На Украину Хозяин приехал

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Ожегов перепечатал из zavtra.ru
    8 оценок, 345 просмотров Обсудить (6)

    НА УКРАИНУ ХОЗЯИН ПРИЕХАЛТо, что выпрашивал Зеленский, начинает реализовываться. Позвонил Байден. В страну приезжает представитель хозяина госсекретарь Энтони Блинкен. Но радость обретения хозяина брошенной милостью может омрачиться некоторыми неприятными моментами. Зеленский должен понимать, что за миску еды и теплую будку платить придётся ошейником на шее и коротким поводком.

    Вместе с госсекретарём Энтони Блинкеном прилетает замгоссекретаря Виктория Нулланд. По слухам, цель прилёта Нуланд - проведение консультаций о смене Кабинета Министров Украины.

    Якобы замгоссекретаря Виктория Нулланд проведёт завтра ряд закрытых переговоров и встреч пока госсекретарь Энтони Блинкен будет проводить официальную часть визита, и целью этих встреч является смена правительства Украины. Зеленский сам планировал смену правительства Дениса Шмыгаля.

    Шмыгаль тянет рейтинг партии власти вниз, смена правительства позволила бы хоть на время поднять падающие рейтинги или хотя бы притормозить падение. Но Зеленский хотел назначить своего премьера, а теперь у него это может не получиться.

    Нуланд якобы везёт две кандидатуры на должность Премьер-министра - это Арсений Яценюк и Наталья Яресько. В случае согласования Яценюка, Яресько будет назначена первым вице-премьером и министром финансов. 

    Нуланд всегда была главным лоббистом Арсения Яценюка. Напомню - первый раз о связи Нуланд и Яценюка все узнали ещё во время Майдана, когда она лоббировала его назначение в компромиссное правительство при президенте Януковиче. Скандальная прослушка между Нуланд и американским послом в Украине здесь.

    Кроме вышеуказанного внимание высоких гостей будет уделено перевороту в НАК "Нафтогаз Украины". Зеленский, не согласовав со своим руководством, вздумал поменять руководителя и членов наблюдательного совета НАК "Нафтогаз Украины". Напомню, что вплоть до последнего времени руководителей особо привлекательных государственных предприятий и руководителей их наблюдательных советов назначали и снимали только с разрешения посольства США.

    В случае назначения Яценюка премьером, выгоду получит Ахметов, который финансировал и поддерживал Яценюка без перерыва на протяжении многих лет с тех пор, когда тот работал в правительстве Крыма до сегодняшнего момента.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Кот Василио # написал комментарий 8 мая 2021, 22:53
    Короче, хохлы могут не дёргаться и ни о чём не задумываться, а и дальше истерить и скакать — за них пиндосы всё решат и распорядятся…))
    aliir nl # ответил на комментарий Кот Василио 11 мая 2021, 15:58
    Это вам так ваш хозяин сказал ,а вы холуйски ему и поверили?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 583 записи в блогах и 6186 комментариев.
    Зарегистрировалось 269 новых макспаркеров. Теперь нас 5029116.