Люди по всему миру видят жуткие сны о близком будущем

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Влад Ymir перепечатал из zen.yandex.ru
    18 оценок, 694 просмотра Обсудить (23)

    COVID-кошмары стали уже новой реальностью. Специалисты отмечают, что люди на фоне пандемии стали все чаще видеть тревожные и страшные сны.

    Согласно многочисленным указаниям мистиков всех времен и народов, перед Апокалипсисом определенными сенситивными способностями будут обладать практически все люди, которые в снах и видениях будут получать откровения о том, что скоро произойдет и как спасаться. Сейчас именно такие сны снятся очень многим людям, что позволяет думать о приближении предсказанных в Откровении событий и потому, естественно, изучением и сбором таких необычных снов мы и занимаемся.

    Но, как оказалось, темой заинтересовались не только мы, но даже такая прославленная контора, как BBC, которая приводит целую подборку странных сновидений про Конец Света. В частности, некая Карлотта из солнечной Италии прибежала к своему семейному психологу и с круглыми от страха глазами рассказала ему следующее:

    Мне приснилось, что я просыпаюсь и чувствую что-то странное на лбу. Я зашла в туалет и встала перед зеркалом. Я убрала волосы со лба и увидела, что на лбу появилось три кнопки. Две горели красным цветом, а одна – зеленым. Кто-то сказал мне, что зеленый цвет отвечает за навигационную систему GPS, которая контролирует деятельность людей. Я не знаю, что означали красные кнопки, но я нажала зеленую и проснулась.

    Если бы сон увидела какая-то православная воцерковленная барышня или какой-нибудь пастор баптистов, то все можно было бы списать на то, что человек или перечитался Библии, или сильно много времени провел на форумах антиваксеров. Но Карлотта, Карл!

    Еще одна гражданка из штата Нью-Йорк, сообщила следующее: 

    Я плыла в каноэ по озеру и на меня начала надвигаться огромная волна, похожая на цунами. Мне удалось собраться и забраться на волну. Но затем появилась еще одна, большая по размеру. Она меня поймала и понесла в сторону берега. Я увидела, что там было много скал. Тогда я проснулась.

    Тоже очень странный сон – этот сон про волны с началом пандемии и даже задолго до пандемии был какой-то массовый:

    &t=449s

    А этот сон рассказал уже какой-то молодой человек: 

    Я сидел на скамейке и разговаривал с друзьями. Внезапно мы услышали шум и увидели огромный револьвер в небе, который быстро пролетал над нами. Он быстро менял направление и стрелял по людям, создавая взрывы, от которых они погибали. Затем он направил дуло на нас, и я побежал, чтобы найти укрытие.

    Револьвер там летал по небу или что-то похожее на револьвер мы не знаем,  но сны про нападения на людей НЛО тоже сейчас какие-то массовые. Чем объяснить такое психологическое или совсем даже не психологическое явление приглашенные BBC прославленные эксперты не знают, только разводят пальцы и, надувая щеки, блестят перстнями и эрудицией.

    Люди, более сенситивные, чем основная масса, попавшая в поле зрения BBC, бродят где еще дальше в астрале и сообщают следующее:

     Во сне я была в огромной лаборатории, где находилось находилось несколько врачей. Я была очарована стоящим повсюду сложным и красивым оборудованием. Затем я оглянулась и увидела огромные холодильники, подсвеченные голубым светом, в них стояли ряды флаконов вакцин.

    А рядом с холодильниками стояли стеллажи с инкубаторами, в которых жили лабораторные крысы. Инкубаторы были подписаны и я видела, что в инкубаторе, проработавшем шесть месяцев крыса превратилась в животное какого-то совершенно другого вида. В другом инкубаторе, который проработал восемь месяцев, крыса все еще оставалась крысой, но совершено сошла с ума. Изо рта у неё шла пена и крыса в ярости билось о стекло. В других инкубаторах крысы были мертвыми. 

    Затем я столкнулась за зашедшими в лабораторию людьми в белых халатах. Один из них сказал: «МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕКРАТИТЬ. ГРЯДЕТ КАТАСТРОФА!». Другой человек в халате ответил: « Уже слишком поздно». Тогда первый сбросил с себя халат и в истерике убежал к выходу, а второй кивнул стоящим у входа парням из охраны и те молча последовали за убежавшим».

