Следователей Пентагона уволили за разоблачение сокрытия изнасилований в армии.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Поздняков перепечатал из antizoomby.livejournal.com
    10 оценок, 498 просмотров Обсудить (14)


    Три сотрудника Пентагона, которым было поручено расследование сексуального насилия в армии, " rel="nofollow" target="_blank">сообщили, что их отстранили от работы и уволили за раскрытие случаев сексуальных преступлений, преследования жертв и попыток сокрытия этого. По сути, их уволили за то, для чего наняли. Эти три женщины рассказали о своей работе в рамках Программы Пентагона по предотвращению сексуальных преступлений и о мести за надлежащее расследование преступлений, которые были совершены недавно в вооружённых силах.

    Эми Брэйли Франк, Марианна Бастин и Линдси Кнапп рассказали также о коррупции во внутренней системе правосудия армии США. Все эти три женщины были включены в Программу Пентагона по предотвращению сексуальных преступлений, которая была организована 15 лет назад, когда эта проблема начала обсуждаться в национальных СМИ. Франк сказала, что она видела много случаев, когда командиры расследовали сами себя, когда их обвиняли в сексуальных преступлениях на военных базах. «Я обнаружила письменные документы незаконных расследований и преследования жертв, и продолжала запрашивать помощь, снова и снова, но безуспешно», - сказала она.

    Линдси Кнапп сказала, что есть «несколько плохих чиновников и командиров, которые нашли способ скрывать эти вещи». Она сказала, что количество сообщений об этих преступлениях увеличилось, а количество обвинительных приговоров уменьшилось. «Всё больше и больше военнослужащих сообщают, что им мстят», - сказала она. Согласно последнему анонимному опросу, проведённому в армии, 64% женщин сообщили, что они пострадали от сексуального насилия и последующего преследования. «Люди напуганы. Несколько молодых женщин и мужчин сказали мне: «Изнасилование - это плохо, но я не хочу проходить через это, потому что это хуже изнасилования»», - сказала Франк.

    В прошлом году Франк сняли с должности на следующий день после того, как она доложила генералу о проблеме преследования жертв сексуального насилия. «Думаю, ширина и глубина этой проблемы настолько велики, что они, ни в коем случае, не хотят, чтобы общественность понимала, что она вышла из под контроля», - сказала она. Бастин также уволил тот командир, на которого она пожаловалась. «Они не хотят перемен, они отказываются это делать. Они говорят: «ты уйдёшь», и они оказались правы», - сказала она.

    «Три женщины попытались бороться с системой, в которой мужчины доминируют и решают, пострадали ли женщины от сексуальных нападений и преследований», - сказала Бастин. Кнапп также сказала, что её уволили сразу после того, как она доложила генералу об обнаруженных сексуальных преступлениях. «Всё стало очень опасно, когда я сообщила, что Delta Force скрывает изнасилования. Я не думаю, что они хотят, чтобы люди узнали, что их элитный боевой отряд способен на такое. А мы даже не жертвы сексуальных преступлений, мы только защитники этих жертв, мы должны были защитить их. Но теперь они видят, что даже нам мстят, нас увольняют за попытку защитить их», - сказала Кнапп.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Вячеслав Тупиков # написал комментарий 7 мая 2021, 17:24
    Говно вопрос, - пусть подставляют добровольно, В древнем
    Риме (или в Греции?) были же отряды боевых п...дарасов, и говорят, неплохо воевали! А ё...аная Омерика чем хуже?
    Aleks Kotovich # ответил на комментарий Вячеслав Тупиков 7 мая 2021, 20:20
    Так там и баб насиловали. Их у них в армии полно.
    pawel pegow # написал комментарий 7 мая 2021, 18:22
    Непросто - думать о высоком,
    паря душой в мирах межзвездных,
    когда вокруг под самым боком
    сопят, грызут и портят воздух.
    (с)
    Можно подумать, в Рф поощряют выносящих сор из избы.
    Андрей Неронов # написал комментарий 7 мая 2021, 19:18
    Мужиков, баб, во имя "толерантности, намешали вместе. Едят, спят, ходят в один туалет, а кусок мозга, отвечающий за влечение мужчины и женщины, вырезать забыли.
    И чего хотят?
    Таким "зверинцем" победить русских?
    -Пусть попробуют.
    Уверен, что наши, "женщин с бородой", за баб, признавать не буду. И отнесутся к ним сурово....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 700 записей в блогах и 4644 комментария.
    Зарегистрировалось 78 новых макспаркеров. Теперь нас 5028584.