Мысли конспиролога о нашем времени

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Белевцев перепечатал из zen.yandex.ru
    19 оценок, 613 просмотров Обсудить (10)

    Мысли конспиролога о нашем "нехорошем" времени..

     

    Прежде чем вы, уважаемые читатели, начнёте знакомиться с этой публикацией, автор считает своим долгом озвучить несколько замечаний:

    1. В реальности всего происходящего я нисколько не сомневаюсь. При этом уверен, что в сложившейся ситуации не обходится без чьей-то финансовой заинтересованности и следовательно не обходится без определённого рода манипуляций.
    2. С уважением отношусь к медработникам всех уровней, кто честен перед собой и людьми.

    3. Высказываю сугубо личное мнение. Возможно, во многом кажущееся ошибочным для ряда читателей. Стараясь соблюдать правила платформы, избегаю прямого упоминания целого ряда слов и терминов.

    Недооценивать опасность нынешней заразы, в корне изменившей привычный образ жизни всего человечества, просто глупо! Ежедневный новостной поток со всех уголков мира говорит о том, что эта напасть терроризирует миллиарды людей и охотится на каждого из нас... Если ещё год назад она и близко не подступала ко мне, к родным и близким, к знакомым и коллегам, то в этом году её "тяжёлое дыхание" почувствовали многие... Кто-то уже никогда не встретит рассвет... Это чудовищная правда, от которой не спрятаться, не скрыться... Но что стоит за ней?

    Вот уже два года, как нам заявили:" Мир никогда уже не будет прежним!". Тогда это прозвучало словно фраза героя какого-нибудь романа-антиутопии... Многие ли из нас понимали тогда, что нам огласили приговор, не подлежащий обжалованию! Тогда мы ещё не в полной мере понимали, что за сила бросает вызов человечеству. По мере того, как она завоёвывала мир и уносила жизни, стали возникать вопросы. Могла ли та зловещая фраза исходить от тех, кто, разработав свои планы и замыслы, приступили к их реализации... Бенефициаров, выгодоприобретателей много... И общепланетарного масштаба, и масштаба некоторых государственных структур... Может, кому-то показалось, что нас, людей, стало слишком много? Может, подсчитав свои убытки, кто-то решил, что содержать детей, старых и больных стало делом слишком затратным?

    Что делает человек с ненужной вещью, которая только захламляет дом и от которой нет никакого проку? Чаще всего - выбрасывает! Возможно, что некий глобальный "хозяин", решив, что стало тесновато, проблематично и неуютно, приступил к наведению своего "порядка"? А почему бы и нет?

    Помню, когда началась вся эта "кампания", на канале "Россия Вести FM" одним из экспертов была высказана мысль, что происходящее - это реакция нескольких крупнейших фарма-гигантов на сокращение государственного финансирования... Повысив ставки и запустив свой чудовищный механизм, они сначала устроили вселенский "маскарад", объявив "слабым звеном" сначала пожилых, самых слабых и беззащитных... Среднее поколение, а уж тем более дети, на тот момент не слишком интересовали этого "уборщика"!

    Нас, наивных, тогда заверили: вот придёт весна, станет тепло - и уйдёт напасть! Но нет, не ушла! Многих попросили пересидеть дома...Пересидели... Потом стали ждать похолодания в надежде дать по рукам этой злосчастной напасти! И снова безрезультатно! А хворь вселенская уже стала обращать своё внимание и на молодых, и на детей! Зараза на время затихала, с тем, чтобы вновь пойти в атаку... Появлялись подозрения, что всё не так просто и рычаги управления в чьих-то других руках... Всё чаще стала посещать мысль о том, что борьба с заразой выглядит несколько странно... А между тем повсюду изобретали лекарство, много лекарств... Мы, разумеется, были одними из первых!

    Глядя на всё происходящее, коронованная особа стала принимать всё более угрожающий вид! И лекарство пошло в ход. В каких-то краях заставили принять его всех, а где-то выборочно, для начала лишь отдельные категории граждан... Но постепенно становилось понятно, что желающих обезопасить себя в нашей стране почему-то маловато... И начались "групповые" приёмы наваренных, видимо, на годы вперёд препаратов! Правда, только своих, отечественных... Иноземных нам не надо... Или это был всего лишь вопрос конкуренции?

