Вы исламофоб, господин Саррацин? Консервативное сопротивление. Германия

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    кот бегемот перепечатал из www.deutschland-kurier.org
    2 оценок, 453 просмотра Обсудить (6)

     

     

    2

    Материал рекомендовал: viktor ale; Спасибо, Витя!

    Пытаясь объяснить сообщникам непростую ситуацию в Европе, особенно миграционный кризис и исламизацию, вызванные миграционной политикой правящих  Неолибералов в соответствии с их Идеологией, я натолкнулся на типичные ошибки в оценка. Например, мой друг Юра Мельницкий по инерции, по названию продолжает считать Неолибералов=Леволибералов … Либералами.

    Это отнюдь не так, друзья. Они давно превратились в левых, в социалистов с акцентом на смычке с монополиями –ТНК, на удержании власти, на усилении власти Государства, Невзирая на нарушения Закона, Прав народа или Свободы Слова!

    Данный пример - Тило Саррацина, который, пожертвовав своей – весьма успешной – карьерой решил открыть народу правду о политике политкорректников и ее опасности для своей страны, который, написав  книги о реальной ситуации, подвергся преследованиям в своей партии СПД, выл вынужден уйти в отставку с своего поста в Сенате Берлина, но не сдался. Не случайно акции с его участием проводит  Швейцарская газета, не немецкая!

    Надеюсь, Юра сделает  из ситуации выводы о происходящем ..и откорректирует оценки.  Сорри за любительский перевод - корректировку "автомата" Ваш кот б.

     

    Deutschland Kurier (ДК) говорил с Thilo Sarrazin о его новом бестселлере.

    В его собственной партии СПД  он считается олицетворением  «сатаны».

    Для лево-зеленой  «корпорации»  в политике и СМИ он  - «фигура ненависти».

    Его  постоянное издательство расторгло с  ним договор.  Политический мэйнстрим и гос. радио «разорвали» новую книгу Саррацина в клочки  .. еще до ее  появления –  не прочитав ни одной строки.

    "Травля", "раскол", "ненависть", слышалось шипение  в немецких фельетонах.

    И  все же, книги бывшего федерального банкира и  Финансового Сенатора Берлина  Тило Саррацина (СДПГ) продаются  сотнями тысяч.  

    Берлин 3. октября, День Немецкого Единства,  отель Маритим: Перед переполненным залом подходит в к микрофону Роджер Кеппель (Roger Köppel), издатель и главный редактор Швейцарской традиционной газеты "Weltwoche", и объявляет гостя:  Thilo Sarrazin.

    Это было первой из  3-х станций «Gipfeltreffens für freie Rede«, »Встречи  в верхах для свободного слова« (Цюрих и Вена следовали 4 и 5 октября)  на которых автором было представлено  новое критическое для ислама произведение »Враждебное поглощение» – Как ислам препятствует прогрессу и угрожает обществу« после чего он отвечал на  вопросы слушателей.

    Köppel сообщил об этих мероприятиях снисходительно-шутливо как »вид Швейцарской помощи развивающимся странам в вопросах демократии« … для немецких журналистов (намекая на преследования и травлю в СМИ мнений, отличных от неолиберального  мейнстрима в ФРГ, кот б.)

     1

    Thilo Sarrazin:

    «Враждебное поглощение» (понятие из мира бизнеса когда фирму «насильно» берут под контроль конкуренты – кот б.)

    Как ислам препятствует прогрессу и угрожает обществу.

    «Финансовая книга» Издательство, в 2018

    ISBN-13: 978-3959721622

    Переплет- издание: 450 стр.

    Цена: 24,99 евро

     

    Опубликованная Саррацином в конце августа книга был событием политической важности еще до ее появлениея: постоянное Издательство  Саррацина "Random House" отказалось публиковать новое произведение, части руководства от СДПГ угрожали Саррацину, как это уже было с его первой  книгой »Германия уничтожает себя«, процессом исключения из партии.

    БОльшую рекламу книге сделать было трудно: уже на первой неделе после появления книга уверенно заняла пик  листа бестселлеров  "Шпигеля".

    Роджер Кеппель хотел бы противопоставить единому фронту предубеждений  неолиберального мейнстрима »силу свободной речи и открытой дискуссии по поводу темы Ислам и Иммиграция«.

