Решил сделать пересадку волос на лице. Всегда мечтал иметь густую бороду

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валентин Туман перепечатал из enciclopediya-geografa.ru
    1 оценок, 101 просмотр Обсудить (2)

     

    Решил сделать пересадку волос на лице. Всегда мечтал иметь густую бороду

    Долго не решался написать этот пост, поскольку заранее представляю, какое количество эмоций он вызовет у читателей. Но с другой стороны, почему нет. Это же мой блог и все без исключения посты всегда были искренними от начала и до конца.

    Прекрасно понимаю, что вы будете смеяться, но все же скажу. Я решил (ну почти решил), сделать пересадку волос на лице.

    Так, ребята. Прежде чем вы побежите осуждать меня в комментариях, дайте мне хотя бы шанс все объяснить.

    В общем, я с вашего позволения начну.


     

    Знаете, у каждого человека в жизни есть мечты. Какие-то из них вполне предсказуемы и довольно обыденны. Другие могут показаться необычными и довольно странными. Одна из таких есть и у меня.

    Насколько я помню, лет с двадцати я хочу отрастить бороду. Непросто плюгавую жиденькую волосянку, а густую, длинную, благородную шевелюру.

    И все бы было хорошо, но Борода у меня расти не хочет. Ну вот ни в какую. Усы растут, бородка по центру подбородка тоже, но на этом все.

     

    Решил сделать пересадку волос на лице. Всегда мечтал иметь густую бороду

    На некоторых участках лица волосяных луковиц нет вообще. В итоге приходится довольствоваться либо «колхозной» эспаньолкой, либо бриться полностью.

    В своё время я даже примерял бороду не себе. При помощи фотошопа, правда, но результат мне очень нравился. Ну прям в восторг впадаю, когда просматриваю эти кадры.

     

    Решил сделать пересадку волос на лице. Всегда мечтал иметь густую бороду

    Годы шли, ситуация с бородой никак не решалась и в какой-то момент я уже было отказался от мечты. Ну что тут поделать, думал я. Не наградила природа, значит, не судьба.

    И вот, в сорок лет меня вдруг бомбануло. Ну какого черта. Жизнь только начинается а я уже практически крест на себе поставил. Не дело. И тут, как говорится, Остапа понесло.


     

    Первым делом решил привести в порядок. Записался в тренажёрный зал, сел на диету. В итоге за 5 месяцев сбросил почти 17 кг лишнего веса и стал нравиться себе значительно сильнее, чем полгода назад.

     

    Решил сделать пересадку волос на лице. Всегда мечтал иметь густую бороду

     

    Решил сделать пересадку волос на лице. Всегда мечтал иметь густую бороду

    Останавливаться на этом не входило в мои планы. Потихонечку прикупил новых вещей, сменил имидж. Настроение улучшилось ещё сильнее.

     

    Решил сделать пересадку волос на лице. Всегда мечтал иметь густую бороду

     

    Начал больше путешествовать, записался в автошколу. Даже присмотрел мотоцикл, который планирую приобрести вот буквально через пару месяцев.

    И теперь, наконец-то, дошли руки и до бороды. Несколько месцев назад увидел видеоролик. Один молодой актер (не помню фамилию, знаю, только, что он снимался в сериале Чернобыль), выложил ролик в котором поделился своим опытом пересадки волос на лице.

    Это был первый звоночек для меня. У парня ровно та же проблема, только ещё в более сложной форме. И ничего, решил вопрос.

    Прошёл процедуру и вроде как успешно. Чем я хуже.

     

    Решил сделать пересадку волос на лице. Всегда мечтал иметь густую бороду

    Начал лазить по форумам, изучать вопрос. Оказалось, что лучше всего данную операцию делать в Турции. Как ни странно, в этой стране они крайне востребованная и популярны. На один только Стамбул приходится более 300 клиник, специализирующихся на пересадке волос.


     

    К тому же, цены в России на подобные операции в 2-3 раза выше, а опыта у специалистов намного меньше. По крайней мере по той информации, которую мне удалось собрать.

    В итоге выбрал несколько вариантов, в одной из которых даже удалось пообщаться со специалистом ( у них есть русскоязычный персонал).

    Что удалось выяснить.

    • Операция длится 6-8 часов. В редких случаях нужно сделать два сеанса.
    • Не очень приятная процедура, но потерпеть можно. Не смертельно, как говорится.
    • Тонкостей описывать не буду, но суть в том, что из определенных мест берутся волосяные луковицы и путём инъекций вводятся в ту область, куда требуется пересадка.
    • Приживается все это дело около недели и собственно на этом все.
    • Что касается стоимости, то не полностью пока разобрался. Что-то в районе 2000 евро, но если это принципиально, можете сами полазить по сайту и почитать. Насколько я понял, сумма будет такой. 

    В общем, почти решился. Есть ещё крошечные сомнения, но я, можно сказать, готов. 

     

    Решил сделать пересадку волос на лице. Всегда мечтал иметь густую бороду

    От вас, как всегда, ожидаю обратной связи и взвешенного обоснованного мнения. Для меня это важно.

    Отдельно буду благодарен, если кто-нибудь напишет свой опыт подобных операций. Ну а если вдруг вы имели дело с клиникой которую я выбрал, буду несказанно рад любым советам и отзывами.

    В общем, как-то так. Волнительно нажимать кнопку «опубликовать», но раз уж вы читаете это, значит, волнение побороть удалось. Надеюсь, скоро моя давняя мечта станет реальностью, и я стану обладателем густой и красивой бороды.

    Естественно, про весь процесс я обязательно расскажу вам на страницах моего блога. Так что, не пропустите. Похоже, это будет интересно.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Валик Торсионов # написал комментарий 20 ноября 2019, 17:46
    Комичность ситуации в том, что волосы на голове и на бороде отличаются по своей структуре, поэтому с головы на бороду никто пересаживать не будет!))) И 2 000 евро это не та сумма о которой идёт речь. Рассчитывайте на 7-12 000
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 966 записей в блогах и 8264 комментария.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5019563.