В Германии грузят вагоны с ядом для России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    _Regina_ написалa
    3 оценок, 157 просмотров Обсудить (34)

    (видеоролик конвертируется и скоро будет доступен)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 34 комментария , вы можете свернуть их
    Нина Грушина # написала комментарий 20 ноября 2019, 21:33
    Советский Союз "развалили ", а Россию разобрали по запчастям и продали ...... наши продажные твари. Все сельхозугодья России поделили между двумя иностранными латифундистами.
    800 млн.тонн Яда, который запрещён для использования в Европе, привезут из Германии в Россию для потравы борщевика, - читай, для уничтожения Русского Народа, от которого Западу не удалось избавиться в ходе Великой Отечественной Войны.

    Для чего Президент РФ В.Путин ежегодно идёт во главе Бессмертного полка мимо задрапированного Мавзолея, который является Символом каждого Гражданина Советского Союза, и при этом Президент закрывает глаза на всё, что творится в России.
    _Regina_ # ответила на комментарий Нина Грушина 20 ноября 2019, 21:46
    С кремлёвскими давно всё ясно. Куда большую тревогу вызывает т.н. "качество человеческого материала" аборигенов России и пришлых народов.
    Нина Грушина # ответила на комментарий _Regina_ 20 ноября 2019, 22:02
    Качество нормальное, а вот " запрягаем долго "....
    Но, потом никому мало не покажется.
    Память о жизни в Советском Союзе не уничтожить, - она останется на генном уровне и даст свой неотразимый эффект.
    _Regina_ # ответила на комментарий Нина Грушина 20 ноября 2019, 22:06
    Да... "в Россию можно только верить..."
    anatolii reznikov # ответил на комментарий Нина Грушина 20 ноября 2019, 22:08
    Верно но с борщевиком надо что то делать В Брянской области кажется из него СПИРТ гонят ! А откуда он взялся вы в курсе ? Его при СССР завезли на корм скоту Оказалось ядовитый ! Это как кроликов в Австралию или воробьёв в Америку
    _Regina_ # ответила на комментарий anatolii reznikov 20 ноября 2019, 22:47
    Диверсия, как и с колорадским жуком.
    anatolii reznikov # ответил на комментарий _Regina_ 20 ноября 2019, 23:14
    С колорадским жуком просто тупость высшего руководства и стечение обстоятельств в 1956 году ! Ну и безалаберность Кстати в США с ним нет проблем !
    Нина Грушина # ответила на комментарий anatolii reznikov 21 ноября 2019, 17:35
    Надо, но не таким-же способом : "выручать" Европу, заплатив ей полтора триллиона евро
    за яд, запрещённый там, чтобы этим ядом уничтожать борщевик попутно с Народом России и его территориями.
    anatolii reznikov # ответил на комментарий Нина Грушина 21 ноября 2019, 18:15
    Откуда весть ? Про полтора триллиона евро и название яда ? Или так бла бла бла ? Это не яд а гербицид ! И наверняка используется в самой германии ! С нетерпением жду ответа Про борщевик ещё в 80 тые трындели Видимо таки руки дошли Видимо земля для посевов понадобилась !
    Нина Грушина # ответила на комментарий anatolii reznikov 21 ноября 2019, 19:48
    Простите, - действительно несколько переврала : Министр Гордеев предполагает купить в Германии один миллион тонн яда Раундап за пять миллиардов долларов.
    Вся остальная информация в Ролике.
    _Regina_ # ответила на комментарий Нина Грушина 21 ноября 2019, 20:07
    Миллион тонн страшнейшего канцерогена, убивающего всё и вся на наши земли и грунтовые воды... Это не безумие, это сознательное преступление - - по-путенски духоскрепное и патриотичное.
    anatolii reznikov # ответил на комментарий _Regina_ 21 ноября 2019, 21:05
    Я тут Нине грушиной ответил Ознакомтесь пожалуйста !