     Гражданину Швейцарской Конфедерации Kёппелю  бросается в глаза прежде всего, судорожное обращение с книгой Саррацина. Из-за чего это происходит, - он хочет знать от самого Саррацина. »Часть представителей СМИ догадываются, что они на неверном пути«, считает Саррацин. Культура дискуссии развивалась при неолибералах  негативно:  "Вытеснение" острых вопросов и проблем доминировало .. заменяя  »Дискуссию« и «Анализ».

    (Ничего не напоминает? Кот б.)

    В течение доклада бывший Берлинский финансовый сенатор Саррацин аргументировал  привычно для себя: трезво, со многими цифрами, статистиками и демографическими данными.

     Невозможно отрицать: Иммиграция мусульман и длительно высокую  рождаемость сделают  Европу уже за несколько десятилетий исламским континентом. Единственное решение, способное это предотвртить это, - резкое уменьшение миграции из исламских стран и повышение интеграционного давления на уже живущих здесь мусульман.

    Это очень »опасная базовая идея неолибералов«, считать, что все люди на свете тикают» так же как мы«, напутствовал  автор бестселлера свою  публику в дорогу.

    ***

    Перед  мероприятием главный редактор ДК  Давид  Бендельс опрашивал автора бестселлера по вопросам о его книге, опасностям ислама и обвинениям Саррацина со стороны неолиберального мейнстрима ФРГ.

    ДК: Господин Саррацин, после чтения Вашей книги я обнаружил: нет ни одной страницы, на которой  я не узнал бы новые, по западноевропейским  критериям отталкивающие и страшные признаки ислама.  Установленная Вами цель  книжного проекта »Враждебное поглощение«, была - написать произведение »без гнева и горячности«. Можете ли Вы сказать по совести, что добились этого?

    Thilo Sarrazin: Да, могу. Тональность книги осознанно - очень  трезвая. Но сумма фактов  несомненно драматична в ее воздействии. Я не хочу оспаривать это.

    ДК: В Вашей книге почти на 500 страницах практически нельзя найти  ни одной положительной строки об исламе. Положа руку на сердце: Вы исламофоб?

    Thilo Sarrazin: Нет, я излагаю и интерпретирую факты. Действительно в исламе как религии  я не могу обнаруживать ничего положительного. Однако, я - не верующий христианин, не  индус или буддист. То, что я исследую, действие ислама на людей исламской веры и их культуру. Здесь я пришел к заключению, что нужно видеть действие ислама на прогресс общества в сумме как отрицательное.

    ДК: к упрекам, которые делаются Вам,  относится то, что Вы хотели вредить интеграции мусульман …

    Thilo Sarrazin:  Я отвергаю это обвинение. Мусульмане живут уже 50 лет в Германии и Австрии. Моя книга продается лишь только 6 недель. Неудачу интеграции мусульман нельзя связывать с моей книгой.

    главный редактор "Вельтвохе" Роджер Кеппель (слева) с автором бестселлера Тило Заррацином на »Встречи  в верхах для свободного слова« в Берлине

    ДК: Почему, собственно, Выми выбран провокационный заголовок »Враждебное поглощение«?

    Thilo Sarrazin:   Заголовок моей книги - это результат взвешенного решения. »Враждебное поглощение« или: к выбору стояло »Бомба замедленного действия - ислам«. Я посчитал вариант »Враждебное поглощение«  лучше, так как речь идет о ползучем процессе, а не  о единичном взрыве -  как при бомбе. Процесс получается из того, что большинство мусульман в Европе стоят по отношению к западной культуре от  дистанцированния до враждебности. Они практикуют это отношение также в своей  обычной  жизни. Через миграцию и особенную роль женщины в исламе – ее зависимое положение, ее относительная необразованность, раннее бракосочетание и высокое число детей – ислам постепенно поднимется до преобладающей власти в Европе. Если мусульмане - это большинство в Германии и в Австрии и решают, что будут создавать здесь исламское общество – то «враждебное поглощение» реализованно. До тех пор оно ползет от городского квартала к городскому кварталу.

    ДК: Будет ли это когда-нибудь здесь Исламслая  Федеративная Республика Германия?

