Лавров и остальные "мидаки"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ефим Каменецкий перепечатал из forum-msk.org
    7 оценок, 89 просмотров Обсудить (2)

    Лавров и остальные "мидаки"

    Начну издалека.

    «Проклятая каста!», – говорят, что эти слова сказал Сталин, когда узнал о том, что эвакуированная во время войны в г. Куйбышев номенклатура пыталась организовать для своих детей отдельные школы - создать им привилегии. Среди деток номенклатуры СССР, очень часто тупых и ленивых, действительно не было способа отличиться друг перед другом ничем иным (не умом же!), как обладанием чем-то, чего у других нет, – хотя бы образованием в особой школе. Но, как правило, у этих деток было неуёмное стремление обладать чем-то эдаким материальным, каким-то «дефицитом», причём, импортным, поскольку советским дефицитом обладали многие.

    Отсюда стремление номенклатуры устроить деток для будущей работы за границей СССР – там, где можно было купить вожделенные импортные штаны американских фермеров и дарящую счастье жевательную резинку. От этого «блата» и произошло переполнение предателями и дебилами дипломатического ведомства ещё СССР. Чего, скажем, стоили, как светочи ума, Шеварнадзе или тот же Козырев (если кто помнит эти отбросы рода человеческого).

    Думаю, что не требуется особо разъяснять, что уж если начали комплектовать какую-то организацию «своими» - по принципу блата, - то трудно ожидать от этой организации не только успехов, но и вообще чего-то умного. Так и Министерство иностранных дел России уже много поколений комплектуется дебилами, ни на что умное не способными и ни на грамм не защищающими интересы России.

    Об этих дебилах мне уже приходилось писать. Для примера, напомню вкратце.

    21 марта 2018 года на специальном брифинге с иностранными послами и дипломатами в связи с отравлением Скрипаля в Солсбери, выступила не «наша Псака» - не Мария Захарова, - а целый директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИДа России Владимир Ермаков.

    И это Ермаков, оказавшись неспособным отвечать на вопросы американских представителей и переводя разговор на самих американцев, брякнул о как бы уничтожении 17 июля 2014 года над Донбассом малазийского Боинга то, что старательно утаивалось МИДом России от народа России: «Вы же наверняка помните, что обвинения в адрес России в том, что она причастна к этой трагедии, посыпались от вас еще до того как «боинг» упал? Я не шучу. ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ ПОШЛИ ДО ТОГО, КАК «БОИНГ» УПАЛ НА ЗЕМЛЮ. Вам вообще не стыдно за такое шарлатанство?»

    Оценили?

    Я в первый раз слышу, что американцы объявили о вине России «ДО ТОГО, КАК «БОИНГ» УПАЛ НА ЗЕМЛЮ». И слышу это от «мидака».

    Ведь теперь виновных в уничтожении малазийского «боинга» искать не надо - это или сами американцы, или кто-то по их заданию. Командование в США не учло, что исполнители над Донбассом опоздают.

    И теперь полюбуйтесь на мерзавцев в Кремле - они 4 года лялякали про украинские «буки», про украинские истребители, но молчали о том, что трагедия малазийского «боинга» над Донбассом - это преступление США! Не осмеливались тявкать на хозяина.

    Это такое у России Министерство иностранных дел под управлением Лаврова.

    А вот ещё, казалось бы, мелкий момент, но свежий. За пару дней до того, как я решил написать эту статью, и даже утром в топе новостей все СМИ России стенали о проклятой журналистке из банды Навального по фамилии Соболь, которая «атаковала» как бы тоже журналистку Симоньян, и вызвала у той опасность выкидыша (Симоньян беременна). Эту Симоньян многие помнят - это ей Кремль доверил допросить пидорасов Петрова и Баширова на предмет высоты шпиля «Солсберийского собора».

    Я, честно говоря, не понял, что это значит – «атаковала»? Ударила беременную Симоньян по голове или животу палкой или ридикюлем? Оказалось, что нет – оказалось, что Соболь задала направлявшей для интервью в редакцию «Эха Москвы» Симоньян вопрос про воровство Собянина, и вот этот вопрос и была «такая атака, такая атака», что вместо ответа бедную Симоньян отвезли в больницу на сохранение.