    Не очень понятно, конечно, может девушка пересмотрела фантастических фильмов, или у неё был феномен удаленного видения и она попала в какую-то реально существующую лабу – кто знает и как проверить? А тем временем один из православных каналов пересказывает рассказ девочки в возрасте 14-ти лет, которая видела несколько снов о том, что будет дальше:.

    По словам девочки насильно уколы будут делать какой-то осенью – может этой, может следующей, может еще через сколько-то лет. Выбора “колись или увольняйся” не оставят и по городам станут ходить зондерокманды. Нельзя будет выглядывать в окна, поскольку так зондеркоманды будут определять есть ли люди в помещении. А на сельскую местность персонала хватать, очевидно, не будет, поскольку там, похоже, поиском распространителей пандемии будут заниматься БПЛА – девочка говорит, что прятаться нужно будет в норах в оврагах, засыпать убежище ветками и листьями. А потом, если кого-то в деревне найдут, будет, очевидно, как-то так.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Русский Удмурт # написал комментарий 16 сентября 2021, 16:08
    Однажды Иванов увидел сон, будто он спит на работе.
    Проснувшись, он с удивлением обнаружил, что он действительно спит на работе!
    Влад Ymir # ответил на комментарий Русский Удмурт 16 сентября 2021, 16:59
    Мозг можно сравнить с генератором виртуальной реальности, который во сне уточняет нашу модель мира, сформированную в период бодрствования. В снах мозг строит предсказания об окружающей действительности, которые предстоит проверить.
    Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Влад Ymir 16 сентября 2021, 17:29
    я по прежнему уверена в том, что весь этот вирус и пандемию придумали только для того, чтобы узаконить уничтожение людей..
    тут я намедни послушала лихого дохтура, он тер о пост ковидном синдроме..я бы уточнила- пост госпитальный синдром..та симптоматика и прежде всего по когнитивным расстройствам, беспокойство, забывчивость, , ухудшение дальнего планирования своей жизни и т.д.
    любой психиатр скажет-это симптомы того, кого очень сильно подсадили на антидепрессанты , по сути те кто был госпитализирован с ковидом по меньшей мере плотно посажены на колеса, и видимо уже ходячие суицидники, у которых по мере времени будет съезжать крыша..что уж тут удивляться снам..
    хорошо если на людей не начнут кидаться
    так что готовься психиатрическая помощь!!..думаю и плане физиологии тоже эти пациенты тоже крепко посажены на колеса, и попытка с них слезть может лишить жизни из-за отказа любых органов, еще до психушки