    Thilo Sarrazin:   Позвольте сказать это следующим образом:  При неизменной, как сейчас миграции и неизменных демографических тенденциях (рождаемость) общество "опрокинется" через время от 40 до 60 лет.

    Если мы взглянем на Швецию: Мальмё стал фактически арабским городом.

    Если посмотрим на Францию: В Парижских окраинах господствуют весьма похожие на гражданскую войну состояния.

    ДК: Почему Ислам с Вашей точки зрения так опасен?

    Thilo Sarrazin: Коран внушает антипатии по отношению к неверующим. Чувство – быть избранными и  «обладать  превосходством», ведет к неоправданной надменности.  Заложенная в Коране враждебность по отношению к самостоятельному мышлению ведет к дефициту умственного/духовного любопытства  и к умственной/духовной инертности. Это объясняет технически-цивилизаторскую отсталость мусульман. В сочетании с незаурядной плодовитостью исламского мира и его демографической экспансии это - угроза для стабильности западного мира.

    ДК:  Вы требуете резко  сократить миграцию  мусульман в Европу ..

    Thilo Sarrazin:  Более того - неконтролируемой миграции  принципиально необходимо положить конец. Тотальная остановка - да, но могут быть исключения, как например, политическое убежище. До тех пор, пока мы полагаем, что мы нуждаемся в миграции по экономическим причинам, мы должны  выбирать себе  иммигрантов, которые совместимы с нашим обществом.

    Принципиально мы должны ставить вопрос так: Хотим ли мы изменить ситуацию с миграцией или мы хотим позволить всему продолжаться таким же образом? Если мы хотим изменить что-то, мы должны строго разделять друг от друга политику в отношении беженцев и иммиграционную политику.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    кот бегемот # написал комментарий 24 октября 2018, 00:21
    Главный редактор Швейцарской "Вельтвохе" Роджер Кеппель (слева) с автором бестселлера Тило Заррацином на »Встречи в верхах для свободного слова« в Берлине.
    Сам факт, что в Германии мы наблюдали только ругань и преследования Саррацина и его книг ..при огромной популярности у населения, а попытку анализа и дискуссию осуществляет Швейцарская газета ..МНОГОЕ говорит о власти в ФРГ сегодня ..о ее "либеральности"
    viktorale # ответил на комментарий кот бегемот 26 октября 2018, 21:19
    Похоже что этот сайт Курьер, остался один как правдивые СМИ в Германии.
    Правда редко обновляется
    кот бегемот # ответил на комментарий viktorale 26 октября 2018, 23:13
    Мне кажется, Вить, что во всея Германии не найти и пяти сайтов, пишущих консервативно и оппозиционно -Сайт АдГ, Еврейская Панорама...... а ведь Юра считал, что у нас "правят Либералы"!)))

    Конечно, Либералы ..только они инакомыслящим лицам и сайтам "яйца прищемывают - как Саррацину"))))))
    Захар Коровьев # написал комментарий 24 октября 2018, 14:33
    Обратите внимание, откуда исходит сопротивление Здравого Смысла, то есть консервативное сопротивление - из самой СПД, слева - автор Тило Саррацин соцдемократ, причем из Руководства, партийная элита - вместе с тем он НЕ МОГ МОЛЧАТЬ, наблюдая уничтожение своей страны Неолибералами Меркель и Ко.!!!
    Его первая книга "Германия уничтожает себя" - была шоком для немецкого общества, для правящих политкорректников Меркель!
    Вторая книга "Враждебное поглощение" на тему Миграции и Исламизации, исследование Ислама - продолжает дело 1-й книги - объяснение убийственной для Германии политики правительства Меркель
    viktorale # написал комментарий 26 октября 2018, 21:18
    По новому решению Европейского суда, Сарацино могут даже судить, за его новую книгу.
    Так как она против ислама. Теперь свобода слова в отношении Ислама запрещена.
    кот бегемот # ответил на комментарий viktorale 26 октября 2018, 23:16
    В Брюсселе тоже правят исключительные "либералы" - с дубинками Антифы, тюрьмами и терактами их милых друзей-исламистов.
    Эти брюссельские идиоты способны вызвать большой подьем Правых сил СВОИМ ИДИОТИЗМОМ!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 764 записи в блогах и 6558 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5025058.