    Прошло немного времени, народ по разным причинам ( кто-то добровольно, кто-то принудительно) стал активнее принимать препарат. Многие, разумеется, делали это осознанно. Не меньше было и тех, кто по-прежнему продолжали упорствовать, ни в какую не желая подвергать свою жизнь опасности от "побочки". И тогда была подключена "тяжёлая" артиллерия... Имена Гинцбурга и Стоценко уже знала вся страна! Но несмотря ни на что далеко не все спешили за чудо-снадобьем, вбивавшим всё больше и больше клин между людьми, которые без воя сирен машин "скорой помощи" городской шум уже и представить себе не могли!

    А статистика бьёт набатом! Она как колокол тревоги! А люди продолжают шептаться и сомневаться: кто знает, что болит у человека, что его тревожит? И, кажется, что бы ни было у человека - диагноз один... А тут ещё и заставляющие всех задуматься "стимулирующие" прибавки и доплаты медикам за каждого выявленного "новенького"! Какая благодатная почва для приписок... И вам так нужно, и мне хорошо! а потому и статистику нам озвучивают ужасающую! С каждым днём она пугающе растёт и растёт!

    Правда, ситуация как бы "стабилизировалась"... Перед выборами! Даже не считающаяся с человеческой жизнью напасть эта проявила в нужный момент гражданскую сознательность! Не то что народные массы! Им столько лекарств наварили, а они продолжают канючить - не будем, и всё тут! Других специалистов народ слушает, инакомыслящих... Которым, правда, слова не дают! Они же иначе думают, и аргументы свои предъявляют... И ведь не с улицы люди пришли! Тоже учёные, тоже специалисты. Только у них свои аргументы. Но их слушать не хотят и нам не советуют! Всё уже как бы решено, а они только мешают! А потому и обвиняют таких в "непрофессионализме", в "средневековой ереси"...

    И у многих из нас свои доводы... А потому и сомневается народ! Уговоры пока слабо помогают! Но в борьбе за здоровье нации можно пойти на всё! Вот уже в общественный транспорт кое-где не пускают, в ТРЦ не все уже культурно отдохнуть могут... Как в песне: "Туда нельзя, сюда нельзя!"... А скоро, глядишь, не примешь лекарство, то и работу потеряешь, изгоем станешь, а потом и с голода помереть можешь...

    Тут ещё выяснилось, что несогласные-то, оказывается, денежки от буржуев чужеземных получают за свою непреклонность, несговорчивость и непокорность. И очень много-много денег! Это по телевизору сказали. Короче, критически мыслящих и недоверяющих системе записали в "иноагенты" и "пятую колонну". Так и до цугундера недалеко! "Если ты не с нами, то против нас!" Получается, что несогласные автоматически переходят в разряд "маргиналов" и "изгоев". Вот так на обочину жизни можно выбросить миллионы людей! Или просто сломать их! Вполне современный подход!

    Много всего странного, противоречивого! Немало и вопросов! Эффективно ли лекарство, прошло ли оно необходимые испытания, есть ли у него противопоказания, как его применение скажется на организме, что может быть с человеком через некоторое время, какие могут быть последствия, всем ли предложено одно и то же средство, сколько теперь нам придётся принимать его? Год? Два? А может, препаратов "отгружено" ( именно так - "отгружено" - было сказано на "Россия Вести FM") "на всю оставшуюся жизнь"?

    Помните: "Мир уже никогда не будет прежним". Нас всё ещё очень и очень много... А кому-то всё ещё мало! Как в таких кругах принято говорить: "Ничего личного, это всего лишь бизнес!"

    Кстати, над ветхозаветным конспирологом - Ноем -  ржали недолго, начался Потоп!

