Сарразин: «Руководство СДПГ находится в руках мусульман-фундаменталистов»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    viktor ale написал
    1 оценок, 242 просмотра Обсудить (10)

    Сарразин: «Руководство СДПГ находится в руках мусульман-фундаменталистов»

     

    Бывший сенатор Берлина Тило Сарразин раскритиковал руководство Социал-демократической партии Германии. По словам политика, в настоящее время «власть в СДПГ находится в руках политически ориентированных мусульман, которые хотят пресечь фундаментальную дискуссию об исламе в Германии».

    После такого заявления глава СДПГ может принять решение об исключении Сарразина из партии. На прошлой неделе государственная арбитражная комиссия СДПГ заявила, что своими действиями политик нанес ущерб партии. Напряжение было также вызвано книгой Сарразина «Враждебное поглощение: как ислам мешает прогрессу и угрожает обществу», опубликованной в 2018 году.

     

    Сарразин открыто заявил, что СДПГ неохотно имеет дело с исламом. Руководство партии предпочитает исключить критиков ислама из своих рядов, чем разрешить обсуждение политических целей ислама и его опасность для демократии.

    «Руководство СДПГ явно находится в руках мусульман-фундаменталистов, которые осуждают любую политическую критику ислама. Это единственный способ объяснить, почему партия опирается, прежде всего, на мнение мусульманского активиста Ясемина Шумана, который в прошлом особенно отличался своей близостью к фундаменталистским израильским критикам. Я не против мусульман и не против иностранцев. Я освещаю критические вопросы о религии ислама и ее культурных последствиях. В этом нет ничего расистского».

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Панкратов # написал комментарий 7 февраля 2020, 17:10
    Если политическая партия превращается в религиозную, то такую партию надо запретить.
    viktor ale # ответил на комментарий Александр Панкратов 7 февраля 2020, 19:01
    Она не религиозная, а прикрывает исламский терроризм - новый Исламо-Фашизм.
    И называет это новой Демократией..
    Александр Панкратов # ответил на комментарий viktor ale 7 февраля 2020, 20:18
    Куда мир катится. В Германии наверняка большинство избирателей атеисты и демократы, так что им мешает при помощи референдума заставить все религиозные организации в обязательном порядке пойти на реформацию и удалить из своих писаний и практики все, что чревато религиозным экстремизмом. Пока не поздно. Когда мусульман будет больше, тогда этого уже не провернуть и единственный выход останется это антиклерикальная фашизация страны.
    Александр Панкратов # ответил на комментарий viktor ale 8 февраля 2020, 13:49
    Виктор, я, помнится, ставил когда то вопрос по поводу идиотов во власти на Западе. Может я ошибаюсь, но мне кажется что там у вас действительно правят не очень грамотные люди. Так вот почему самые талантливые дети, молодежь идут куда угодно, только не в политику. Но ведь должна же быть тому причина. Напиши на эту тему, если есть мнение.
    viktor ale # ответил на комментарий Александр Панкратов 8 февраля 2020, 20:59
    Что что, а мнения хватает)))))))
    То что сейчас практически во всех странах мира, правят те самые Кухарки. О которых мечтал дедушка Ленин. Тут и сомневаться не приходится. Просто еще в США и Европе экономика выдерживает таких политиков. А в СССР она рухнула от таких политиков.
    Так это то, что самим Производством и экономикой управляют другие,
    квалифицированные люди.
    А вот в России, опять как в СССР и политика и в производство в руках безграмотных придурков.

    То что касается кто идет обычно в политику. То разве вы не помните как это было в Союзе, точно так же и здесь. туда пролезают ушлые и хитрые люди. А обычно грамотные профессионалы не любят всякие дрязги и разборки между собой. Это надо иметь пристрастие подсиживать выкручиваться. Как кто то красиво сказал проходить между каплями дождя сухим.
    viktor ale # ответил на комментарий viktor ale 8 февраля 2020, 20:59
    Ну и те, кто реально как говорится заказывает музыку -фабриканты и денежные мешки.
    В чьих руках теперь все СМИ и управление мозгами народа. Тоже воспитывались на этих фальшиво "либерало -демократических" принципах. Вот и получается полностью извращенная система ценностей и обычных общечеловеческих принципах.
    Это мы остатки со здравым мозгом, видим всю эту извращенность.

    Мы часто дома тут обсуждали, почему именно в Германии, был такой фашизм и все что было в 30-40 годы. И то что видели гражданскую войну и жуткую резню в Таджикистане.

    Вот и пришли к выводу. когда полностью послушный народ. И власть может с ним делать что угодно. То вот так может его послать делать любые ужасные вещи. И немцы безропотные послушные люди
    Александр Панкратов # ответил на комментарий viktor ale 9 февраля 2020, 10:45
    "немцы безропотные послушные люди" Значит это следствие каких то ошибок в системе воспитания детей. Так надо выявить их и попытаться исправить.
    viktor ale # ответил на комментарий Александр Панкратов 9 февраля 2020, 19:28
    Переделать Гены))))).... Вот французы все же решаются выходить на улицы.
    А ведь большинство европейских народов, видно Генетически Слуги. Вот и преклоняются перед богатыми и фальшивой "аристократией"
    Про хорошую дозу рабства среди российского населения и ненависть к друг другу, я уж промолчу))))
    Александр Панкратов # ответил на комментарий viktor ale 10 февраля 2020, 09:47
    На счет генов я не знаю. Вполне возможно что повышенная энергичность людей генетически детерминирована, но все равно пусть меньший процент, но активные то есть у всех народов. Мне кажется что корень зла все же в воспитании детей, в отсутствии рыцарского начала в их мировоззрении. Наверное оттого сильные и прогибаются перед слабыми, но наглыми.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 864 записи в блогах и 7755 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5025259.