В Бельгииопять вводятся приорететные почтовые марки?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Козуля написал
    12 оценок, 234 просмотра Обсудить (1)

    В Бельгииопять вводятся приорететные почтовые марки? Я не зря поставил вопрос в названии. Я помню, как в Бельгии отменили одну из марок. Одна называлас - приор, вторая - простая марка. Это было в году 2007. Год рождения моей младшей.

    Поставленный от социалистов генеральным директором Почты Бельгии бывший директор мясокомбината Джонни Цейс живо начал реформу Почты бельгии для набивания соего кармана. Одно из первых его решений была отмена простой марки, как не имеющей смысла. Что где-то было верным. Национальные письма доходили, как правило, за один день, вне зависимости от стоимости марки.

    Через месяц мясник Джонни решил повысить стоимость оставшейся марки на 3 цента. А почта Бельгии отрапортовала о большой прибыли, и выдала мяснику Джонни 1 миллион премми. В принципе прибыль была только из-за повышения цен на услуги. А качество услуг понизилось. Письма о рождении дочери приходили через два-три дня, а некоторые их не получили. Программа сортировки не была подготовленна под новые правила.

    Потом мясник Джонни убил курьерскую службу, потом начал убивать должность почтальона, называя новопринятых помощниками почтальона с оплатой на 150 евро в месяц меньше, и чеками на питание не 7, как почтальон, а 4 евро за рабочий день. Рассказываю как работавший помощником почтальона. Ещё лет 10 назад на работу почтальоном принимали по конкурсу, а теперь через бюро по трудоустройству. Обьём работы за время мясника Джонни увеличился в 2 раза, А профессия почтальон стала остродиффицитной.

    Уволился Мясник джонни из-за нежелания получать зарплату в 620000 евро в месяц. Начальная зарплата у него была 260000 в месяц, а через десять лет 1150000. И это только зарплата, не считая бонусов и доплат. И это при том, что у работников зарплаты реально понизили.

    Так вот новое руководство не хуже Мясника Джонни. Вместо того, чтобы вернуть простую марку, они повышают цену приорететной, а старую цену оставляют старой марке под новое нгазвание. Только вот не будет ли опять проблем с программой сортировки?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 689 записей в блогах и 5642 комментария.
    Зарегистрировался 101 новый макспаркер. Теперь нас 5028783.