    Нина Грушина # ответила на комментарий anatolii reznikov 21 ноября 2019, 21:46
    Фамилия Грушина пишется с заглавной буквы, - что-б Вы знали ... :)
    anatolii reznikov # ответил на комментарий Нина Грушина 21 ноября 2019, 21:04
    Нет там никакой информации Одна голимая пропаганда Одни слова и всё ! Мол верьте мне люди ! Но с борщевиком надо что то делать так же как и с АМБРОЗИЕЙ Её когдато с американскми сортами пшеницы ещё при царе завезли И Колорадским жуком Где сорта картофеля что жук не жрёт ? Ах они ГМО ? Будем жрать вместо ГМО с инсектицидами ! ? Вы бы Нина меньше инету верили Это правильно только одно Это борьба за бабло а не с борщевиком !
    Нина Грушина # ответила на комментарий anatolii reznikov 21 ноября 2019, 21:45
    Почему я должна не верить Андрею Угланову, - Главному Редактору газеты " Аргументы Недели ", которую я читаю уже несколько лет ?
    И почему я должна не верить А.Мельниченко, который всю свою сознательную жизнь занимается на ниве сельского хозяйства ?
    anatolii reznikov # ответил на комментарий Нина Грушина 21 ноября 2019, 22:26
    А что Гл ред или тот фермер спецы по гербицидам ? Глянули ли хоть в ВИКИ Время разложения токсичность Думаете если тот борщевик жечь огнемётами будет лучше ? Не факт Как не факт его запрета полного А давайте оставим всё как есть ! А верить сейчас нельзя никому !
    _Regina_ # ответила на комментарий anatolii reznikov 22 ноября 2019, 08:16
    Уж лучше сжигать борщевик огнемётом, нежели раундапом, который отравит и почвенную живность и грунтовые воды. Гансы и жульены от него почему-то ведь отказались.
    anatolii reznikov # ответил на комментарий _Regina_ 22 ноября 2019, 13:28
    С чего вы это взяли Там не всё так просто Почитайте хоть ВИКИ за сколько он разлагается Давайте ваще перейдём на собирательство ? Ваще никаких гербицидов и неорганических удобрений кроме мела и гипса ! Давайте к естественной численности вернёмся 150 тысяч максимум на всю планету Вы слышали про ОЛДОВАЙСКУЮ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ КАТАСТРОФУ которая привела к расселению людей по Африке а потом и по всему миру ? А что первым делом произошло в Австралии когда туда переселились люди ? И что в Северной Америке было ? А в Южной ? Странный народ эти зелёные ? Хочу чтоб всё было а мне бы за это ничего не было !
    _Regina_ # ответила на комментарий anatolii reznikov 22 ноября 2019, 18:08
    Вы задали столько интересных вопросов, что мне захоелось услышать ответы на них от вас самого.)
    anatolii reznikov # ответил на комментарий _Regina_ 22 ноября 2019, 18:19
    Я задал много вопросов просто потому что большинство людей часто не видят общей картины и уцепившись за какой нить фейк типа вреда ГМО начинают как оглащенные орать о гибели отраве и под шумок делать карьеру и бабло ! Ну это так для начала Суть в том что этот препарат из всех гербицидов самый безопасный Срок разложения в зависимости от погоды и прочего максимум 70 дней ! А безопасных гербицидов НЕ БЫВАЕТ ! Напишу ещё попозже жена зовёт срочно
    anatolii reznikov # ответил на комментарий anatolii reznikov 23 ноября 2019, 12:26
    дерево то поймут что деньги и золото жрать нельзя ! Никакой альтернативы снижению населения нет на самом деле ! Вопрос только с кого начнут уменьшать ! А всякие Раундапы это только жалкие попытки оттянуть процесс начала конца ! Но никто не хочет быть первым Но начали кажется с России опять в который раз ! Должен же кто то производить кислород для прогрессивного человечества !
