Project Veritas: Вакцина полна дерьма

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Десантура перепечатал из oko-planet.su
    26 оценок, 513 просмотров Обсудить (2)

    После того, как проект Project Veritas раскрыл много интересной информации о вакцинах, после того, как информатор федерального правительства предал гласности то, что «Правительство не хочет показывать, что вакцина [#COVID19] полна дерьма» и то, что правительство хочет «засунуть под коврик» сообщения о побочных эффектах, мало что изменилось, Друзья. 

    Ни одно российское и уж тем более ни одно из западных мейнстримовых СМИ не осветило эту, без всякого преувеличения, скандальную новость, способную похоронить всю начавшуюся историю с вакцинацией от ковида вместе с её акторами и инициаторами, которые, получи история достойную огласку, попасть на нары, где им самое место. В связи с такого уровня заговором молчанья и в связи с молчаньем в СМИ о раскопанном Project Veritas, Друзья, придется Стебу немного более подробно остановиться на этом, не ограничиваясь вчерашними постами.

    Итак, Project Veritas выпустил несколько роликов с инсайдом. Первый видеоролик из серии расследований по вакцине представил интервью с инсайдером Службы здравоохранения и социального обеспечения США [HHS] Джоди О'Мэлли, которая работает медсестрой в местном отделении здравоохранения. Она рассказала основателю Project Veritas О'Кифу о беспределе, происходящем в учреждении федерального правительства, в больнице, где она работает. Она записала, как ее коллеги из HHS обсуждают свои опасения по поводу новой вакцины от ковида, а также много другой интересной информации, что называется, "с места".

    Доктор Мария Гонсалес, врач скорой помощи, Министерство здравоохранения и социальных служб США: Проблема в том, что они не проводят исследования. Люди, у которых был [COVID], и люди, которые были вакцинированы - они не проводят никаких тестов на антитела.

    Джоди О'Мэлли: Нет.

    Гонсалес: Все молчат об этом. Почему?.

    О'Мэлли: Итак, в четвертой палате есть парень, который получил вторую дозу вакцины во вторник и у него одышка. Это нормально?... 

    Доктор Гонсалес: Вероятно, у него миокардит!

    О'Мэлли: Да!

    Доктор Гонсалес: Все это чушь собачья. Миокардит точно из-за вакцины.

    О'Мэлли: Верно.

    Доктор Гонсалес: Но они [правительство] не собираются винить вакцину.

    О'Мэлли: Ну, и вы знаете об этом - но ведь они обязаны сообщить об этом, не так ли? 

    Доктор Гонсалес: Они должны это сделать.

    О'Мэлли: Но сколько из них отчитываются?

    Д-р Гонсалес: Они не отчитываются вовсе.

    О'Мэлли: Верно!

    Доктор Гонсалес: Потому что они хотят засунуть всё это[информацию о смертях и побочках от вакцин] под коврик.

     

    О'Мэлли подробно объяснила этот разговор с коллегой Гонсалес в интервью Джеймсу О'Кифу, основателю Project Veritas: В данном случае с доктором Гонсалес, о каком пациенте она говорила? Не называя имени.

    Джоди О'Мэлли: Она имела в виду пациента тридцати с лишним лет с сердечной недостаточностью.

    О'Киф: Сердечная недостаточность? Об этом конкретном случае  с побочкой пациента [от вакцины] не сообщалось?

    О'Мэлли: Нет.

    О'Киф:  Были ли другие случаи, что они не сообщали? Или только этот? 

    О'Мэлли: Да, многие.

    О'Киф: Сколько вы видели?

    О'Мэлли: О-о-о, я видела, как десятки людей приходили с побочными реакциями [на вакцину].

    О'Мэлли: Итак, ответственность каждого - собрать эти данные и сообщить о них. Если мы не собираем данные [о вакцине COVID] и не сообщаем о них, то как мы можем сказать, что она безопасна и одобрена для использования? Так почему же по прошествии 18 месяцев у нас не было никаких исследований? Тебе это не кажется подозрительным?

     

    Мария Гонсалес: Да, это подозрительно.

    О'Мэлли: Это очень подозрительно!

    Д-р Дейл МакГи, врач скорой помощи, Министерство здравоохранения и социальных служб США: Дело не в том, что этого не было сделано. Это просто не было опубликовано.

    Доктор Гонсалес: Вероятно, этого не было сделано, потому что правительство не хочет показывать, что чертова вакцина [COVID] полна дерьма.

    О'Мэлли также поговорила с коллегой Диной Пэрис, которая работает медсестрой в том же учреждении федерального правительства, чтобы сравнить то, что они оба наблюдали в отношении побочных эффектов вакцины от ковида:

     

    Дина Пэрис, медсестра, Министерство здравоохранения и социальных служб США: Жаль, что они [правительство] не обращаются с людьми [с COVID] так, как должны- как должны обращаться с людьми. Я думаю, они хотят, чтобы люди умирали.

    Джоди О'Мэлли: Сколько вы видели здесь тех, кто прошел вакцинацию?

    Пэрис: Кто заболел от побочных эффектов? Очень много.

    О'Мэлли: Очень много!

    Пэрис:  Вы тоже это видели?

