Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ написал
    1 оценок, 229 просмотров Обсудить (37)
    ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ



    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 37 комментариев , вы можете свернуть их
    Regina☑ # написала комментарий 17 апреля 2020, 21:26
    Спасибо, Алексей! Мне интересен Антон Макарский как актёр, и поёт он, оказывается, неплохо.😊 А вот клип не понравился, лучше была бы просто заставка.
    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 18 апреля 2020, 11:10

    ))) А вот: просто, чётко и по-деловому, без истерик и мордобоя, как в первом ролике. Хочу и всё, держите меня семеро!😀

    https://www.youtube.com/watch?v=NYSrqYYwq_k

    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 18 апреля 2020, 13:07

    Посмотри, та же тема - "Женщины без мужчин", интересно твое мнение )
    ссылка на maxpark.com

    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 18 апреля 2020, 14:06
    Если говорить о несбывшихся ожиданиях создателей блокбастера в плане кассового сбора, то, по-видимому, зритель уже переел тему "девушки с ружьём". Сколько их было, не менее суперзрелищных -- "Лара Крофт-похитительница гробниц", "Убить Билла", "Ангелы Чарли" и т.д. Времена меняются, меняются и предпочтения. Зябкая тема "женщины без мужчин" осталась нераскрытой, "to be continued".)
    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 18 апреля 2020, 15:05
    Все прежние суперзрелища сняли мужики, мужики показывают мужикам как можно трансформировать женскую природу. Женский футбол, женский бокс, женские гладиаторские бои - фантазии больного ботаника.

    А Дикие птицы сняла женщина. О том, как она понимает тему эмансипации - вынужденной трансформации женской психики. Как жить без опоры, что надо сделать, чтобы освободиться от этой природной зависимости? Надо сжечь мосты, вырвать с мясом надежду обрести женское счастье. Вот тогда-то принца и встретишь. А иначе тебе будут попадаться не пойми кто )
    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 18 апреля 2020, 15:52
    От "этой природной зависимости" можно избавиться только одним единственным способом --это перестать быть женщиной. Прекратить некоторые ежемесячные физиологические процессы, инстинкты. Я не пойму для чего вообще нужна вся эта борьба со своей первозданной сутью с "ружом в руках"? Мы хотим следить за своей фигурой, красиво наряжаться, прекрасно выглядеть… для кого? Наше самовыражение неотъемлемо от мужского внимания и восхищения. Мы созданы друг для друга.
    На счёт мостов: если б мы знали сколько миллионов женщин за всю историю человечества посжигало все мосты и повырывало с мясом все надежды обрести женское счастье. А принцы так и не появились. И кто это, по-вашему, "не пойми кто"? Извините, но на всех прынцев не хватит. Да и принцу нужна принцесса с "золотыми туфельками", а не "замарашка в фартуке". Я вообще не приемлю всякий феминизм, как опасное антигуманное и антиприродное явление.
    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 18 апреля 2020, 16:54
    Эмансипация - не феминизм. Я не о словах, это разные социальные явления. Феминизм - типа борьба за матриархат, тут усилия направлены на порабощение мужского пола. А эмансипация - это когда ты отказываешься от разных поблажек - женщине можно не служить в армии, а ты идешь и служишь... женщине можно мало зарабатывать, или вообще сидеть дома, а ты делаешь карьеру и зарабатываешь много.

    Зачем это делают? Жизнь так устроена, что хотим мы всегда больше, чем нам доступно - девушка хочет выйти за того, кто нравится ей, но в итоге выходит за того, кому нравится она. Почему так? Да потому что тот, кто ей нравится, он, как правило, человек не её круга. И чтобы отношения стали осуществимыми, она меняет свой круг - меняет копанию, меняет социальную среду. Ты же знаешь почему большинство девчонок поступают в вузы? А так пацаны интереснее, чем на заводе. Вот и вся причина.

    Ну а эти Хищные птицы дерутся врукопашку с продажными копами. Я не знаю зачем они это делают, это ты мне должна рассказать )
    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 18 апреля 2020, 17:19
    Как известно, человеческого в человеке всего лишь малая доля процента. В природе самки, как правило, не сражаются с самцами, за исключением защиты своего потомства. Не понимаю, зачем этим эмансипэ так необходимо лупить мужчин всеми подручными средствами, тогда, когда для этого имеются в избытке другие мужчины? Отодвинуть этих, чтобы собственноручно заняться теми? Шо, других дел не находится? Может, это работа такая, за которую им платят доляры? В любом случае, к чему меняться местами с мужчинами и делать мужскую работу? К тому же эти антисексисткие законы, когда мужчина за прикосновение может угодить за решётку. Все эти картины, наряду с законами, в общей линии депопуляции белого населения, приводит лишь к одному -- слому традиционной семьи как основы жизни человека.
    Хотя, конечно, в шутку, можно было бы свести тему к банальной сексуальной неудовлетворённости... Вас бы устроил такой ракурс, Джонни?))
    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 18 апреля 2020, 17:53
    Нет, конечно, это точно не тот ракурс, о котором идет речь в фильме.
    В сложных случаях полезно прислушаться к языку. Ты правильно сказала про потомство, тут женщина главнее и мужчина не спорит с ее доминированием. Что и отражает язык - мы говорим "самка и самец".