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Шпротоукр Ака # написал комментарий 28 ноября 2021, 19:33
    Что делать, если вас зовут вакцинироваться, а на 120 километров в округе нет ни единого фельдшера?
    Михаил Белевцев # ответил на комментарий Шпротоукр Ака 28 ноября 2021, 20:01
    Вам, значит, повезло. Что делать? - Радуйтесь.
    Мрачный Оптимист # ответил на комментарий Шпротоукр Ака 28 ноября 2021, 20:50
    писать,
    ударение можете ставить сами
    Михаил Белевцев # написал комментарий 28 ноября 2021, 20:01
    Врач Лео Бокерия открыл на федеральном канале глаза,о том как влияет коронавирус на кровеносную систему ! Страна не сразу поверит этому!: Очередная передача, в которой опять разбирали проблемы коронавируса в нашей стране пошла не совсем по плану. Один из приглашенных экспертов в один момент сорвался и перестал говорить по сценарию. Этим сорвавшимся врачом - был главный кардиохирург страны Лео Бокерия: "Вы уже который год заполняете все федеральные каналы не нужным вирусом! Опомнитесь! Уже который год мы не можем справиться с болезнью, от которой гибнет более 1 500 000 человек! Хватит молчать. Каждый пенсионер в России пытается бороться с гипертонией, но лекарств нет!" Медицинские чиновники на тот момент уже даже рот не открывали. Как оказалось, Бокерия еще в 2019 изобрел лекарство, от давления, которое помогло абсолютно всем, тесты были на федеральном уровне, но государство по какой - то причине скрывает это и не вводит в массы. Но данная передача, которая шла в прямом эфире исправила это и он все нам рассказал!
    обличитель # написал комментарий 28 ноября 2021, 20:40
    Подкинем свою порцию "конспирологии".

    Кто-нибудь задумался,почему писульку рвачей в белых халатах появившуюся на днях в России подписали не абы сколько,а именно 11 подписантов? Кто любит свои акции подписывать числом 11 или 22? Если кто знает ответ на этот вопрос прекрасно понимает,кто осуществляет глобальную короновирусную спецоперацию.Перелом в которой произойдет,когда бы вы думали? Правильно,в следующем году.Почему? А год то будет какой? А год будет с цифрой 22.





    Мрачный Оптимист # ответил на комментарий обличитель 28 ноября 2021, 20:56
    ну ты однобокий конспиролог!
    сколько адресантов то в письме?
    вот где собака то зарылась!!!! а что она нашла она - я те не скажу
    "Страна Лимония, страна без забот
    В страну Лимонию ведёт подземный ход, найти попробуй сам
    Не буду я тебя учить
    Трудна дорога и повсюду обман
    Но, чтоб не сбиться, у меня есть план, но я тебе не дам
    И не смей меня винить"

    сам думай.
    Михаил Белевцев # ответил на комментарий обличитель 28 ноября 2021, 20:56
    Если к правде святой Мир дороги найти не умеет — Честь безумцу, который навеет Человечеству сон золотой! ...
    Михаил Белевцев # ответил на комментарий обличитель 28 ноября 2021, 20:58
    Конец уж близится, а вируса всё нет. 22-й, он же и последний!
    Либер Полли # ответил на комментарий обличитель 28 ноября 2021, 21:59
    А ещё 11 это

    В христианской мифологии цифра 11 ассоциируется как греховность, к ней относились с опаской и всячески запрещали.

    В египетской мифологии – это символ богини ночи – Нут, покровительнице всех тайных замыслов и запретных ритуалов черной магии.

    В римской мифологии — 11 это символ богини подземного царства – Прозерпины, которая покровительствует темным, тайным и ночным делам и олицетворяет плодородие.

    В каббале цифра 11 обозначает символ Древа Жизни и двойственный характер.

    Исходя из Вавилонской мифологии, у богини Тиамат было 11 демонов, которые наводили хаос по миру.

    В наши дни число 11 — это символ авантюристов, искателей приключений, знак удачи в опасных начинаниях.

    Короче, ПИЗДЕТС ВАМ, ГРЕШНИКИ!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 474 записи в блогах и 6081 комментарий.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5030323.
    X