силы ЛЮБОВНОЙ, которая и связывает две противоположности Мужчины и Женищину

    нас воспитывают на принципах материльной выгоды и индивидуализма, семья как приложение к этому
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Виталий Шеремета 19 января 2022, 17:41
    На себя лучше оборотись, высокодуховный бедолага....
    Alessandro DelPiero # написал комментарий 19 января 2022, 17:30
    Было бы удивительно, если бы архаичный институт семьи, свойственный обществу пару тысяч лет назад сохранился в XXI веке. Слава богу, это невозможно.

    Но радует, что наконец-то появилась статья не про проблемы Украины
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 574 записи в блогах и 5092 комментария.
    Зарегистрировалось 6 новых макспаркеров. Теперь нас 5031398.