    все эти симптомы я наблюдала у своей знакомой сорока лет, которая работала почтальоном и ее положили в больницу на обследование и биопсию с подозрением на миому матки, я выидела это направление, и потом видела эту выписку из больницы
    Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Влад Ymir 16 сентября 2021, 17:43
    я потому ее и смотрела, что ее беспокоили именно набор этих симптомов, и там я увидела , что написано, словно ей давали пару препаратов и никаких инъекций, хотя она утверждала, что ей давали по три раза в день таблетки и капсулы горстями за раз, и за две недели , ей сделали 60 инъекций в/м
    самая большая проблема для нее была- это то, что она теряла периодически память , хотя она работала с деньгами- она носила пенсии, она забывала , где уже была, а где нет, могла дважды одно место сходить, и забыть выдавала она кому пенсию или еще нет-это был для нее ужас.
    ведь при доставки пенсий она получала чаевые- с зарплаты почтальон в то время..это было важно
    я ей тогда сказал, не пить никаких препаратов,в случае уже давящего беспокойство максимум валерьянки и надеяться на выведение препаратов, которыми ее накачали в больнице-эти хреновы экспериментаторы над людьми
    вообщем она мучилась месяца три, потом постепенно , мучительно, но всё стало восстанавливаться..
    с того времени она к врачам ни ногой, она тогда еще говорила- лучше к самой дремучей знахарке пойду, чем к врачу..
    потому дело не в снах, когда президент заявляет , что вокруг него ковидом заразились еще
    Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Влад Ymir 16 сентября 2021, 17:45
    несколько десятков человек- я на это заявление смотрю несколько под другим углом, более циничным что ли..
    типа президент решил окружение перезагрузить..
    не факт, но вероятность велика..
    Павел Каменский # ответил на комментарий Русский Удмурт 16 сентября 2021, 17:22
    Сплю, мне снится, что времени уже десять и я опоздал на работу. Открываю глаза, смотрю на часы: времени десять, я опоздал на работу. А сон-то вещий был!
    Gn Li # написала комментарий 16 сентября 2021, 16:37
    Работают технологии страха Ковида, запугивание вакцинацией, штрафы , увольнение с работы и прочие страхи.
    Посмейтесь над страхами и все пройдет
    Новая эра добра и любви на пороге. Чем быстрей присоединитесь, тем быстрей вам будут помогать
    Влад Ymir # ответил на комментарий Gn Li 16 сентября 2021, 16:49
    Большинство людей может вспомнить пару вещих снов - своих или пересказанных другими. Нередко они касаются негативных событий, например смерти родственника...
    Gn Li # ответила на комментарий Влад Ymir 16 сентября 2021, 17:39
    Вещие сны бывают
    Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Gn Li 16 сентября 2021, 17:48
    попытайтесь об этом пообщаться с теми, кто был с этим госпитализирован..
    у большинства русских не бывает реального страха, пока он на своей шкуре не обожжется, но обжегшись на молоке, он дует на воду..
    Игорь Н.Киселёв # ответил на комментарий Светлана Акпосиону 16 сентября 2021, 18:25
    Беготня по граблям с надеждою на чудо.
    P.S.«..дальнего планирования своей жизни..»😂
    Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Игорь Н.Киселёв 16 сентября 2021, 20:38
    видите ли-это основа когнетивных функций именно человека, а не рыбки и даже не обезьяны..
    только человек может осознавать перспективу того, что он делает сам, и то, что он берет себе в качестве инструмента..
    обезьяна может палкой достать банан из ямы, но она никогда не спрячет эту палку до следующего раза, если будут вокруг другие палки, и тем более она никогда этому не научит своих соплеменников да еще потомство, одно дело сознавать . зачем и почему, другое видеть перспективу на будущее
    если человек не может осознавать, т.е. понимать перспективу того, что он имеет или делает. это уже тяжелое расстройство когнитивных функций- иногда это называют планирование более дальнего будущего, чтобы понятнее было слушателям
    Gn Li # ответила на комментарий Светлана Акпосиону 16 сентября 2021, 20:11
    Вокруг меня есть переболевшие. На основании их больничного опыта , опыта тех, кто переболел дома, опыта вакцинированных и не вакцинируемых, суждения настоящих врачей я и пишу комменты
    Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Gn Li 16 сентября 2021, 20:30
    какого такого опыта и где конкретно. и какие такие врачи с вами делились информацией о своих пациентах..какие такие настоящие врачи разносят как вирус врачебную тайну, вдувая вам ее в уши?
    вы врач или медик, я пока от вас не читала ни одного квалифицированного опыта, кроме повтора болтунов из СМИ
    мне это не нужно я их и в СМИ сразу переключаю- с пары фраз уже понятно о чем все эти болтуны будут тереть
    всего доброго!
    Gn Li # ответила на комментарий Светлана Акпосиону 17 сентября 2021, 16:57
    Всего доброго
    Vladislav Kiryanov # написал комментарий 16 сентября 2021, 17:15
    В нашем 21-м веке любой военный конфликт между ядерными державами гарантированно перерастет в самоубийственную для обеих воюющих сторон ядерную войну. И какая бы из сторон первой ни применила ядерное оружие, ей не удастся избежать ответных ударов. И это действительно будет реальный конец света, а не тот конец света, которым стращают безбожников религиозные секты. Самое печальное во всем этом, что жизнь и будущее всего человечества, миллиардов людей зависит от психической адекватности тех немногих, в чьем распоряжении находятся ядерные чемоданчики. Сегодня миллиарды людей на планете Земля являются по сути заложниками этих немногих.
    читатель2 # ответил на комментарий Vladislav Kiryanov 16 сентября 2021, 19:01
    Как-то давно, мне, тоже приснился сон, который сюжетно (прям как.. некое "кино") потому и запомнил:
    "... как будто, опять оказался в СА, едем по грунтовке, в тайге, в крытых брезентом военных грузовиках, "калаш" старый (еще 7,62 калибра) в руках, между колен, подсумок даже, под брюхо упирается.., глянул - блеснули отсветом желтизны патроны из "магазов" в нем..., че, куда, едем - не знаю... забуксовали, вылезли из грузовика, стали толкать... вдруг, из другого поворота тайги, выехал.. еще времен 40-х, старый грузовик "ЗИС" марки, вроде, а в кузове... "раритетные" (40-х г., в форме) такие же солдаты, причем, этому "ЗИС"у - пофиг, раскисшая грунтовка, катит, как бы над ней, что-то, нам подтрунивающе прокричали ... и призрачный "ЗИС" проехал вперед..., и тут же, и наш грузовик вдруг, подался и выехал из пробуксовки ... едем дальше, взводный, типа, подъезжая, все расстановляет - мол, типа, надо погрузить и эвакуировать .. ядерные боеголовки из пусковых шахт на "площадке" ... дальше смутно, но, "концовка" запомнилась, типа - на подходе "эскадрильи боевых вертолетов с десантом"..., погрузить и вывезти "груз" не успеваем..., атака, стрельба.., лежащий раненный взводный передает какой-то пульт с цифровыми кнопками, называет несколько цифр, со словами "нельзя допустить "их" захвата", и которые медленно набираю на ней, осталось лишь нажать "ввод".. а, я - все медлю, ибо, понимаю, что, это.. ликвидация ядерных зарядов - естесственно-предназначенно путем детонации - на "месте", понятно - в радиусе поражения, со всеми в нем - находящимися ..."

