Тягнибоковцы намерены всех украинцев превратить в бандеровцев

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Alejandro Amorales написал
    3 оценок, 6 просмотров Обсудить (3)

    Поскольку одного из главарей ОУН Степана Бандеру «ненавидит Россия», то бандеровская идеология должна стать господствующей на Украине.

    Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил глава Львовской организации националистической партии «Свобода» Любомир Мельничук.

    «Почему они так боятся Бандеру? Знаете, когда-то нас, львовян, называли бандеровцами. Они думали, что нас это обижает, а мы на самом деле гордились всем этим. Я мечтаю о том, чтобы всю Украину и всех украинцев наши враги называли бандеровцами, и мы вели себя так, как бандеровцы. Тогда это будет хорошим признаком того, что мы движемся в правильном направлении, что мы движемся в направлении независимой Украины.

     Потому что кто такой Бандера? Бандера – это человек, который боролся за независимую страну у себя дома и его за это очень сильно ненавидят наши враги. В первую очередь, его ненавидит исконный враг Украины – это Российская Федерация. Я убежден, что Украина победит, я убежден, что Бандера победит и я убежден, что Украине быть, и всех врагов, которые сейчас изображают из себя якобы украинских политиков, мы все-таки победим.

    А самое главное – меня тешит ситуация, когда все больше и больше украинцев начинают понимать суть украинского национализма и суть бандеровской Украины», – заявил Мельничук.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Феофан Прокопович # написал комментарий 12 февраля 2021, 13:37
    Таки да, Бандера выступал за создание независимого украинского государства. И его дело победило, так как было правое.
    Но не это главное. ОУН считала Московию тюрьмой народов и говорила о том, что украинский народ будет помогать ВСЕМ НАРОДАМ Московской империи в борьбе за независимость. А вот это Кремлю уже серьёзно не нравится!
    Хотя в случае с Чечнёй, в УНА-УНСО несколько растерялись (но это и не ОУН). Решение об организованной помощи не было. Просто сказали, что не будут никого "удерживать", если кто захочет помогать чеченцам в борьбе за независимость. Поехало совсем не много.
    Но благодаря Великому и Ужасному, теперь, если только что где начнётся в РФ, то туда могут устремиться тысячи уже обстрелянных бойцов, которые знают, что такое "русский мир", и готовы помогать ВСЕМ в борьбе с ним.
    Alejandro Amorales # ответил на комментарий Феофан Прокопович 12 февраля 2021, 14:37
    Штандартенфюрер СС Бандера -кумир нацистких рагуль! И этим все сказано...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?