    anatolii reznikov # ответил на комментарий _Regina_ 23 ноября 2019, 12:19
    Первая экологическая зафиксированная катастрофп была в ущелье Олдовай Там архантроп выбил и выжег всё что можно и слинял на чистые нетронутые территории Всегда там куда приходил ХОМО он начинал с опустошения и размножения как лемминги И первой жертвой стол ПЛОДОРОДНЫЙ ПОЛУМЕСЯЦ Благодатнейшее место на планете Где то там и был эдем Истребив живность люди занялись земледелием и вырубкой лесов В итоге пустыня В Австралии и новой зеландии произощло то же самое Выбиты все крупные животные и птицы а собаки Динго начали добивать мелких кенгурей а потом занялись и овцами А тут ещё кролики кошки воробьи Северная америка - то же самое А потом дошла очередь и до жной В Океане люди добрались до КРИЛЯ ! Люди просто создают вокруг пустыню заменяя экосистему и на монотонное единообразие сельхоз культур и домашних животных Причём из диких животных и рыб изымаются самые ценные и молодые экземпляры что останавливает эволюцию Если оставить всё как есть то останутся люди и крысы на планете ! Кстати расход пищи у вида ХОМО в три раза выше чем у диких животных на килограмм веса тела ! Как говорится когда люди сожрут последнюю рыбу выпьют послений стакан воды и срубят последнее
    _Regina_ # ответила на комментарий anatolii reznikov 23 ноября 2019, 16:35
    Я поняла бы написанное вами быстрее, если бы вы, хотя бы изредка, не забывали о пунктуации.) Но, в целом, я полностью согласна с вашей точкой зрения относительно хомо. Сапиенс в нас целенаправлено уничтожается, а эректус-- искуственно взращивается.
    На счёт пищи: жёлтые подают человечеству пример, поедая всяких чешуйчатых, жёсткокрылых и беспозвоночных гадов. Вероятно, и остальные к этому придут.
    А элиты... Вам известно, что хозяева денег строят для себя плавучие города со всем сервисом, позволяющим жить до ста лет беспроблемно? Плебсу ими отведена участь жить и доживать свой короткий век в нищете, невежестве и прочих прелестях средневекового ужаса.
    anatolii reznikov # ответил на комментарий _Regina_ 23 ноября 2019, 20:22
    Известно непонятно только там запасов на 100 лет или замкнутый цикл производства продовольствия ? Для этого же искуственное мясо придумали ? Или не для этого ? Или для налаживания производства на Марсе и Луне для колонистов ? Нельзя же серьёзно считать что оно когда нить заменит натуральное Тут же есть проблема Незаменимые белки есть только в натуральном ибо их производят только бактерии в кишечнике жвачных ! Ну и по сути это мясо то РАКОВЫЕ КЛЕТКИ Потому оно так быстро и растёт !
    _Regina_ # ответила на комментарий anatolii reznikov 23 ноября 2019, 20:47
    Нигде не говорится о том, что сами плавучие города эти будут представлять собой замкнутую систему, наверняка будут "островки счастья" и на суше, как Новая Зеландия, например, где они будут время от времени наслаждаться дарами земли.
    anatolii reznikov # ответил на комментарий _Regina_ 23 ноября 2019, 23:19
    Ну как то так Если кто до своих яхт успеет добратся !
    Нина Грушина # ответила на комментарий anatolii reznikov 22 ноября 2019, 18:33
    Мне, как контраргумент, достаточно того, что Европа отказалась от яда Раундапа.
    Всё.
    anatolii reznikov # ответил на комментарий Нина Грушина 22 ноября 2019, 18:56
    Ну не отказалась а ограничила применение А что Российские гербициды лучше что ли ? Не факт ! Альтернатива есть им или как ? Вас вообше могли бы и не извещать о покупке как в СССР В магазинах говорят он пока продаётся И аналогов полно Вы вообще это откуда узнали то ?
    _Regina_ # ответила на комментарий anatolii reznikov 22 ноября 2019, 19:01
    Видео посмотрите наверху.
    anatolii reznikov # ответил на комментарий _Regina_ 22 ноября 2019, 20:41
    Да смотрел я его вчера Всё как обычно ! А что с Борщевиком и Амброзией делать то ?
    _Regina_ # ответила на комментарий anatolii reznikov 23 ноября 2019, 08:57
    А что думают по этому поводу наши учОные на зарплате из академии РАН?)
    anatolii reznikov # ответил на комментарий _Regina_ 23 ноября 2019, 11:59
    Они молчат ! Не царское это дело считают ! Для этого мол отраслевые институты должны быть Которые вполне успешно давно ликвидированы !
    Нина Грушина # ответила на комментарий anatolii reznikov 22 ноября 2019, 19:44
    Вчера вечером я написала Вам, что из Видео, которое размещено в статье.
    _Regina_ # ответила на комментарий anatolii reznikov 22 ноября 2019, 08:19
    = Это борьба за бабло а не с борщевиком !=
    Вот это уже близко к истине.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1026 записей в блогах и 9646 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5019661.