ВЦИОМ недооценил вбросы вертикали

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Козлов перепечатал из www.apn-spb.ru
    14 оценок, 316 просмотров Обсудить (6)

    Согласно экзит-полу традиционно лояльного к властям Всероссийского центра изучения общественного мнения, за поправки к Конституции проголосовало 71,2% опрошенных, а против - 28,3%. Однако по данным Центризбиркома "да" поправкам сказали 77,92% опрошенных, а против - 21,27%. То есть вбросы настолько велики, что это видно даже по опросам, в которых люди, согласившиеся отвечать, как правило демонстрируют бОльшую лояльность, чем в реальности. Но и при всех манипуляциях в Москве за поправки проголосовали 34,66% от общего количества избирателей, при крайне низкой явке и активном бойкоте. Очевидно, что здесь люди в массе против них. Крайне неприятно для Кремля и большинство, полученное противниками поправок в Ненецком Автономном округе. Здесь власти, недовольные попыткой объединения с Архангельской областью, решили показать Москве фигу и отказались от подтасовок вообще. Результат - 55,25% против.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Vulpes Rus # написал комментарий 2 июля 2020, 19:15
    Так эта контора уже обжигалась о рейтинг Путина )
    Александр Силин # ответил на комментарий Vulpes Rus 2 июля 2020, 20:56
    "Вообще-то новости такого рода, как представляется, приличнее всего озвучивать под гром литавр и грохот барабанов полкового оркестра: «В Вооруженных силах… в голосовании (по предложенным президентом поправкам к Конституции РФ — „СП“) традиционно приняли самое активное участие… более 1,5 миллиона человек. Явка составила 99,991%, по нашим подсчетам». Вечером 1 июля, когда избирательные участки в европейской части страны готовились к закрытию, эту потрясающую, по большому счету, новость доложил общественности замминистра обороны — начальник Главного военно-политического управления ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.

    Хотя, мне кажется, генералу Картополову даже и этого сообщать стране было вовсе необязательно. Она, и не к такому давно привычная страна, и так, убежден, не сомневалась, что если в процессе голосования кто и переплюнет Чечню в ее неизменном для Кремля оглушительном «За!», то только армия и флот. Поскольку только в армии и на флоте все передвижения совершаются строем. Хоть в баню, хоть в столовую, хоть на избирательный участок."
    Павел Каменский # написал комментарий 2 июля 2020, 20:21
    ..и непрерывный вой, тоскливый, заунывный, завис как туча над моей страной... ...то выла грантоедов куча, иноагентов оскорблённых рой... униженных, опущенных и злобных.
    Николай босс # написал комментарий 2 июля 2020, 20:30
    Эту тактику объединения специально придумали в кремле перед выборами ,что бы оправдать результат в Ненецком округе ,который на самом деле показал настоящую картину против по всей России .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 822 записи в блогах и 5632 комментария.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5025571.