    Следующая ступень - "мужчина и женщина". Как видишь, порядок слов поменялся. Мужчина - добытчик, на нем провизия, безопасность, жилище... на женщине домашний уют. Это тот самый уровень, о котором ты говоришь как о естественном и единственно приемлемом.

    Следующий социальный уровень - леди энд джентльмены, дамы и господа. Видишь, самка снова лидирует, но теперь она Дама. Понимаешь? В высшем обществе правит физиология - случайные связи, отношения без обязательств, сволочизм, садизм. Вот сюда они хотят пробиться, эти девчонки. Но они верные, им дорога в бомонд заказана, поэтому они уничтожают этот социальный слой и все, что с ним связано. Но делают это в рамках некой эстетики, красиво, со всякими разноцветными фейерверками.

    А ты ролик посмотрела? Посмотри, мне очень понравился этот налет на участок, там такая техника, такой боевой стиль, ну просто давишься от смеха ))
    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 18 апреля 2020, 18:17
    Я этот ролик посмотрела уже второй раз, доселе вы мне его уже присылали. Но больше понравился "Городок", обожаю его.))
    Джонни, наверное, вам надо эту тему перетереть с какой-нить другой форумчанкой.
    Борьба добра со злом, оно, конечно, дело благородное и даже необходимое. Этот ролик ведь вырван из контекста фильма, наверное, поэтому он не произвёл на мну столь сильного впечатления, да и сама была в своё время пацанка ещё та, мне все эти спецэффекты по-барабану. ))
    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 18 апреля 2020, 18:34
    Какой бы ты ни была пацанкой, уверен, двойное сальто во время драки ты не делала.
    И причем тут добро и зло, тебя не принимают в сомнительную компанию и ты им за это мстишь - кто в этой ситуации добрый и кто злодей? Это за гранью добра и зла )
    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 18 апреля 2020, 18:52

    Чем дальше углубляюсь в фабулу фильма, тем абсурднее она выглядит, сорри.)
    Двойное сальто не делала, но скакать галопом на лошадях (помогала двоюродным братьям пасти в деревне скот), а также вырываться с кулаками из вражеского окружения приходилось, защищая в том числе и своего кавалера, тщедушного ботаника. Всякое бывало в пацанской жизни, есть что вспомнить. "На земле" оно, конешно, всё прозаичнее, зато больнее.
    Давайте лучче про "Городок", он неповторим!😊
    https://www.youtube.com/watch?v=I_45XhxcNOA

    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 18 апреля 2020, 20:21
    Чем дальше углубляюсь в фабулу фильма, тем абсурднее она выглядит, сорри.)
    ===
    Это комикс, его надо смотреть, тут важна каждая деталь - поза, взгляд, наклон головы, линия бровей, осанка, замах, опора на толчковую ногу, удар, разворот, ухмылка, складки на плаще... каждый кадр - отдельная картина, смотреть комикс как обычный фильм - все равно что пробежать по Эрмитажу с такой скоростью, чтобы полотна великих мастеров слились в одно серое пятно. Тем более читать про комикс бесполезно.

    Ну да ладно, не нравится - так не нравится, в нашей традиции ведь нет комиксов. Городок прикольный, конечно, но там особо и подумать не над чем, сатира, понимашь )
    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 18 апреля 2020, 20:48
    Отчего же, комиксы ведь разные бывают. В начале нулевых я выписывала один журнал, так вот там были короткие американские комиксы-лав стори. Смотрела и читала с интересом.)
    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 19 апреля 2020, 00:53
    Значит не все потеряно, ты еще можешь вырасти до культовых комиксов )
    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 19 апреля 2020, 08:57
    =ты еще можешь вырасти до культовых комиксов )=
    Это после прочтения трудов русских и зарубежных классиков-то? Уж как-нить дорастуу...)))
    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 19 апреля 2020, 09:28
    "Золотой ключик" тоже классик написал. Ты ведь любишь Чиполлино, Буратино, Змея Горыныча? Там чудеса, там леший бродит... Вот и представь, что на полицейский участок напала не Харли Квинн, а Чебурашка, и сразу восприятие изменится, ты не увидишь никакого негатива. Или Анка-пулеметчица, или Стоянов с Олейниковым )
    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 19 апреля 2020, 09:34
    Компьютерные спецэффекты -- вот что мну отталкивает во всех этих блокбастерах. Вот без них, без каскадёров и прочих "заменителей", поближе "к земле" как грица-- тогда да, а так...
    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 19 апреля 2020, 09:40

    У каскадеров тоже есть семьи, им надо детей кормить. Они ведь качественно работают, ну почему ты их хочешь лишить куска хлеба. Зацени хотя бы вот этот пируэт.
    ссылка на youtu.be

