СГА учиняют на Украине новый переворот. Анатолий Вассерман

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Зингер перепечатал из ren.tv
    12 оценок, 476 просмотров Обсудить (13)


    Киев посетили министр иностранных дел Соединённых Государств Америки Энтони Джон Доналдович Блинкен и его заместительница Виктория Джэйн Шепсл-Беровна Нудельман (её отец, когда стал известным писателем и хирургом, переименовался в Шервина Бернарда Нуланда).

    Открытым текстом напоминаю: в 2014 году, будучи помощником министра по делам Европы и Евразии, Нуланд не только раздавала дешёвое печенье бунтарям на киевской площади Независимости, но и сообщила по телефону послу СГА в Киеве, кого из вожаков бунта на какой пост назначить после свержения законной власти. А когда он сообщил, что Европейский союз думает расставить их иначе, одним крепким глаголом ответила ему, что сделать с Европейским союзом. Теперь она, судя по всему, привезла в Киев новые инструкции.

    Руководителю оппозиционной платформы «За жизнь» Виктору Владимировичу Медведчуку и видному её деятелю, владельцу трёх ранее закрытых телеканалов Тарасу Романовичу Козаку предъявлено обвинение в государственной измене. Ранее президент Владимир Александрович Зеленский по рекомендации Совета национальной безопасности и обороны Украины — СНБО — ввёл против них санкции — заблокировал всю их собственность.

    Открытым текстом объясняю: санкции нельзя вводить против тех, кто в твоей юрисдикции, а СНБО не вправе принимать никакие обязательные решения, так что Зеленский беспредельничает. Наезд на Медведчука имеет ту же цель, что и закрытие телеканалов Козака: остановить рост популярности оппозиции, уже опережающей партию самого Зеленского «Слуга народа».

    Конечно, самопровозглашённые образцы демократии всё это не замечают. Но предполагаю открытым текстом: есть ещё одна цель. Зеленский кричит, что хочет встретиться с президентом Российской Федерации. Но Владимир Владимирович уже объяснил Владимиру Александровичу, что тот должен обсуждать вопросы Донбасса с главами народных республик, а двусторонние отношения Украины с РФ — в Москве. А Медведчук с Путиным дружит. Вот и наезжает Зеленский на Медведчука в надежде, что после такого Путин сам заявит, что встреча невозможна.

    Открытым текстом уверяю: наш президент на провокации не ведётся.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Комиссар Жюв # написал комментарий 17 мая 2021, 00:10
    Ну вот. Всё стало на свои места. И понятно , КТО организует нацизм на укре: три представителя ОДНОГО народа. И не надо ля-ля про антисемитизм. Опровергните.
    Олег Буров # ответил на комментарий Комиссар Жюв 17 мая 2021, 00:39
    Ты настоящий геополитический аналитег....
    Кот Василио # написал комментарий 17 мая 2021, 01:14
    Хохлы — как кролики. Крупные кролики: это не только 70-80 кг свиноподобного дурного мяса, 100 и более кг легко усвояемого ими свидомого дерьма, хроническая голозадость вместо меха и вечно сопливый пятачок в постоянной готовности клянчить и попрошайничать, но и отличный неприхотливый материал для всякого рода экспериментов. Недорогой материал…))
    вячеслав dr # ответил на комментарий Кот Василио 17 мая 2021, 04:00
    в хохлорейхе щас находится 15 биолабораторий сша-какие опыты там проводят над укропитеками один бидон знает да и то забыл.
    Карл Либкнехт # ответил на комментарий вячеслав dr 17 мая 2021, 04:06
    Байдену об этом не говорили. Всё равно не поймёт.
    Иноагент Озверелый # ответил на комментарий Кот Василио 17 мая 2021, 05:51
    Одно время и драных котов за кроликов выдавали. Уж дюже похожи.
    aliir nl # ответил на комментарий Кот Василио 17 мая 2021, 18:45
    Так ты ватников хохлами обозвало?
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Елена Фролова # написала комментарий 17 мая 2021, 08:02
    Вместо дискуссии на вообщем-то интересную публикацию, некоторые решили обсуждить свои личные проблемы - Олег Буров о мочЕ, видимо, недержание, а Бенцион Крик о жопе.
    Олег Буров # написал комментарий 17 мая 2021, 08:09
    Боже, даже дурочка Фролова сюда влезла, но кроме хамства ничего из себя не выдавила! Да ить надоело уже про "что там у хохлов? "... Наверно, даже пропагандистке Фроловой это тоже надоело.... и сама лишь хамит.))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 613 записей в блогах и 4824 комментария.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5028742.