Ошибка пРезидента: Зеленский провалил задание американских кураторов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Роман Сурин перепечатал из www.politnavigator.net
    15 оценок, 216 просмотров Обсудить (6)

    Президент Украины Владимир Зеленский провалил задание американских кураторов по превращению своей страны в анти-Россию,...

     

    Президент Украины Владимир Зеленский провалил задание американских кураторов по превращению своей страны в анти-Россию, а годы оголтелой пропаганды не привели к успеху, потому что значительная часть населения Украины считает себя одной частью с русскими народом.

    Об этом в своем блоге пишет руководитель центрального исполкома ОД «Донецкая республика» Алексей Муратов, комментируя недавние результаты соцопроса, проведенного на Украине.

    По его итогам, напомним, 41% граждан Украины согласны с тезисом президента России Владимира Путина о том, что русские и украинцы – это один народ.

    «Американским кураторам Зеленского стоит основательно задуматься: их Зе-ставленник, который как бы должен уничтожить на Украине Русский Дух, своей антинародной политической «деятельностью» вызвал у украинского населения обратный эффект. Можно сказать, задачу кураторов Зе-марионетка провалил. Ведь, несмотря на грубую и лживую антироссийскую информационную повестку, тотальный запрет на русский язык, мифичную «российскую агрессию», «родственные корни» украинцев и европейцев, большинство жителей Украины считают, что русские и украинцы – один народ», – пишет Муратов.

    Он также отмечает, что по данным опроса, в поддержку тезисов статьи российского президента выступили 44% опрошенных украинцев в возрасте от 18 до 29 лет, которые родились уже в независимой стране.

    «Участь Зеленского – незавидна. Стало понятно, что теперь он боится не только аморальных националистов, но и здоровую, перспективную и думающую украинскую молодёжь. Поэтому он будет всячески пытаться её растлить, выдумывая очередные «легенды и мифы», высасывая из пальца историю, зачитывая написанные на бумажке «байки про древних укров», – резюмирует общественник.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Цветов # написал комментарий 30 июля 2021, 10:03
    Наплевать амерам на опросы, им нужна войнушка и поледующая утилизация остатков
    aliir nl # ответил на комментарий Николай Цветов 30 июля 2021, 11:10
    Так ты - американец, как и Путин?
    Андрей Ростовский # написал комментарий 30 июля 2021, 11:16
    Никто не сделал больш чем Россия в превращение Украины в анти-Россию. Здесь и оккупация с последующим присоединением Крыма, и развязанная на Донбассе война , и оголтелая антиукраинская пропаганда в Российских СМИ, всё больше напоминающая шизофрению.
    Зеленский провалил задание американских кураторов? Ему простительно,он же работал в КГБ. Не каждому дано в угоду американским кураторам уничтожить уникальную РЛС на Кубе и военную базу во Вьетнаме, орбитальную станцию "Мир" и БЖРД, не возражать против принятия в НАТО 10-новых членов и размещения в своей стране перевалочного пункта НАТО, а также превращение своей страны в страну - бензоколонку. Тут опыт нужен.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 590 записей в блогах и 5936 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029287.
    X