Миром будут править коммунисты и вот почему...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алексей Герасимов перепечатал из zen.yandex.ru
    9 оценок, 95 просмотров Обсудить (8)

    Капитализм может спасти только колонизация других планет, потому что иных способов обеспечивать экономический рост при существующей системе просто не останется в глобальном мире. Но такое спасение выглядит слишком уж фантастическим. Скорее всего новые планеты придется осваивать социалистам, а капитализм прекратит свое существование раньше, чем человечество достигнет существенного прогресса в освоении космоса.

     

     

    Американский астронавт неожиданно обнаруживает советский город на исследуемой планете. Скриншот из компьютерной игры Lifeless Planet.

    <pre>Американский астронавт неожиданно обнаруживает советский город на исследуемой планете. Скриншот из компьютерной игры Lifeless Planet.</pre>

    Из-за неравномерного распределения капитала, в обществе будет расти градус недовольства. Станет очевидна несостоятельность существующей системы. Постепенно количество людей, придерживающихся социалистических взглядов будет увеличиваться и станет нормой. Политические силы ради получения электоральных голосов будут прописывать в уставах своих партий социальные реформы, эти партии заберут всю власть себе. Миропорядок будет навсегда изменен.

    Конечно, будущие социалисты постараются дистанцироваться от Советского Союза, представляя себя обществу, как нечто новое. Это будет происходить из-за того, что пропаганда западных стран сильно дискредитировала социалистическое движение во всем мире. Во многом этому способствовали чрезмерно жесткие действия коммунистов и ошибки советского руководства.

     

    Кто кого Агитационный плакат

    <pre>Кто кого Агитационный плакат</pre>

    Однако, позже станет невозможно отрицать слишком очевидную схожесть новых реформистов с революционными деятелями начала XX века. Коммунистическая идеология будет признана самой прогрессивной. А события 90-х годов, развал Советского Союза и изменение общего курса будет признано ошибочным, откинувшим человечество назад, сбившим его с верного пути.

    Наверное, социалистические идеи слишком опередили свое время. Но с другой стороны был риск распространения правых фашистских идей. А именно Советский Союз спас человечество от этой чумы. Поэтому лучше поблагодарить небеса за такую своевременную альтернативу.

     

    Взятие Рейхстага.

    <pre>Взятие Рейхстага.</pre>

    Сегодня в Европе снова усиливаются правые настроения, как и 100 лет назад. Это свидетельствует о все большем понимании несостоятельности современной системы. Да, Советского Союза больше нет, либеральная пропаганда смогла запудрить голову современников. Но эта победа эфемерна, она временная. Капитализм уже обречен. Либо правые откинут этот мир назад в средневековье, либо он снова вернется на эволюционный путь развития и станет - социалистическим.

     

    Коммунистический мир

    <pre>Коммунистический мир</pre>

    Как в свое время победа над Наполеоном не смогла остановить распространение республиканских идей, так и мнимая победа над Советами не поможет капиталистам. Уже невозможно отрицать огромные успехи коммунистического Китая. Такими темпами экономического роста и развития в истории человечества могут похвастаться только две страны - современный Китай и Советский Союз. Необходимость перемен будет очевиднее с каждым экономическим кризисом, как и направление дальнейшего развития человеческого общества. Будущим миром будут править коммунисты.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Абдулбасир Магомедов # написал комментарий 3 июня 2019, 00:11
    Коммунисты давно правят Миром!
    Вопрос лишь в сегментах Мира.
    Одни в рамках общины, другие корпораций и.т.д. .
    Где вы видели успеха вне кооперации идей, деятельности и взаимоотношений.
    Остальные комментарии про Коммунизм - Идеология Власти на основе Разделяй и Властвуй!

    Президент (самозванец) СССР
    ВЛАДИМИР БОНДАРЕВ # написал комментарий 3 июня 2019, 06:10
    Размечтались: хотеть не вредно. А в Китае кроме вывески никакого коммунизьма нет - китайцы народ не только умный и работящий, но и хитрый. У них, как и в СССР государственный капитализм чистой воды. А в СССРе он не получился, потому что китайцев гораздо меньше...
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий ВЛАДИМИР БОНДАРЕВ 3 июня 2019, 08:56
    Вы, видимо, считаете, что все общественные формации-рабство, феодализм, капитализм, социализм, сегодня пришли, а завтра уже всё уже работает по новому. Ошибаетесь. Процесс становления капитализма в Англии, например , длился почти сто лет и стал привлекательным лишь для одного миллиарда жителей планеты так и не и не освободившись от своих пороков. Более того,за всё время своего существования, капитализм показал, что при населении земли уже в 7 млрд человек, социальные расходы на содержание лишних людей делают бизнес убыточным, что ставит вопрос о переходе человечества на другую общественную формацию.И этот процесс уже запущен.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий ВЛАДИМИР БОНДАРЕВ 3 июня 2019, 08:59
    Вы, видимо, считаете, что все общественные формации-рабство, феодализм, капитализм, социализм, сегодня пришли, а завтра уже всё уже работает по новому. Ошибаетесь. Процесс становления капитализма в Англии, например , длился почти сто лет и стал привлекательным лишь для одного миллиарда жителей планеты так и не и не освободившись от своих пороков. Более того,за всё время своего существования, капитализм показал, что при населении земли уже в 7 млрд человек, социальные расходы на содержание лишних людей делают бизнес убыточным, что ставит вопрос о переходе человечества на другую общественную формацию.И этот процесс уже запущен.
    Виталий Шеремета # написал комментарий 3 июня 2019, 09:23
    До коммунизма ещё очень далеко, тут ещё с социализмом не разобрались (ещё экспериментируем)...

    Но в локальном плане в семье каждый строит свою коммуну (коммунизм), увы не всегда удачно, в силу неустроенности быта или по другому даже на этом уровне (семьи) не созданы условия для построения коммунизма (как говорится ещё и в семьях строится только социализм)))))))..
    Николай Сохатый # написал комментарий 3 июня 2019, 09:31
    Любая система хиреет без эксрансии, а не только капиталистическая.
    Что и показал СССР, который замкнулся в себе.
    А будущее принадлежит не системам, а тем кто в нем будет жить и как показало прошлое, что эти люди очень капризны, то им социализм подавай, то вдруг надоел, капитализм давай, то диктатуру, то демократию....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1159 записей в блогах и 9427 комментариев.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5022750.