Трамп анонсировал запуск собственной соцсети TRUTH Social

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Филипп Савин перепечатал из www.rbc.ru
    15 оценок, 682 просмотра Обсудить (21)

    Экс-президент США, которого заблокировали в крупных соцсетях, запустит собственный сервис TRUTH Social, он станет «соперником либеральному медиаконсорциуму». Летом команда Трампа объявила о запуске аналога Twitter

    Бывший президент США Дональд Трамп объявил, что его компания Trump Media & Technology Group (TMTG) запускает социальную сеть TRUTH Social. Заявление политика опубликовала в Twitter его представитель Лиз Харрингтон.

    «Миссия TMGT — создать соперника либеральному медиаконсорциуму и дать отпор технологическим компаниям Кремниевой долины, которые использовали свою монопольную власть для того, чтобы заставить замолчать оппозиционные голоса Америки», — говорится в нем. По словам Трампа, он решил создать соцсеть, «чтобы противостоять тирании Больших технологий».

    Бывший глава государства заявил, что многие члены террористического движения «Талибан» (запрещено в России) имеют аккаунты в Twitter, в то же время «вашего любимого американского президента заставили замолчать». «Это неприемлемо», — считает он.

    По словам Трампа, бета-версия сервиса будет доступна для «приглашенных гостей» в ноябре, а полный запуск соцсети запланирован на первый квартал 2022 года.

    TMTG также объявила, что завершила процесс слияния с Digital World Acquisition Group, что позволит ей стать публичной компанией, пишет The Hill. по данным MarketWatch, Digital World Acquisition Group была основана 11 декабря 2020 года с целью приобретения другой компании или объединения с ней.

    Учетные записи Трампа в крупных соцсетях, в том числе в Twitter, Facebook и Instagram, были заблокированы в январе этого года после нападения его сторонников на здание Капитолия. Руководство социальных сетей объяснило это решение риском «подстрекательства к насилию» и опасениями, что посты Трампа могут подтолкнуть к беспорядкам в день инаугурации его преемника Джо Байдена.

    Бывший президент назвал блокировку его аккаунтов «полным позором» для США и заявил, что лишился свободы слова, потому что «леворадикальные дурни боятся правды». В октябре Трамп подал иск к Twitter с требованием восстановить его профиль и обвинил сервис в безосновательной цензуре во время его президентства.

    В марте источники Axios сообщили, что Трамп начал переговоры с несколькими приложениями о партнерстве, чтобы создать свою собственную социальную сеть. Летом он запустил платформу Gettr в качестве альтернативы существующим сервисам, и назвал ее целью «защиту свободы слова», а также борьбу с «монополиями в соцсетях и созданием настоящего рынка идей». В день запуска новая соцсеть подверглась атаке хакеров, они взломали в том числе аккаунты бывшего пресс-секретаря Трампа Джейсона Миллера и экс-госсекретаря США Майкла Помпео.
     

    Трамп анонсировал запуск собственной соцсети TRUTH Social

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    𝐌𝐮𝐱𝐚𝐮𝐋 𝐌𝐨թ𝐨Յ # написал комментарий 21 октября 2021, 23:19
    Старый хрен не сдается.
    Boris Kravzov # ответил на комментарий 𝐌𝐮𝐱𝐚𝐮𝐋 𝐌𝐨թ𝐨Յ 22 октября 2021, 00:17
    Этот дегенеративный клоун не только не сдаётся, но и продолжает держать под своим контролем почти всю Республиканскую Партию. Только немногие Республиканцы открыто выступили против него, проголосовав за его импичмент. Остальные Республиканцы, а их большинство, продолжают поддерживать его.

    Эта ситуация является совершенно уникальной. Ничего подобного никогда не было во всей истории страны. Все предыдущие президенты, проиграв выборы, уходили из политики. Дегенеративный клоун Трамп не только не ушёл, но и, по-прежнему, продолжает проталкивать свою наглую ложь о том, что он выиграл выборы в 2020 году, но у него их "украли", и большинство Республиканцев эту ложь за ним повторяет.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Boris Kravzov 22 октября 2021, 06:07
    Безбожная поправка о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ является самой чудовищной за всю историю человечества попыткой реванша ультра фашистского блицкрига против России.

    И Трамп имеет к этой чудовищной попытке непосредственное отношение.

    Поэтому он не дегенеративный клоун, а конкретный ультра фашистский рептилоид.
    Boris Kravzov # ответил на комментарий Boris Kravzov 22 октября 2021, 18:49
    В России есть клоун Жириновский, а в США есть его двойник клоун Трамп. Жириновский заседает в Думе, но президентом России ему, всё-таки, стать не удалось. А в США его двойник Трамп сумел стать президентом. Получается, что американская публика ещё намного глупее, чем российская.
    Boris Kravzov # ответил на комментарий Boris Kravzov 22 октября 2021, 19:03
    Республиканская Партия (РП) находится сейчас в состоянии глубочайшего кризиса, в который её вверг Трамп. В 2016 году у РП были Белый Дом и обе палаты Конгресса - Сенат и Палата Представителей (ПП).

