Ссора соседей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дмитрий Иванов написал
    2 оценок, 100 просмотров Обсудить (6)

    Все жильцы хорошо знали Нитупова Пафнутия Вольдемаровича. Довольно часто его замечали на местной мусорке, где он ковырялся в контейнерах, собирая алюминиевые банки из-под пива и прочий металлический хлам.

      Сдавал он все это в местном пункте металлоприемки и на вырученные деньги устраивал пышные парады со своими собутыльниками около местного пруда. Итогом парадов неизменно служила бурная ссора друзей собутыльников, сопровождавшаяся матерными криками и смачными ударами. Банкет продолжался у Пафнутия дома, после чего жена часто ходила в темных очках, прикрывая фингалы под глазами.

      Все бы ничего, соседи привыкли к веселому соседу, к протекающим трубам и расползающимся тараканам. Но распространяющийся запах канализации заставил соседей насторожиться. Ходили слухи, что унитаз у Пафнутия раскололся и чета Нитуповых вынуждена была справлять свои нужды в отверстие канализационной трубы. Видимо, прицел у Пафнутия, после бурных возлияний серьезно сбивался в результате чего продукты жизнедеятельности стекали непосредственно по внешней поверхности канализационного стояка к соседям снизу.

      Проживающая снизу гражданка Меркелева пожаловалась в управляющую компанию и пригрозила Пафнутию, что вызовет полицию в случае избиения им его супруги. С тех пор под дверью Меркелевой стали происходить странные и неприятные вещи.

      Однажды внимание чопорной гражданки привлек запах гари из подъезда. Открыв дверь, она увидела на входном коврике горящий газетный сверток. Повинуясь первому порыву женщина, обутая в домашние тапочки, попыталась затоптать пламя. После первых ударов ногами, бедная женщина поняла, что совершила ужасную ошибку, в газеты были завернуты фекалии. Вечером около местного пруда компания Пафнутия провела свое культурное мероприятие с особым шиком. Всю ночь они хохотали, орали какие-то гимны и ходили вокруг пруда с фотографиями. Очередное неприятное событие ожидало гражданку через два дня. Меркелева открывая входную дверь, схватилась за ручку и почувствовала что она была покрыта чем-то липким и неприятным, кроме того личинка замка была залита клеем.

      Терпение женщины лопнуло и она решила поговорить с пьяницей, никого другого она не могла подозревать. Этот разговор состоялся на улице, потому что, как считала Меркелева, обвинение должно быть публичным и вызвать у Пафнутия хоть какое-то чувство стыда. Поймав Пафнутия около подъезда с тележкой, на которой был намалеван белой акриловой краской лозунг «Можем повторить!!!», Меркелева с присущей ей прямотой задала вопрос :

      -Не стыдно ли вам, товарищ Нитупов, выкидывать такие гадости по отношению к вашим соседям?!

     Пафнутий сделал недоуменный вид и всем своим нетрезвым существом дал понять, что не понимает о чем идет речь. Хриплым пропитым и прокуренным голосом он прокаркал:

     -Ты, мамзель, зря бочку катишь, нет у тебя доказательств!!! Почему сразу я?! Сами срут в газеты, а потом на меня все сваливают!!! Завидуете, что я банки с мусорки собираю, хотите у меня бизнес отобрать?! НЕ ВЫДЕТ!!!

     Гражданка Меркелева задрала носик кверху и с достоинством молвила:

     - Ну во первых, никто Ваш бизнес отбирать не намерен, у меня автосалон и собирать банки с мусорных баков я не буду, во вторых Вы забыли, что у меня около входной двери камера стоит и все записывает, когда и кто!

     Пафнутий, слегка опешивший:

    - Да всем уже давно известно, что вы подделаете и глазом не моргнете. А потом еще и без разрешения следите за людьми.

    Интересно, чем все это закончиться?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Ирусик Иванова # написала комментарий 13 сентября 2020, 15:33
    надо покидать дом маргиналов.
    Дмитрий Иванов # ответил на комментарий Ирусик Иванова 13 сентября 2020, 15:58
    Но не имея этой возможности, придется отгородиться, сделать свою канализацию, водопровод, газопровод и отдельный вход ), но этот может ещё и дом подорвать
    Ирусик Иванова # ответила на комментарий Дмитрий Иванов 13 сентября 2020, 16:55
    к сожалению в каждом доме найдется парочка таких маргиналов.
    алкаши, наркоты и проч больных люди
    Олег Буров # ответил на комментарий Дмитрий Иванов 14 сентября 2020, 22:04
    Нитупов или Нитуп-путиН ??))Но это уже не сосед,а какое-то наказание для всех соседей !! Подлежит немедленной изоляции и,возможно, отстрелу.......
    Дмитрий Иванов # ответил на комментарий Олег Буров 15 сентября 2020, 12:52
    Все совпадения не случайны ))
    Олег Буров # ответил на комментарий Дмитрий Иванов 15 сентября 2020, 13:26
    Да-да, я так и подумал....))Тем более, что и этот дядя тоже опасен для своих соседей !!))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 667 записей в блогах и 7084 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5026346.