    Я вообще ничего не понимаю! Задать вопрос журналисту, да ещё и главному редактору - это ведь всё равно, если бы возле «боевого генерала» выстрелили из пистолета. И что - после этого выстрела, бедного и обосравшегося генерала увезли бы в больницу с психологической травмой?

    Даже простой вопрос о коррупции в московском правительстве может вызвать выкидыш!

    Как можно вызвать у журналиста стресс вопросом?? Это «воще»! Теперь становится понятно, что имел в виду Пушкин, когда писал: «Глаголом жги сердца людей!».

    Получается, если бы Соболь задала вопрос о Собянине В. Соловьеву, ныне старательно доказывающему, что вполне способен создать передачу для замены «Дом-2», то Соловьёв с перепугу просто наложил бы в штаны. Ведь не даром он тут же завопил: «Соболь остается в своем репертуаре, нет такой низости и подлости, на которую эти люди не пойдут». Задать фашисту вопрос – это же такая подлость и низость!

    Хотя с этим русским националистом, как раз всё понятно - Соловьёв вынужден вступиться за партайгеноссе Симоньян.

    Но какое дело министерству иностранных дел России до этого образца идиотизма в среде туземных журналистов?

    Смотрите. Когда были арестованы организаторы Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть», я несколько раз писал об этом Министру иностранных дел Лаврову, писал официальному представителю Министерства иностранных дел России Марии Захаровой. Писал потому, что Лавров и Захарова непрерывно балаболили про референдум в Крыму. И в ответ – ноль! Вернее, чтобы быть точным, вот их ответ:

    «Уважаемый Юрий Игнатьевич, Ваше обращение от 22 апреля с.г. в адрес Министерства иностранных дел Российской Федерации рассмотрено. Изложенные в нем соображения приняты к сведению. Благодарим Вас за неравнодушие и активную гражданскую позицию.

    Для Вашей информации сообщаем, что подробные ответы на интересующие Вас вопросы содержатся на официальном интернет-портале МИД России и в его аккаунтах в социальных сетях».

    А тут Захарова как наскипидаренная полезла в бой за обделавшуюся Симоньян: «Соболь - это животное. А теперь попробуйте поспорить». То, что соболь - это животное, спорить не буду, но кто оспорит, глядя на Захарову, русскую поговорку: «Курица не птица…»?

    Ладно, речь не о Захаровой.

    До Крыма министр иностранных дел России Лавров как-то никому и даром не был нужен – ну какая-такая у колонии Russia могла быть самостоятельная дипломатия, чтобы о ней говорить? А после Крыма, на фоне украинского коллеги-придурка, Лавров поначалу имел вполне приличный вид. Однако, думаю, что по итогам своего паразитирования на дипломатии России, от него в истории этого ведомства останется только его характеристика арабским коллегам, ставшая мемом интернета: «Дебилы, бл…ть!» ©.

    А теперь рассмотрим, насколько далеко ушёл от этой характеристики сам Лавров, для чего вернёмся к «крымской весне».

    Вот Запад вводит и вводит санкции против России, утверждая, что референдум в Крыму был проведен «под дулами автоматов» и посему незаконен. Чем надо было отвечать российским дипломатам? Нет, не исходя из каких-то дипломатических премудростей, которые, кстати, тоже строятся на здравом смысле, а просто исходя из здравого смысла? Только одним!

    Раз Запад делает вид, что не верит в результаты референдума, то предложить Западу провести в Крыму повторный референдум по своим, западным правилам и под своим наблюдением. Результат референдума был бы тот же и даже лучше, но если бы Запад отказался проводить повторный референдум под любым предлогом, то стал бы в положение мерзавцев, которые вводят санкции против народа и не хотят мнение этого народа узнать.

    Сколько надо ума, чтобы это понимать? Тогда почему Лавров не выходил к Западу с этим, почему не защищал Россию от санкций??