    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 19 апреля 2020, 09:43
    А вы смотрели "Убить Билла"? Там были пируэты покруче. После "У Б" этот пируэт кажется бледноватым. Может, вам понравилась ухмылка джокера на лице этой героини?
    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 19 апреля 2020, 09:50
    Убить Билла - это сугубо мужское кино, там сексуальность в фокусе, а тут показана другая сторона женской привлекательности - вы приносите удачу. Харли Квинн - женщина-талисман, и этот талисман лишился своего владельца, вот ему и пришлось самому стать удачливым.
    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 19 апреля 2020, 10:01
    В таком случае, мужское кино выглядит интереснее, на мой взгляд. А в "женском" Харли Квинн сквозит мужененавистничество, что противоестественно для нормальной женчины и мну лично.)
    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 19 апреля 2020, 10:10
    Мужчина никогда не снимет комедию про удачу, мы боимся ее спугнуть на уровне глубинных животных инстинктов. Если бы Кэти Янь не сняла свое женское кино, тема так и осталась бы нетронутой, мы бы о ней не узнали.
    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 19 апреля 2020, 10:14
    В чём здесь "удача" и для кого? Что эта за удача такая, которую ты не разделяешь со своим мужчиной? Объясните мне, исходя из того, что я не смотрела всю картину...
    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 19 апреля 2020, 10:34
    В чём здесь "удача" и для кого? --- не понял вопроса. Везти может только тому, кто что-то делает, а кто рядом стоит или дома сидит - тот может лишь приносить удачу.
    Харли Квинн заходит с игрушечным ружьем в полицейский участок, выносил вооруженных копов, проходит в обезьянник и освобождает девчонку, за которой пришла. Это немыслимое везение. И кто ей принес эту удачу? Сама Харли ее и принесла, она знает что надеть, как посмотреть, она обезоруживает противника, ее всерьез не воспринимают - слишком яркая.
    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 19 апреля 2020, 10:49
    Возможно, что так. Тем не менее, я не нахожу в этой картине ничего стоящего внимания для себя. То, что "судьба ласкает молодых и рьяных" понятно и так, без труда не выловишь и рыбку из пруда, пельмешки сами в рот не прыгнут и всё такое. Слишком яркая--слишком раскрашенная, судя по виду, чисто вечерний клубный макияж, проходила через это. Привлекает взгляды, и чо? Давайте сменим тему, хотелось бы поговорить с вами о чём-нить другом.)
    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 19 апреля 2020, 10:58
    Тогда может поговорим об орнитологии?
    Первым делом хотелось бы понять, зачем ученые изучают птиц, что они могут в них найти полезного для себя лично? )
    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 19 апреля 2020, 11:10
    Вот это тема! Полезного и для себя лично, и для человеческой культуры в целом--море! Взять хотя бы искусство танца. Оно же "сдуто" у птиц. А мода? А любовь и верность, забота о гнезде и выводке и всё такое? Кажен год в феврале к нам во двор прилетает дятел. Стучит по стволам старых лип, выуживая из-под коры зазимовавших паразитов. Наблюдаем за ним из бинокля с диким восхищением. Это ж надо какое трудолюбие! В прошлый апрель у мну на щитке кондиционера за окном несколько ночей подряд ночевали, обнявшись, пара голубков, потом я заметила, что самец хромал на одну лапку. Как они клювиками гладили друг другу головы, какая нежность! Есть ли такая гармония в мире людей -- вопрос...
    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 19 апреля 2020, 11:21

    Смотри какие прикольные пеликаны, у них полная гармония с людьми. А человек с человеком так и не научился быть искренним, отсюда и кривые отношения.
    https://www.youtube.com/watch?v=XulBST0GSrk

    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 19 апреля 2020, 11:46

    А вот рыбалка с бакланами.)
    https://www.youtube.com/watch?v=JjDjPE9OMxA

    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 19 апреля 2020, 11:57
    Просто шикарно, у меня от этих птиц живот сводит ))
    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 19 апреля 2020, 12:10
    Нам бы парочку таких обученных бакланов напрокат на лето.)) Озёр много.
    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 18 апреля 2020, 13:20

    А вообще, нравственность молодежи, конечно, упала к плинтусу, никаких понятий о нормах приличия!
    https://www.youtube.com/watch?v=AiBPGOhYtFo

    _Regina_ # ответила на комментарий Джон Смит 18 апреля 2020, 13:49

    Ой вэй! И куда тока катится мир!!
    https://www.youtube.com/watch?v=4-SmqRrDMFI

    Джон Смит # ответил на комментарий _Regina_ 18 апреля 2020, 15:09
    Но в хороший вечерок
    Заглянул на огонёк
    В нашу комнату девичью
    Бывший флотский паренёк
    ))
    АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ # ответил на комментарий Regina☑ 30 апреля 2020, 12:06
    Регина, этот клип - эпизод из сериала "Бедная Настя". Советую посмотреть, великолепный подбор актёров и милый моему сердцу 19 век. Партнёрша в клине - Екатерина Климова.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029771.
    X