Николай Платошкин о Геннадии Зюганове как союзнике

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Лыков перепечатал из zen.yandex.ru
    23 оценок, 295 просмотров Обсудить (26)

     

     

    Николай Платошкин отмечает, что когда говорят о Геннадии Зюганове, то часто приходится сталкиваться с критикой, иногда радикальной. Рассмотрим, каким союзником является Геннадий Зюганова (речь идёт, конечно, о движении «За новый социализм»).

     

    Николай Платошкин

    Начало сотрудничества

    Когда Николай Платошкин начал сотрудничать с Геннадием Зюгановым, КПРФ? Это началось в 2018 году. Связано это было прежде всего с пенсионной реформой. Тогда Николай Платошкин начал политическую деятельность, поскольку считал, что важно сделать все возможное для того, чтоб пенсионная реформа не была принята.

    Почему же Николай Платошкин начал сотрудничать именно с КПРФ? Во-первых, похожие взгляды; во-вторых, Николай Платошкин подчеркивает, что КПРФ последовательнее других партий и движений выступала против пенсионной реформы.

    Николай Платошкин участник всех митингов против пенсионной реформы в столице в 2018-2019 гг. После этого, как известно, Николай Платошкин стал кандидатом в депутаты Госдумы от КПРФ на довыборах в Хабаровском крае.

     

    Николай Платошкин на митинге КПРФ

    Выборы в Госдуму

    На последних выборах в Госдуму Николай Платошкин заявил, что было реальное объединение сторонников левых сил. Если рассматривать главных союзников КПРФ на тех выборах, то, конечно, это прежде всего движение «За новый социализм» и «Левый фронт».

    Николай Платошкин сказал, что Геннадий Зюганов был сторонником идеи объединения левых сил, и самое главное, что Геннадий Зюганов договаривался с представителями левых сил до выборов.

    То есть сторонники движения «За новый социализм» и движения «Левый фронт» предлагали в разных регионах своих кандидатов, и Геннадий Зюганов чаще всего соглашался с этими предложениями.

    Николай Платошкин подчеркивает, что в КПРФ есть люди, которые против союза левых сил, а которые считают, что КПРФ нужно без союзников выступать. Геннадий Зюганов не из таких, и в этом определенно его преимущество.

     

    Геннадий Зюганов и Николай Платошкин

    Геннадий Зюганов как союзник движения «За новый социализм»

    После выборов в Госдуму, как известно, жена Николая Платошкина Анжелика Глазкова стала депутатом Госдумы. Были ли хоть какие-то проблемы у Глазковой из-за позиции Зюганова по тому или иному вопросу?

    Были ли ситуации, где Зюганов останавливал Глазкову, где он указывал, что нужно говорить, а чего не стоит говорить? За все время работы такой ситуации никогда не было. И в этом плане Геннадий Зюганов отличается с положительной стороны.

    Николай Платошкин полагает, что часто критикуют Геннадия Зюганова незаслуженно, поскольку объективно он сделал многое для объединения сторонников левых взглядов, и создал такие условия, при которых сотрудничество устраивает все стороны.

     

    Геннадий Зюганов

    Есть ли недостатки? Недостатки есть всегда. Например, не всегда получается встретиться с Геннадием Зюгановым, решить все вопросы, и поэтому иногда есть споры по поводу, например, кандидатов в депутаты.

    Однако все равно в целом скорее сотрудничество положительно отразилось на ситуации, так как объективно КПРФ укрепила свои позиции на последних выборах, и в то же время все больше людей, как отмечает Николай Платошкин, считают, что КПРФ — единственная оппозиционная партия в парламенте.

    Николай Платошкин уверен, что сотрудничество продолжится и в будущем. Конечно, никто не говорит, что Николай Платошкин не будет замечать негативные моменты. Нет, он их замечает и критикует, а затем становится ясно, что к чему.

    Например, Николай Платошкин возмущался тому факту, что не было кандидата КПРФ на должность главы в Марий Эл, где практически на 100% кандидат КПРФ бы победил. Но разгадка такая: кандидат КПРФ просто бы не прошел муниципальный фильтр, то есть депутаты «Единой России» не одобрили бы кандидата КПРФ на выдвижение — и его бы не допустили на выборы, как было в прошлом году в Хабаровском крае, где кандидат КПРФ не был допущен на выборы из-за муниципального фильтра.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Хайрулин # написал комментарий 14 августа 2022, 15:01
    за последние 30 лет пользы от всех вместе взятых кандидатов от КПРФ никакой шумят много а толку нет обычная ППР в стиле позднего СССР-между собой они это называли партийно-политическая работа а народ назвал посидели -ппи#дели разошлись:)))
    Антон Баженов # ответил на комментарий Юрий Хайрулин 14 августа 2022, 16:35
    А точнее ППР - посидели - попи ... дели - разошлись.
    Юрий Хайрулин # ответил на комментарий Антон Баженов 14 августа 2022, 16:47
    Так я так вроде и написал-второе слово по правилам МП нельзя писать натурально ну и так понятно я думаю:)))
    Влад Князев # ответил на комментарий Юрий Хайрулин 15 августа 2022, 04:09
    От "Единой России" вообще только вред. А что вы хотите от КПРФ, которую к реальной власти не допускают?
    Виктор Апин # написал комментарий 14 августа 2022, 15:51
    Чтоб власть по-настоящему принадлежала бы народу, такого целью не было ни у какой из партий сроду.
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 14 августа 2022, 16:06
    Николай Платошкин участник всех митингов против пенсионной реформы в столице
    ------------------------------------