    О'Мэлли: Да, и я спрашиваю, кто заносит/пишет [данные о побочках] в отчеты VAERS?

    Пэрис: Никто, потому что на написание этой чертовой вещи уходит больше получаса.

     

    Инсайдер О'Мэлли также рассказала О'Кифу, что заставило ее известить федеральное правительство обо всем происходящем и почему она ничего не боится также, как не боится автор нашего с Вами, Друзья,  ставшего одиозным телеграм-канала "Стеб".

    «На это меня подтолкнуло то, что однажды вечером я работала супервайзером, а одна из моих коллег сделала укол-вакцину две недели назад, и она не хотела этого делать. На протяжении всей этой пандемии она работала в отделении интенсивной терапии, которое в значительной степени было отделением ковидников», - рассказала О'Мэлли, «Она не хотела принимать [вакцину COVID] из-за своих религиозных убеждений, но ее заставили сделать это. Никто не должен выбирать между своим заработком, «частью команды в больнице» или вакциной».

    Отважная О'Мэлли также рассказала, что для неё важнее всего, также как и Вашему покорному слуге, Друзья, и многим из Вас, рассказать правду о происходящем и пролить свет на вакцины и коррупцию, чем опасаться возмездия со стороны властей, способных тело повредить и здоровье, но душу украсть неспособных.

    Джеймс О'Киф, основатель Project Veritas: Что бы вы сказали людям, которые в состоянии что-то сделать?

    Джоди О'Мэлли: Я бы сказала, что мы должны что-то делать. Прямо сейчас эту страну преследует дух страха.

    О'Киф: Ты боишься?

    О'Мэлли: Это моя карьера, понимаете? Так я помогаю людям. Но боюсь ли я? Я бы не сказала, что боюсь, потому что моя Вера уповает на Бога, а не на человека. Итак, у меня есть двое старших детей, которые живут сами по себе, и у меня дома есть двенадцатилетний ребенок, о котором я забочусь одна, но вы знаете, каким человеком я была бы, если бы я просто знала бы все это ... - всё это зло[и ничего не сделала бы]. Это зло на высшем уровне. У вас есть FDA, у вас есть CDC, которые должны защищать нас, но они находятся в ведении правительства, и все, что мы делали до сих пор, ненаучно.

     

    О'Киф: Ты боишься, что они[правительство] собираются нанести ответный удар?

    О'Мэлли: Да. Я федеральный служащий. Каких еще федеральных служащих вы видите на выходе?

    О'Киф: Но ты веришь в Бога.

    О'Мэлли: Аминь. В конце концов, речь идет о вашем здоровье, и вы никогда не сможете его вернуть - и о вашей свободе, и о жизни в мирном обществе, и я отвечаю: «Нет». Нет. Это холм, на котором я умру.

    Если, Друзья, у Вас тоже есть, что сообщить о вакцинах Project Veritas  и его автору и основателю Джеймсу О'Кифу, то знайте, проект давно поощряет смелых информаторов, поэтому сообщать информацию о вакцинах, побочках, коррупции, кофликтах интересов и прочая, можно по электронной почте [email protected] В ближайшее время Project Veritas выпустит еще несколько видеороликов, разоблачающих государственные учреждения здравоохранения США и BigPharma с их фар. компаниями, поэтому поторопитесь, Друзья, вы еще можете успеть попасть в грядущий выпуск.

     

    PS: В связи с вышеприведенным так и хочется спросить неравнодушных граждан, как Вы себя чувствуете, Друзья, зная, что Project Veritas публично разоблачает сотрудников фед. правительства HHS, заявляя: "Правительство не хочет показывать, что вакцина полна дерьма и скрывает побочные эффекты", но НИКТО в основных СМИ, включая российские "независимые", не хочет освещать это?

    Как Вы относитесь к тому, что сотрудники FDA заявили: "Реальные цифры подтверждают, что мы убиваем больше, чем сохраняем в вакцинированных группах<...> Вакцины убивают больше людей, чем говорят. Нас заставили поверить, что вакцины совершенно безопасны, но это просто ложь. Вакцины, бустеры и мандаты бессмысленны".

     

    Как Вы относитесь, что буквально все в основных СМИ отказываются освещать подобные новости, идущие в разрез с их ложью, в то время как независимые журналисты на свой страх и риск, за свой счет и время делают то, что должны делать МСМ, и помогают человечеству увидеть, что происходит на самом деле?

    Просто ужасно и, порой, до слез печально видеть, Друзья, как уровень проникновения их лжи в нас увеличивается, продвигая их россказни о вакцинах среди общества, и что нам теперь позволено видеть, кто в долгу перед высшим жребием, а кто выше нас, наших предков и их Подвига, который, судя по абс. тотальному и повсеместному пренебрежению Нюрнбергским Кодексом, потребителям не нужен.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Светлана Никитина # написала комментарий 24 сентября 2021, 22:13
    мордва уже в своих газетах пишет - вирус в русской вакцине живой, и воздействует на ДНК

    кто-то из вакцинированных в Москве уже что-то выиграл, в лотерею, идиот

    чем вас только не завлекают в этот ужас

    это ужас
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 559 записей в блогах и 5747 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5029668.
    X