Лицемерная ювенальщица

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Андрей Голубев перепечатал из cont.ws
    11 оценок, 270 просмотров Обсудить (10)

    Практика показывает, что все борцуны за "общечеловеческие" ценности неискренни. Что главным побудительным мотивом их "борьбы" является вовсе не благо других людей или справедливость, а шкурный интерес, деньги или удовлетворение собственных амбиций. Также нередко мотивами становятся личные комплексы и различные девиации психики.

    Как правило, чем громче они кричат - тем больше скелетов имеют в своём шкафу.

    Оксана Пушкина - депутат Госдумы. Известна своим навязчивым стремлением протолкнуть в России закон "О домашнем насилии".

    Ярая сторонница запрета любого насилия в семье.

     

    Сколько уже копий сломано. Сколько на эту тему уже написано статей. О том, что данный законе есть благо для семьи. А наоборот - разрушает её. И даже не способствует защите от насилия, а наоборот, делает жертв беззащитнее. 

    Честно говоря я думал, что она из этих, новомодных представительниц розовосопельной психологии. "Онижедети", ребёнку ничего нельзя запрещать, действовать нужно только убеждением...

    Как оказалось - я очень заблуждался. К розовосопельщикам она не имеет никакого отношения. Наоборот. Она не гнушалась насилия при воспитании собственного сына. Притом это насилие выражалось вовсе не в невинных шлепках или поучительных затрещинах. Всё гораздо серьёзнее. В данном случае применима поговорка "Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор"

    Смотрите сами

     

     

    Бить и издеваться над ребёнком для неё было нормой. Притом не просто бить. Получать от этого некое извращённое удовольствие. Ей не нравилось, что ребёнок молча терпит побои, а не кричит.

    Психиатры и психологи подтвердят - ей требовались страдания жертвы. Крики, видимые проявления боли. То есть она банальная садистка.

    И вот теперь эта садистка учит нас, как мы должны воспитывать наших детей. Что мы не имеем права повысить на них голос, отобрать телефон или компьютер. Тем более под запретом шлепки и подзатыльники.

    Знаете, я противник данного закона. Хотя я ни разу не поднял руку на своих детей. Тем не менее они меня слушаются.

    Нет, конечно слушаются они меня не всегда. Иногда пытаются своевольничать. Но в таких случаях мне бывает достаточно даже не угрозы применения насилия, а только намёка на его возможность. И всё - они снова становятся послушными.

    Это потому, что для своих детей я Авторитет. Слушаются они меня не потому, что боятся, а потому, что любят и уважают.

    Что касается как розовосопельщиков, так и лицемеров, то они как раз и не способны заслужить у детей такой авторитет. Они - педагогические импотенты. Но думают, что могут учить воспитанию детей нас.

    Они переносят на всех остальных свои комплексы, тайные желания и стремления. Приписывая их нам, нормальным людям. Пытаясь прикрыть таким образом свою полную несостоятельность. Неумение воспитывать детей.

    Что же касается непосредственно Пушкиной - не пора ли в отставку, мадам? После вскрытия подобных фактов вы не имеете никакого морального права заниматься вопросами воспитания детей и семейных отношений. И теперь ясно видны ваши мотивы, из-за которых вы так настойчиво продвигайте свой закон. Разрушение российской семьи - вот ваша цель. Подрыв семейных ценностей. Родственных связей. Воспитание поколения инфантилов. Безвольных, или наоборот - считающих, что им всё позволено. 

    В конечном счёте закон направлен на то, чтобы подорвать основы нашего государства. А коли так, то вам, госпожа Пушкина, невместно занимать пост депутата Государственной Думы.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Патриарх Филарет # написал комментарий 2 июня 2020, 22:58
    Бить и издеваться над ребёнком для неё было нормой.
    -----------------

    Автор это видел сам??? Откуда эти дровишки???
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий Самый вежливый 2 июня 2020, 23:56
    Если это рассказывает она сама, то это уже другой коленкор.ею возражений...
    Стас ИС # написал комментарий 2 июня 2020, 23:27
    Пушкина такой же эксримист как почти все телеведущие на сион-ТВ РФ. Некоторые еще и врождённые русофобы как Гордон с визгливой Баранов-ской. Как Скабеева и её супруг Попов и их коллега Шейман-ярые русофобы. И трудно встретить уже на сион-ТВ обычную славянскую внешность. Азиаты в основном. Русофобские, славянофобские азиаты. Жестокие и сколоные к насилию. И как то очень удачно сросшиеся с такими евреями как Соловьиный помёт.
    михаил комиссаров # написал комментарий 2 июня 2020, 23:31
    "...вам, госпожа Пушкина, невместно занимать пост депутата Государственной Думы..."

    Не смешите народ. Именно таких Путин и назначает в Думу.
    Стас ИС # ответил на комментарий михаил комиссаров 2 июня 2020, 23:38
    и что? им там место?:))
    пИРАманка # ответила на комментарий михаил комиссаров 3 июня 2020, 00:38
    Назначает? Точно? Прям вот тычет пальцем и говорит - ты, ты, ты и ты быстро в Думу, так что ли? Вы там врите, да не завирайтесь.
    Стас ИС # написал комментарий 2 июня 2020, 23:38
    ЕР - партия властьимущих. Партия-экстремист по сути. Антинародная. Там совершенно нет представителей народа. Ну если только продажные директора школ и их замы. Это тоже чиновники. Которая должна быть запрещена Минюстом как собственно не политическая партия , а ОПГ по сути. И Неверов с Володиным должны пойти давно под суд за ограбление России пенсионной реформой. Ну и Путин с ними естественно. И из Совфеда Матвиенко. Они ставили подписи прежде всего.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 548 записей в блогах и 6123 комментария.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5025056.