    Я писал о необходимости такого предложения Западу давно, между прочим, когда Собчак в 2017 году в интервью спросила Навального, что он сделает с Крымом, если станет президентом, то и Навальный тут же пообещал провести второй референдум. По итогам этого интервью Собчак и Шарий пытались обгадить Навального за это решение, и я тогда говорил и писал (цитирую себя):

    «Но не удержусь и от смыслового идиотизма происходящего. Ведь Кремль, нанимая Шария и Собчак, не поручал им доказывать, что жители Крыма мечтают вернуться на Украину. На фоне Шария и Собчак, Навальный и Немцов выглядят верящими народу России патриотами России. А Шарий и Собчак, яростно протестуя против повторного референдума в Крыму, который предлагает Навальный, открытым текстом даже не говорят, а вопят о том, что жители Крыма во второй раз за Россию не проголосуют. Не верят они в добровольное присоединение Крыма к России». http://www.ymuhin.ru/node/1580/href

    Поэтому я очень долго считал, что в том, что Лавров не выходит к Западу с предложением провести в Крыму референдум по правилам Запада, виноваты Штаты – что это США приказали своим холуям в Кремле помалкивать на тему повторного референдума в Крыму под наблюдением Запада. Но оказалось, что причина не в этом или не только в этом.

    Дело в том, что на днях Лаврова «понесло» и он вдруг начал хвастаться:

    «Вспомним санкции, которые мотивируются и объясняются Крымом, забывая о том, что крымчане проголосовали абсолютно свободно, — сказал Лавров. — В апреле 2014 года мне об этом говорил госсекретарь США Джон Керри: «Все понятно. Все произошло так, как хотел крымский народ. Но для порядка проведите еще один референдум». Россия это предложение отвергла. «С какой стати? Если вам все понятно, зачем еще раз гонять людей на какое-то голосование? Надеюсь, Джон на меня не обидится. Он тоже опубликовал в своих мемуарах некоторые секреты из наших с ним разговоров», — пояснил министр».

    Сначала обратите внимание на то, кем Лавров считает себя, и кем народ – «зачем еще раз гонять людей». Как вам это? Люди в понимании Лаврова - это скот, которых Лавров пригнал на референдум в марте 2014 года и второй раз ему выполнять эту работу – гнать людей – «лениво».

    А вот теперь обратите внимание, как и в приведенном выше случае с Ермаковым, «что у умного на уме, то у дурака на языке».

    Разумеется, что Керри - это не президент Обама, но вряд ли госсекретарь США предлагал то, против чего президент США был против. Причём, американцы предлагали провести второй референдум сразу же за первым – ещё в апреле 2014-го. И Лавров отказался!!

    Следовательно, то что на России сейчас висят санкции всего мира – это вина, в первую очередь, Лаврова – это он боялся, что крымчане второй раз за него с артистами в роли Путина уже не проголосуют. Это благодаря этому «гениальному» дипломату и Крым в блокаде, и Россия в дерьме.

    И ещё обратите внимание – а в чём секретность этого предложения американцев о втором референдуме, что Лавров его так долго скрывал?

    Ну ладно, ну натворил Лавров гадостей против России, ну нанёс ей огромные убытки, так хоть молчи об этом! За умного сойдёшь! А у Лаврова хватает ума похвастаться!

    И нет у него способности посмотреть на себя в зеркало и ужаснуться: «Дебил, бл..ть!» ©.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Симпатичная пчёлка # написала комментарий 10 июня 2019, 10:22
    Я в первый раз слышу, что американцы объявили о вине России «ДО ТОГО, КАК «БОИНГ» УПАЛ НА ЗЕМЛЮ». И слышу это от «мидака».
    ______________
    Ну если это ты первый раз слышишь, то это не значит, что этого не было.
    Например, в ВИКИ появилась информация о смерти Немцова на 2 часа раньше, чем его убили.
    Это я лично видела, пока не удалили.
    Так что все может быть. И в МИДЕ как раз и была данная информация известна.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 666 записей в блогах и 5417 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5025601.