На Западе уверены, что Путин не тот, за кого себя выдаёт

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Стас Уральский перепечатал из mpsh.ru
    4 оценок, 95 просмотров Обсудить (5)

    Сразу поясню для читателей, что информация не 100%, а как в "Эльдорадо" - где-то 99,9%. Есть некоторая вероятность того, что все-таки это выдумки очень впечатлительных заокеанских экспертов.

    Но с учетом того, что эта информация размещена в интернете, а как мы с вами знаем, в интернете врать не будут, то с вероятностью 99,9% - это все чистой воды "правда":)


    Перейдем сразу к делу. На Западе существует ряд экспертов (может даже 2 ряда или 3), которые утверждают, что президент России Владимир Путин не тот, за кого себя выдаёт.


     

     

    Например, известный западный исследователь внеземных цивилизаций Скотт Уоринг заявил, что российский президент скрывает от всех свое истинное происхождение и на самом деле он не "землянин", а инопланетянин.

     


    Именно с этим связаны все сегодняшние стратегические неудачи западного мира по отношению к России, а также объясняет факт недружелюбного отношения Путина к самым высшим «западным ценностям».

    По мнению западных экспертов, только существо, не имеющее человеческой души с далекой холодной планеты под кодовым названием «RU-thless84» может держать под сильным гипнозом большую часть русского народа.


    На западе уверены, что россияне очень хотят сбросить с себя навязанные Путиным наваждения и жить по «божественным» западным канонам. По мнению западных экспертов не может здоровый и адекватный человек называть своего родителя Мама или Папа.

    Согласитесь, что для любого свободного и здравомыслящего человека - это очень оскорбительно и даже унизительно. Как можно своего родителя №1 назвать Мамой? Или своего родителя №2 назвать Папой?


    Семейные пары между мужчиной и женщиной - это вообще извращенное действо, пережиток времен «варваров», которые ничего не смыслили в понятиях наивысших демократический ценностей.


    Разве честь и совесть может быть важнее денег и власти?

    Запад давно пытается «разбудить» русский народ от сна и дать ему самый правильный вектор развития. Но пока в России у власти находится «существо» с другой планеты, которое имеет контроль над разумом россиян, Запад не в состоянии нам хоть чем-то помочь.

    Были неоднократные попытки надавить на российского президента силой, но в связи с тем, что армия Путина обладает инопланетными технологиями, осуществить задуманное Западу также не под силу.
     


    Кроме этого были у наших «западных друзей» попытки отыскать спрятанные миллиарды Путина при помощи которых, он также осуществляет свое манипулирование. Но как стало известно секретным службам запада, свои миллиарды Путин хранит на своей родной планете «RU-thless84».

    В Пентагоне рассматривали план захвата планеты Путина «RU-thless84», но этот план был отвергнут, так как, по мнению западных стратегов, неизвестно с чем может столкнуться западная коалиция при его осуществлении.
     


    И скорее всего, нам с Вами дорогие друзья, так и не улыбнется счастье вкусить все прелести «западной демократии».

    Либеральные силы России, которым все-таки удалось при помощи «западных друзей», а правильнее – их денег, сбросить с себя этот гипнотический сон, пытаются хоть как-то повлиять на ситуацию внутри нашей страны, но силы слишком не равны.

    Посмотрите ролик по данной теме: 
     

    В ролике имеются факты и доказательства, которые не были описаны в данной статье. Особенно будут интересны показания некой Татьяны, которая 3 года проработала в Кремле в качестве старшей уборщицы и однажды случайно стала свидетелем необъяснимых для ее разума явлений.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Громов # написал комментарий 21 ноября 2019, 00:32
    По мнению западных экспертов, только существо, не имеющее человеческой души с далекой холодной планеты под кодовым названием «RU-thless84» может держать под сильным гипнозом большую часть русского народа.---------------------ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    «Информация к размышлению»:
    Кое-что хотим дать читателю, в качестве некого справочного материала.
    В период 1941-1946 «мавзолей» был пуст. Тело вывезли из столицы уже в начале войны и марширующие перед «мавзолеем» 7-го ноября 1941 года войска, перед боями за Москву проходили мимо пустого зиккурата. «Ленина» там не было! И не было его вплоть до 1946-го года, что более чем странно: немцев отбросили уже в 1942-м, а тело вернули только в 1946-м. В эти годы На наш взгляд Бес (Джугашвили - «сталин») или те кто реально руководил, таким образом, выражаясь фигурально, вынули «стрежень из реактора». То есть, убрав терафима они приостановили работу Машины., им, русская воля и солидарность, были очень нужны. Как только война закончилась «реактор» вновь запустили, вернув терафима и народ-победитель сник и погас.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1026 записей в блогах и 9646 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5019661.