В Палестине заявили о намерении разоблачить преступления Израиля в секторе Газа

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Хотян перепечатал из news.rambler.ru
    26 оценок, 108 просмотров Обсудить (4)

    Палестинские власти принимают меры для разоблачения преступлений и агрессивных целей Израиля в секторе Газа. Об этом заявил в воскресенье премьер-министр Палестины Мухаммед Штайе. Его выступление транслировал телеканал AL Hadath.

    "Палестинские власти принимают дипломатические и юридические меры для разъяснения и разоблачения агрессивных целей Израиля в секторе Газа, прежде всего преступлений, совершенных оккупационными силами против детей, гражданских лиц, жилых зданий, инфраструктуры в секторе Газа", - подчеркнул Штайе.

    "Правительство Палестины сделает все возможное для оказания помощи нашему населению в секторе Газа, особенно в сфере здравоохранения. Для этого Минздрав должен находиться в координации с международными сторонами, чтобы гарантировать обеспечение больниц в секторе Газа всеми необходимыми медицинскими компонентами для оказания помощи пострадавшим", - отметил он.

    В пятницу израильская армейская пресс-служба сообщила, что военные начали поражать цели террористической группировки "Исламский джихад" в секторе Газа в рамках операции "Рассвет". За три дня радикалы выпустили по Израилю сотни ракет, а израильские военные нанесли удары по десяткам целей радикалов в палестинском анклаве.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Данченко # написал комментарий 7 августа 2022, 22:51
    В Палестине заявили о намерении разоблачить преступления Израиля в секторе Газа
    ------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​-
    Палестину слушают только Расеяне...Палестину кормят все...у них концентрируются огромные бабки...но они как зомби...тратят деньги не на благополучие страны а на то. чтобы построить ракеты и пальнуть в Израиль...при этом на следующий день идут к ним заработать...на кусок хлеба. Пути Господни не исповедимы... воистину...Со времён СССР Палестину держат в чёрном воинствующем теле....Россия её обожает! Особенно тогда, когда они палят..в белый свет как в копеечку...за деньгами придут в Россию...поможет!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 406 записей в блогах и 3066 комментариев.
    Зарегистрировался 361 новый макспаркер. Теперь нас 5033583.