«Блеф раскрыт»: Америка подошла к пределу своей ставки на Украине

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Зингер перепечатал из e-news.su
    7 оценок, 326 просмотров Обсудить (20)

    «Блеф раскрыт»: Америка подошла к пределу своей ставки на Украине


    Разведслужбы США и их союзники активизировались с целью выявления признаков перехода России к применению ядерного оружия на Украине, пишет Politico

    Делаем вывод: слова Владимира Путина о готовности использовать все имеющиеся в распоряжении средства «при угрозе территориальной целостности нашей страны, для защиты России и нашего народа» дошли до адресатов на Западе и восприняты всерьез.

    «Как надеются американские военачальники и эксперты по разведке, первым признаком того, что Россия решила применить ядерное оружие на Украине, все же не будет грибовидное облако», — отмечает издание.

    В то же время наличие у Москвы «23 различных систем оружия двойного назначения, многие из которых использовались на Украине», затрудняет своевременное обнаружение подготовки к удару тактическим ЯО:

    «Если у русских есть что-то в арсенале обычного оружия, можете быть уверены, что к нему прилагается и ядерная боеголовка. Будь то артиллерийская система или система ПВО, торпеда или крылатая ракета».

    Но главный вопрос в другом — готовы ли американцы поднять ставки еще выше? Чем они ответят в случае российского удара ЯО по Украине?

    Politico недаром приводит заявление Дмитрия Медведева о том, что «НАТО не стала бы напрямую вмешиваться в конфликт даже при таком сценарии», поскольку «демагоги за океаном и в Европе не собираются погибать в ядерном апокалипсисе».

    В ответ издание цитирует помощника президента США по нацбезопасности Джейка Салливана, косвенно подтверждающего правоту Медведева:

    «Мы сообщили русским, какими будут последствия. Но мы были осторожны в том, как мы говорим об этом публично. Потому что, с нашей точки зрения, мы хотим установить принцип, согласно которому будут катастрофические последствия, но не участвовать в риторической игре «око за око».

    Вот он, Рубикон.

    Америка подошла к пределу повышения ставок на Украине. Дальше — лишь перспектива тотальной войны с Россией, обладающей более совершенным ядерным арсеналом. И на это США не пойдут.

    Отсюда истерика в Вашингтоне — их блеф раскрыт.

    Елена Панина
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Cергей Крайнов # написал комментарий 28 сентября 2022, 19:16
    За последнее время во время СВО мы уже много раз убеждались в том, что режим зели не гнушается никакими провокациями и подтасовками. Ложь, искажения и манипуляция фактов, откровенное жульничество и тому подобное, это неотъемлемая часть нынешней власти на Украине. Т.е. от них и впредь можно ожидать любой подлости, любой гнусности и лжи, насколько абсурдной она бы не казалась.
    Ситуация может стать таковой, что сегодня в лабораториях Харькова будет создана ядерная бомба. Всё таки в советское время в этом городе проводились ядерные исследования в самых различных областях атомной науки, специалистов там предостаточно чтобы соорудить на коленке "грязную бомбу". Понятно, что толку от неё будет немного, но пропагандистский эффект способна создать громкий. Мир, где в значительной степени властвуют западные сми, состряпать шумиху о применении Россией ТЯО не составит большого труда. А дальше уже подхватят эстафету Америя и ГАТО....
    anatolii reznikov # ответил на комментарий Cергей Крайнов 28 сентября 2022, 19:50
    Так вот почему в Харькове лепездричество отключили Что бы бомбу не сделали Там одна проблема Запалы делабт три страны по сути вернее 5 и они все известны Причём краем эха слышал что электроника на лампах Она радиации от заряда не боится !
    Андрей ростовский # ответил на комментарий Cергей Крайнов 28 сентября 2022, 20:21
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Нина Грушина # написала комментарий 28 сентября 2022, 19:30
    Странно, однако, мыслит Автор статьи ....
    А куда уже дальше идти США ?!?
    Подорвав сразу три нитки Северного потока, они сравняли это действие с тактическим ядерным оружием по оказанному воздействию.
    И, безусловно, после ЭТОГО, они будут против " риторической игры "око за око " "
    .
    С учётом того, что простой народ на планете Земля ПОЧТИ ни в чём не виноват, то тактическое ЯО необходимо применить в отношении Мирового Правительства.
    Чтобы избавиться от него раз и навсегда.
    Дмитрий Жданов # написал комментарий 28 сентября 2022, 19:48
    "активизировались с целью выявления признаков перехода России к применению ядерного оружия на Украине" - они что - ждут когда обозы с ядерными бомбами и ракетами, прикрытыми холстиной, поедут из Москвы в Курскую и Белгородскую область что ли?
    Виктор Бондаренко # ответил на комментарий Дмитрий Жданов 28 сентября 2022, 20:25
    Бомбы хранятся в специальных условиях разобранные на части. ЦРУ держит под контролем эти места и попытка привести атомники в боевое состояние сразу станет известно и послужит сигналом к команде " кнопка на пуск"... А вы думали что ЯО хранится как учебная граната в обей оружейке??? Так и у гранат при хранении запалы вывернуты..
    Дмитрий Жданов # ответил на комментарий Виктор Бондаренко 28 сентября 2022, 20:46
    "и попытка привести атомники в боевое состояние сразу станет известно" - кому станет известно - ЦРУ? Самому не смешно?
    Виктор Бондаренко # ответил на комментарий Дмитрий Жданов 28 сентября 2022, 20:49
    Нет, не смешно, поскольку неплохо знаю систему.
    Дмитрий Жданов # ответил на комментарий Виктор Бондаренко 28 сентября 2022, 21:33
    никто и не сомневается )))
    Виктор Бондаренко # ответил на комментарий Дмитрий Жданов 28 сентября 2022, 21:46
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Дмитрий Жданов # ответил на комментарий Виктор Бондаренко 28 сентября 2022, 21:57
    Бондаренко - вы типичный наивный украинец, с мозгом как у ребёнка ))
    Виктор Бондаренко # ответил на комментарий Дмитрий Жданов 28 сентября 2022, 22:35
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Укротитель моржей # ответил на комментарий Дмитрий Жданов 28 сентября 2022, 21:04
    Бондаренко клинический идиот!!! "Бомбы хранятся в специальных условиях разобранные на части" -- аХа! такие конструкторы специально, глубоко под Кремлём! Я думаю эту дурь погнали им по хохло-ТВ, что бы немного успокоить, а то все скопом рванут а Польшу и Румынию и Зелебабчинский останется один с Люськой!
    Андрей ростовский # написал комментарий 28 сентября 2022, 20:07
    Этапы большого пути....... оккупация и присоединение Крыма..... развязывание война на Донбассе.....развязывание войны на Украине..... угроза применения ядерного оружия.
    Возникает резонный вопрос: ради чего всё это? Ну оттяпали Крым, можно было и успокоиться, на Донбасс то зачем поперлись?
    Виктор Бондаренко # ответил на комментарий Андрей ростовский 28 сентября 2022, 20:52
    Дорога, начертанная кумиром Кремля, Гитлером, не предусматривает остановку при поедании украденного... Будут жрать, пока не застрелится в бункере...
    Укротитель моржей # ответил на комментарий Андрей ростовский 28 сентября 2022, 21:07
    Чепушило? вас же предупреждали - кончаяте хамить и свинячить! Вы не поняли - вам попытались в лёгкой форме Zвиздюлину отвесить - опять не поняли! Теперь прийдётся вам жопу на ваш любимый фашистский знак порвать! Ферштеен или снова нихт?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 402 записи в блогах и 3651 комментарий.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5033238.