    Толку от этих митингов - как от козла молока.
    Платочкин не знает, что папазю - прихвостень путинский?
    Или знает, но не догадывается?
    Или догадывается, но не уверен?
    Тьфу, куклы.
    Игорь Кораблев # написал комментарий 14 августа 2022, 16:40
    Знаете почему врачам и учителям - отказали в уменьшении пенсионного возраста. И, теперь, врач-анестезиолог, что имеет срок дожития до 45 лет, а врач-кардиолог срок дожития - 58 лет - всё равно никогда не получат пенсию, так как умрут раньше.
    Но почему же ГосДума - сократила срок пенсионный для соцработников? Всё предельно просто: там работают СВОИ.
    Юрий Хайрулин # ответил на комментарий Игорь Кораблев 14 августа 2022, 17:00
    бред ни о чем:)))
    Юрий Арсентьев # написал комментарий 14 августа 2022, 17:16
    Проблема здесь только в том, что никакого "нового социализма" нет и никогда не будет. Есть только ОДИН Социализм - НАУЧНЫЙ, как СИСТЕМА СНИЖЕНИЯ Цен, что может быть обеспечено только Властью Пролетариата. Только Социализм как СИСТЕМА СНИЖЕНИЯ Цен может достичь ПОЛНОГО Коммунизма по Марксу - Общества Творческих Личностей на базе ПОЛНОЙ Автоматизации Производства. Ну в этом может убедиться КАЖДЫЙ, взяв бумагу и карандаш. Ну а процесс Автоматизации - это не есть процесс придуманный коммунистами. И в этом тоже каждый может убедиться.
    «Поэтому установление коммунизма имеет по существу экономический характер: оно — создание материальных условий этого объединения; имеющиеся налицо условия оно превращает в условия объединения. Строй, создаваемый коммунизмом, является как раз таким действительным базисом, который исключает всё то, что существует независимо от индивидов, поскольку существующий строй есть ведь не что иное, как продукт существовавшего до сих пор общения между самими индивидами.
    Юрий Арсентьев # ответил на комментарий Юрий Арсентьев 14 августа 2022, 17:22
    Таким образом, с условиями, порождёнными прежним производством и общением, коммунисты практически обращаются как с неорганическими, но при этом они отнюдь не воображают, будто намерением или предназначением прошлых поколений было доставить им материал, и не считают, что условия эти были неорганическими для создававших их индивидов.»
    К. Маркс и Ф. Энгельс. — Немецкая идеология
    А потому все остальные "социализмы" от лукавого, именно от врагов Научного Социализма, придуманных исключительно для сохранения именно КАПИТАЛИЗМА но под "другим соусом". Ну сколько ни говори слово халва, во рту слаще не станет, сколько ни называй Капитализм Социализмом реальный РОСТ Цен неизбежно выведет лжецов на чистую воду.
    Сергей Кторов # написал комментарий 14 августа 2022, 17:27
    Думаю, Платошкин прекрасно понимает, что в большой политике всё это союзничество ничего не стоит. Вчерашние союзники легко могут стать злейшими врагами и наоборот, это как фишка ляжет. Но продадут ни за понюх, если что..
    Екатерина Иванова # написала комментарий 14 августа 2022, 17:45
    Ну вот и Платошкина в агенты Кремля записали. Ещё один двойной агент. Мельчают агенты.
    Иван Красномирский # ответил на комментарий Екатерина Иванова 14 августа 2022, 17:58
    Платошка дятел редкий!
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Иван Красномирский 14 августа 2022, 18:04
    Комментарий удален его автором
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Екатерина Иванова 14 августа 2022, 18:08
    Проблемы у него с психикой, то ли задержка в развитии мозга. Психи и дураки от него в восторге.
    Иван Красномирский # ответил на комментарий Екатерина Иванова 14 августа 2022, 18:52
    Платошка - индикатор на кретинизм! Вон сколько пердов тут его поддерживает! Но не зря же он как в насмешку не Платон - Платошка!))
    Влад Стальной # ответил на комментарий Иван Красномирский 15 августа 2022, 04:29
    Ты - индикатор интеллектуального ничтожества. Рядом с Платошкиным, ты даже не обезьяна, ты - клоп.
    Влад Стальной # ответил на комментарий Иван Красномирский 14 августа 2022, 18:08
    ..., проскулил шакал вонючий.
    Иван Красномирский # ответил на комментарий Влад Стальной 14 августа 2022, 18:51
    А! Вы проскулили, и отрапортовали кто вы! Понял!))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 399 записей в блогах и 2899 комментариев.
    Зарегистрировалось 393 новых макспаркеров. Теперь нас 5033828.