В Киеве призывают разорвать дипотношения с Канадой и ввести санкции

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Яков Данилов перепечатал из rusvesna.su
    11 оценок, 261 просмотр Обсудить (6)

    Украине следует жестко отреагировать на отказ Канады прислать военных инструкторов, заявил киевский журналист Максим Кухар.

    «Канада перешла на сторону России, и наша жесткая реакция на это должна быть незамедлительной.

    Начальник Штаба обороны Канады Ейри сообщил, что его страна не будет присылать дополнительных инструкторов в Украину, чтобы не провоцировать РФ. Хотя тех инструкторов и так мизерное количество.

    Вот теперь покажите эту новость тем предателям, которые сейчас в Украине рассказывают, что, а вот если будут большая война, то Запад очень сильно начнет помогать Украине. Если Канада реагирует даже не на замечание Москвы, а на страх замечания Москвы, то чем она вам поможет в разгар войны?

    Она запоет песню, как и весь Запад, что они не могут делать военные поставки в регион активного конфликта, чтобы не разжигать. И это они уже пели в 2014–2015 годах», — написал он на своей странице в соцсети.

    «Поэтому сейчас фактически нет западной коалиции, поддерживающей Украину против РФ. Но есть западная коалиция, которая хочет делать вид перед своими избирателями, что она не подло сливает Киев Москве и миллионы людей на растерзание деспоту, а что они защищают свободу.

    Вот эту мерзкую игру и надо портить — по ней и надо бить. Поэтому Украина должна сильно поссориться с одной из лицемерных стран и наказать ее, чтобы дисциплинировать и удержать от развития предательских действий других.

    Реакцией Украины на заявление начальника Штаба обороны Канады должен стать полный разрыв дипломатический отношений с Канадой. Заявление Украины о недопустимости перехода канадского правительства на сторону РФ в российско-украинской войне должно быть немедленно озвучено», — добавил Кухар.

    «Все посольство Канады должно быть выслано из Украины с нарушением протокола, не за 48, а за 12 часов. Против компаний и граждан Канады в Украине должны быть введены санкции. Как против субъектов, чья страна поддерживает передел границ в Европе и мире военным путем, поддерживает диктаторов, которые уничтожают политические свободу, оппозицию и независимые СМИ, проводят геноцид», — призывает к радикальным мерам журналист.

    «Об этом надо громко сказать. Чтобы население Канады знало, что они предатели и пособники кровавого диктатора», — отметил Кухар.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий Жданов # написал комментарий 7 декабря 2021, 11:28
    "Все посольство Канады должно быть выслано из Украины... Против компаний и граждан Канады в Украине должны быть введены санкции." - не устаю радоваться уму и сообразительности наших украинских "братьев и сестёр". Так держать, "один с нами народ"! Жгите дальше! Ни один предатель не должен уйти! ))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 613 записей в блогах и 4761 комментарий.
    Зарегистрировалось 13 новых макспаркеров. Теперь нас 5031703.