    (ЗЫ: а нажал ли, (пусть и во сне) эту последнюю оставшуюся кнопку "ввод" - никому не сказал, и не скажу ... но, "колотило" - тут же, проснувшеся, (так, этот сон - был реально-воспринимаемо) - еще какое-то время ...)

    Продавец Воздуха # написал комментарий 16 сентября 2021, 17:27
    Это фильмыужасов своё дело делают.
    Влад Ymir # ответил на комментарий Продавец Воздуха 16 сентября 2021, 17:50
    Сюжет для фильма из сна :мир погиб от вышедшего из-под контроля препарата-оружия, сочетавшего в себе новейшие разработки в области психотропных отравляющих веществ, продвинутые нанотехнологии и боевые вирусы. Вырвавшийся на свободу штамм не убивал живых существ – он изменял их. Сам вирус был только транспортом – капсулой для доставки в поражаемый организм молекул психотропного яда и наномашин, компактно упакованных внутри белковой и липидной оболочек вирусной частицы. Психотропный препарат, попадая в кровь, подчинял разум человека единственной цели – превращению всех окружающих людей в таких же идеальных и совершенных созданий, как он сам. Наномашины, проникавшие в организм, делали зараженного сильным, малочувствительным к боли, выносливым и по-своему даже высокоинтеллектуальным. Вот только ненадолго. Такое насилие над организмом сжигало его за несколько месяцев, но пока носитель был жив, он хитро и изощренно действовал, стараясь заразить как можно большее число людей, еще не пораженных вирусом.
    Влад Ymir # ответил на комментарий Влад Ymir 16 сентября 2021, 17:50
    Коварство этого оружия заключалось в том, что зараженный после легкого получасового недомогания начинал чувствовать себя помолодевшим и полным сил, причем видно это становилось не только ему, но и окружающим. Отступали болезни, включая хронические, улучшалось самочувствие, разглаживались морщины, резко повышалась работоспособность. И при этом возникало непреодолимое желание сделать столь же счастливыми и молодыми всех вокруг, для чего и нужно-то было всего лишь подержать человека за руку, поцеловать или даже просто выдохнуть воздух в его сторону с близкого расстояния. Но счастье длилось недолго. Через два месяца после заражения старые болезни возвращались с утроенной силой, а вслед за ними появлялись новые, и человек начинал стремительно стареть. Смерть наступала от лавинообразного отказа всех систем организма. Больше ста дней с момента заражения не проживал никто. Вирус не щадил ни людей, ни животных...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 384 записи в блогах и 4676 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5029656.
    X