Кто-то зря отрезал яйца

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    barbаmbia kerkudu перепечатал из nashdom.us
    8 оценок, 181 просмотр Обсудить (3)

    В Алабаме принят закон, запрещающий спортсменам-трансгендерам заниматься спортом в государственных школах

     Губернатор Алабамы Кей Айви подписала закон, запрещающий трансгендерным студентам-спортсменам соревноваться в однополых командах государственных школ K – 12, соответствующих их гендерной идентичности, что делает ее штат вторым в стране, принявшим такой запрет.

      Законопроект 391 Палаты представителей, который был подавляющим большинством одобрен законодательным собранием штата, контролируемым республиканцами на прошлой неделе, требует, чтобы те, кто не является мужчиной или женщиной биологически, не смогут участвовать в спонсируемых школой спортивных мероприятиях, несовместимых с их полом, определенным при  рождении.

    «Государственная школа K-12 может не разрешать биологической женщине участвовать в мужской команде, если есть женская команда которая занимается (тем же) спортом», - говорится в законопроекте. «Государственная школа K-12 никогда не может позволить биологическому мужчине участвовать в женской команде».

    Согласно законопроекту, важно следить за тем, чтобы спортивные команды оставались отдельными и ориентированными на пол, чтобы спортсменки имели равные возможности для участия в соревнованиях, учитывая присущие биологическим мужчинам спортивные преимущества, включая, в среднем, больший размер тела, большую массу скелетных мышц. , более низкий процент жира в организме и большая максимальная доставка анаэробной и аэробной энергии.

      В законопроекте не уточняется, как студенты-спортсмены могут подтвердить свой биологический пол, хотя в более ранней версии говорилось, что это будет определяться их свидетельствами о рождении.

    Уже в этом году Арканзас, Южная Дакота, Миссисипи и Теннесси также присоединились к запрету Айдахо в 2020 году на участие трансгендерных спортсменов в школьных видах спорта, который позже был заблокирован федеральным судьей и в настоящее время ожидает юридического рассмотрения.

    Теннесси был первым штатом США, который запретил как трансгендерным девочкам, так и мальчикам участвовать в соответствующих школьных спортивных состязаниях для мужчин и женщин, в то время как все остальные запретили трансгендерных девочек.

    Запрет Южной Дакоты был введен в действие постановлением исполнительной власти, а не законодательством.

     Законодательные усилия штатов были предприняты, когда администрация Байдена настаивала на открытии однополых пространств и соревнований для представителей противоположного пола, в зависимости от заявленной гендерной идентичности человека.

    В указе, подписанном президентом Джо Байденом в первый день его пребывания в Белом доме, говорится, что политика новой администрации заключается в том, чтобы дети могли «учиться, не беспокоясь о том, будет ли им отказано в доступе в туалет, раздевалку или школьный спорт ».

    Мигель Кардона, утвержденный в марте новым министром образования США, также заявил во время слушаний по утверждению кандидатуры в Сенате, что он считает, что трансгендерные студенты мужского пола имеют право участвовать в спортивных состязаниях для девочек.

       «Я думаю, что критически важно уважать права всех студентов, включая студентов-трансгендеров, и чтобы им были предоставлены возможности, которые есть у каждого другого студента, для участия во внешкольных мероприятиях», - сказал Кардона в то время.

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    barbаmbia kerkudu # написал комментарий 27 апреля 2021, 14:30
    Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному: — От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придётся ампутировать яйца. Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла. Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему: — Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов. Мужчина восхищённо отвечает: — Вот это да! Надо же, почти всё правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера. — Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...
    sergey kazantsev # написал комментарий 27 апреля 2021, 17:14
    Ну оно как бы не запрет на занятия спортом, а на участие в соревнованиях, поскольку трансгендеры повидимому, имеют некоторое преимущество в плане физического развития
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 798 записей в блогах и 6137 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5028860.