    В результате деятельности Трампа РП потеряла всё - Белый Дом, Сенат, и ПП.

    Но самое страшное для РП это то, что она потеряла себя: нынешняя РП - это жалкая пародия, карикатура на то, чем РП была ещё в совсем недавнем прошлом. Многие Республиканцы продолжают ездить к Трампу в Mar-a-Lago за его "благословением", то-есть, Трамп продолжает фактически контролировать РП!! Если связь РП с Трампом не прекратится ПОЛНОСТЬЮ, у неё не будет абсолютно никаких шансов на успех на выборах, и она утратит свой статус одной из двух главных политических партий США - уйдёт в политическое небытиё. Демократическая Партия останется единственной жизнеспособной партией в США.

    Пока ещё очень немногие Республиканцы понимают это. Вот маленький список здравомыслящих Республиканцев, которые понимают абсолютную необходимость для РП порвать все связи с Трампом: Лиз Чейни (Liz Cheney), Митт Ромни, Adam Kinzinger , Lisa Murkowski, Susan Collins, Richard Burr, Bill Cassidy, Ben Sasse, Pat Toomey, Tom Rice, Dan Newhouse, Anthony Gonzalez, Fred Upton, Jaime Herrera Beutler, Peter Meijer, John Katko, David Valadao.
    Boris Kravzov # ответил на комментарий Boris Kravzov 22 октября 2021, 19:24
    Несколько дней назад клоун Трамп заявил, что Республиканцы не будут голосовать на выборах ни в 2022, ни в 2024 году, если до этих выборов результаты выборов 2020 года не будут объявлены недействительными, то-есть если он не получит президенство, которое "у него украли". Это заявление клоуна Трампа привело в ужас многих его сторонников в РП. Ма́рджори Тейлор Грин (Marjorie Taylor Greene), которая является представителем штата Джорджия в ПП, и поддерживает клоуна Трампа в его лжи об "украденных у него выборах", к ужасу для себя узнала из опросов, что многие сторонники РП в её штате Джорджия заявили, что не будут голосовать. Ей пришлось обратиться к ним с просьбой голосовать. То-есть, ей впервые пришлось делать не то, что хочет её босс - клоун Трамп.
    pedant71 # ответил на комментарий 𝐌𝐮𝐱𝐚𝐮𝐋 𝐌𝐨թ𝐨Յ 22 октября 2021, 03:37
    Начинает вести свой предвыборный пиар перед 24-м годом... попробует переизбраться ещё на один срок.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий pedant71 22 октября 2021, 06:16
    С позиции божественной мудрости лучшего в мире конституционного принцмпа истины России образца 1993 года выборы с тайным голосованием представляют собой криминальный пережиток эпохи мракобесия.
    Иван волжанин # написал комментарий 21 октября 2021, 23:20
    Время Трампа кончилось,когда он предал своих сторонников 6 января 2021 г.
    Иван волжанин # ответил на комментарий Иван волжанин 21 октября 2021, 23:31

    Он не пойдёт серьезно против мировой закулисы, и играет по их правилам, вот Трамп на фото в самолёте с бочками отравы которой убивают людей и всё живое на Земле ссылка на 3rm.info

    Василий Мартынов # написал комментарий 22 октября 2021, 00:44
    Молодчина - давно пора напинать в жопу сцукербергам)))) - и каждому дать свободу слова - негров -муслимов - педиков на мыло)))))
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Василий Мартынов 22 октября 2021, 06:25
    Судя по названии сети TRUTH, создаётся впечатление, что Трамп собрался агитировать за божественную мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

    Ведь в противном случае получится благое намеренье ведущее в ад.
    Василий Мартынов # ответил на комментарий Валерий Ушаков 22 октября 2021, 18:07
    Посмотрим - будут ли удалятся правдивые комментарии или нет...........
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 22 октября 2021, 02:18
    Бабла - куры не клюют.

    Почему бы и нет?
    Ещё и наварится на этой теме.
    pedant71 # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 22 октября 2021, 03:35
    Логика Путина:

    "Медведчука хохлы арестовали за его политическую позицию, но Навального в России посадили ЗА ДЕЛО"
    Сергей Ольховский # ответил на комментарий pedant71 22 октября 2021, 04:54
    Навальный сидит по статьям Уголовного кодекса за хищения и отмывание денег.
    А что украл Медведчук, не скажете?
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Сергей Ольховский 22 октября 2021, 06:31
    Ультра фашистская криминальность безбожной поправки о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ побила мировой рекорд преступности.
    pedant71 # ответил на комментарий Сергей Ольховский 22 октября 2021, 13:07
    Медведчук пока ещё не сидит за государственную измену своей Родине...

    Или ты полагаешь, что десятки объектов недвижимости, несколько телеканалов, роскошную яхту и самолёт он прикупил за свою патриотическую деятельность?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 523 записи в блогах и 5381 комментарий.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5029974.
    X