Очень похоже, что англичане окончательно двинулись умом

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Харитон Кубков перепечатал из t.me
    13 оценок, 280 просмотров Обсудить (18)

    Евгений Сатановский

     

     

    Британия предложила России прекратить практику отправки на Донбасс гуманитарной помощи, целиком отдав её в руки мирового сообщества. Как в Сирии, что ли? Где мировое сообщество поддерживает своей гуманитаркой исключительно террористов, на чём сто раз было поймано за руку российскими дипломатами? Притом, что Штаты, Великобритания, Франция и их соратники в ООН практически полностью монополизировали эту сферу деятельности, с прицелом на поддержку исламистов самого радикального толка против правительства Асада.

    Что в Сирии, достаётся мирному населению от той гуманитарной помощи известно. Ноль. Из-за чего ООН категорически отказывается оснащать грузовики с ней видеорегистраторами, как предлагала Россия.

     

    Что до Донбасса, британская схема понятна. Россия бросает Новороссию на произвол судьбы и даёт Киеву при поддержке мирового сообщества додушить Донецк и Луганск, в рамках курса, принятого этим сообществом в ходе операции по свержению Януковича и замене его на Порошенко. Крайне неудачные для Киева Минские соглашения, которые предполагали настоящую нормализацию отношений на Украине, а не фикцию, прикрывающую ничего не значащими формулировками карательную операцию Киева против русскоязычного населения Юго-Востока, сворачиваются. Благо их никто на Украине выполнять не собирался и не собирается. Ни Порошенко. Ни Зеленский. Ни те, кто будут после него.

    Россию с её столетиями общей с Украиной истории в одном государстве, традициями одной страны и одного народа, а также прочими никому в мире неинтересными подробностями, с Украины налаживают куда подальше. Правь Британия морями. И не только ими. Да здравствует международное право, как инструмент неоколониальной политики. Боже, храни королеву. С Юнион Джеком наперевес в светлое будущее. Британский лев наконец-то окончательно рвёт на куски русского медведя. Ну, и всё прочее, в таком же духе.

    Очень похоже, что англичане окончательно двинулись умом. То есть наглость, конечно, второе счастье, но после Крымской войны им в этом регионе не слишком везло, так что для того, чтобы рассказывать Москве, что должна или чего не должна Россия делать на Донбассе, надо то ли перепить чаю, вроде кэрроловского Безумного Шляпника, то ли слишком крепко стукнуться о Брекзит, повредившись логикой до полностью неремонтируемого состояния рассудка.

    Ну, с "рыжиками" это бывает. Упорная нация. Империю потеряли, вот-вот Великобритания рассыпется на составные части, но в чужие дела лезут и гадят, гадят, гадят... Притом, что они нам тоже не чужие. Винни-Пух с Пятачком, ослик Иа-Иа, Маугли с Каа и Шерлок Холмс с Ватсоном для нас близкие и родные люди. И не люди. Их у нас любят и уважают. А вот британским дипломатам с их советами не так повезло. Так что шли бы они все со своими идеями о донбасской гуманитарке... Да и со всеми прочими тоже.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Флора Медведева # написала комментарий 20 февраля 2020, 12:15
    какое их собачье дело - указывать, кому помогать, а кому нет, и кто мешает мировому сообществу помощь оказывать ....
    Лидия Н. # ответила на комментарий Флора Медведева 20 февраля 2020, 13:11
    Гадили, гадят и будут гадить - давняя привычка.
    Валерий Тильзитский # ответил на комментарий Флора Медведева 20 февраля 2020, 13:43

    Двинулись умом наши чинуши и банкиры. И кремлеботы Макспарка.

    Валерий Тильзитский # ответил на комментарий Флора Медведева 20 февраля 2020, 13:45

    И чиновники наши двинулись умом от наглости и безнаказанности:

    darius 1 # ответил на комментарий Флора Медведева 20 февраля 2020, 14:01
    Террористы все за Асада:
    террористы ИГИЛ которым русские дарят 30 танков в Пальмире, ливанские террористы Хизбаллы, КСИР, шиитский террористический сброд из Афганистана-Фатимьюн, террористы-гопники из Шабихи, отрубатели голов, рук и забиватели кувалдой из Вагнера, детоубийцы из ВКС!
    СергИй К # ответил на комментарий Флора Медведева 22 февраля 2020, 20:58
    Их наверное, второй сбежавший кот Скрипалей травит "старашно смертельным ядом" - мстит за первого котика и морских свинок убиенных дермокрадами? )))
    2й кот
    Доза Новичка
    Дурачок
    Елена Попова # написала комментарий 20 февраля 2020, 13:03

    Немцы это прокомментировали еще в 2014

    ссылка на youtu.be

    4.44 "При незаконном проникновении русского хлеба произошло массовое выживание населения полуострова с одновременным нарушением суверенитета Украины."

    Василий Васильев # написал комментарий 20 февраля 2020, 13:18
    если бы англичане двинулись умом, как это предполагает автор статьи, то тогда они бы давно выдали бы всех тех, кто миллионы и миллиарды в Великобританию перевел и сам туда перебрался
    Валерий Тильзитский # ответил на комментарий Василий Васильев 20 февраля 2020, 13:48
    Они что, идиоты? Туда наши пупатриоты и вечерние мудозвоны деньги вагонами везут, создают производства, новые рабочие места.... Поди хреново, нынешний российский режим англичанам и другим странам Запада - это сказка, манна небесная, счастье, ниспосланное Богом.
    darius 1 # ответил на комментарий Валерий Тильзитский 20 февраля 2020, 14:02
    Сатаницкого уже выпустили из дурки?
    Василий Васильев # ответил на комментарий darius 1 20 февраля 2020, 16:55
    Да как Вы про Сатановского можете подумать, он же умнейший из умнейших евреев.
    яне брал # написал комментарий 20 февраля 2020, 13:37
    то, что для нас выглядит уродством, для наглов привычное дело. Расскажите, кому и когда в своей истории эти прощелыги безвозмездно помогали?
    Патриарх Филарет # написал комментарий 20 февраля 2020, 13:39
    Желаю шотландцам и ирландцам поскорее добиться независимости от английского угнетения.............и перейти в Россиское поданство что бы понять кто в действительности давно и прочно утратил ум Англия или Россия...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1669 записей в блогах и 8153 комментария.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5022515.