На суде выяснилось - машина Ефремова под завязку была набита наркотой

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Эмиль Макаров перепечатал из ilyavaliev.livejournal.com
    10 оценок, 826 просмотров Обсудить (68)

    Все цитируют материалы суда: «В машине Ефремова нашли два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а также литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита, гашиш и гашишное масло»… Короче говоря, это цитата из книги, а не материалов суда. 

    На суде выяснилось - машина Ефремова под завязку была набита наркотой

    На самом деле, только гашиш и гашишное масло. А в крови – остаточные следы кокаина и марихуаны.

    Помните, образованные люди, такого человека? Хантера Томсона. Он еще написал «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и стал основоположником гонзо-журналистики. Кончил тем, что пустил себе пулю в голову. Потому что был тяжело болен. Болезнь простая. Алкоголизм и наркомания. Смертельная. Не лечится. На Западе давно внесена в классификацию заболеваний. Как правило, жизнь больных людей обрывается трагически. Суицидом - тоже довольно часто. Но тут человек, который ничего не помнил, и был под завязку накачан, уснул, вылетел на встречку – и врезался в автомобиль, в котором погиб человек. По сути его машиной не управлял никто.

    А он в этот момент спал. Хотя там странно. В машине еще следы пота и ДНК какого-то человека. 

    Больных людей судить нельзя. Их надо лечить. А потом уже судить. Хотя антигуманный суд считает, что алкоголь и наркотики – отягчающее обстоятельство. Нет, требует лечения. Это первое обстоятельство. 

    Второе, тот, кто не поставил отбойник на Садовом кольце, виноват. Он должен быть, когда шоссе такого размера и имеет место быть поворот – Садовое кольцо очень неровное. 

    Третье, виноваты производители машины, на которой ехал бедняга. Нельзя проектировать машины так, что они не пройдут никакой простейший краш-тест. Ефремовский классный автомобиль выдержал лобовой удар, а кабина «каблука» сложилась, смяв водителя. Хотя не должна так складываться. О подушках безопасности речь вообще не идет.

    Четвертое. Ефремов виноват в столкновении, в аварии. Но не в смерти. В смерти виноваты врачи. Долго ехали на место происшествия, во время операции сделали не все, что можно было сделать. Должны были спасти и не спасли. Поэтому Ефремов жив, а тот, с кем он столкнулся нет. 

    Пятое. Если Ефремова посадят в тюрьму, не дадут условное наказание, виноват будет адвокат. И не только Эльман Пашаев, который только и делает, что пиарится, и «закапывает» клиента, но и Добровинский, который на верное дело пришел – на все готовое, обозвавший Ефремова фактически «свиньей» и «террористом», сообщив, что он хрюкал в суде. Кстати, ходили упорные слухи, что у господина Д. - диплом и лицензия адвоката куплены. За что купил, за то продаю. Тему можно было бы развить, но не будем. Погуглите. Все есть в сети. 

    Пять лет условно. И всё. Хотя на том же месте была другая аналогична авария. И пьяный водитель  (тоже погиб человек) получил пять лет колонии-поселения. А Ефремову надо дать пять лет условно. Отпустить к жене и детям. Запретить пить. Заставить лечиться. Заниматься с психологами. Пора разубеждать прекрасного артиста, что он закончился. Так сложились обстоятельства. И все еще можно исправить. В том числе - и играть спектакли, сниматься в кино – и отдавать регулярно со своих гонораров деньги семье погибшего, не слушая никаких адвокатов. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 68 комментариев , вы можете свернуть их
    Комиссар Жюв # написал комментарий 6 августа 2020, 22:44
    Если статья не СТЁБ - то у автора статьи крыша съехала . Надо было начинать с Сотворения Мира: с ЭТОГО всё началось. Признать наркоманию и алкоголизм БОЛЕЗНЬЮ может только идиот, который ставит на одну доску дезертира-самострела и раненого ГЕРОЯ (дырка от пули вроде как одинаковая). Больной НЕ ВИНОВАТ в своей болезни. А наркоман и алкаш САМ себя "заболел". Вина на нём 100 %. Дальше бред в том же духе. СПал за рулёи ОБДОЛБАННЫЙ - значит не управлял. Следовательно не виновен. Во дал ! Пашаев на фоне автора - ЭЙНШТЕЙН. Но если статья стёб - то зачётный :))
    Виталий Орлов # ответил на комментарий Комиссар Жюв 7 августа 2020, 00:18
    Дать Ефремову 10 лет общего режима. На зоне и от алкоголизма вылечится, и спектакли играть будет, и с психологами заниматься. А денег у него до ХХ===я, сам сказал. Вот и пусть их отдаст семье им убитого.
    aliir # ответил на комментарий Виталий Орлов 7 августа 2020, 20:49
    А вас судить за педофилию.
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # ответил на комментарий Комиссар Жюв 7 августа 2020, 06:59
    Привет, дружище Жюффф! Как сам? Здоров? Как семья? Надеюсь всё хорошо!
    Не согласен с тобой, вот хоть в ЧС вноси))
    Алкаши и наркоманы всё же больные люди, хоть вроде и сами виноваты. Степень вины кстати тоже сомнительна. Вишь как, он же когда то начал пить не потому что присралось ему, он поперся в тогдашний аналог К&Б, взял пузырь водки и начал с тех пор бухать. Ты ведь в курсе сам, наверное, что это сперва невкусно, помимо этого очень легко превысить норму. После чего страшно блюёшь всё проклинаешь, долго потом не пьёшь...
    Станешь ты алкашом или нет - зависит от окружения.
    НО!!!
    Если человек алкаш и нарк до такой степени как Ефремов, то он социально опасен, и таких нужно лечить по старинке в течение года наливая спиртное вместе с рвотным. Дураком станет слегка, но хоть пить перестанет. А особо упорных лучше изолировать от других людей, как изолируют опасных психов. Типа резервации для алкашей и торчей. Я сам проблемный по вопросам алкашки, приходится чередовать. 5х5 лет. Пять лет пью спиртное, потом пять лет отдыхаю, чтобы не стать как Ефремов.
    Потому и знаю о чём толкую
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис 7 августа 2020, 08:44
    Привет, Лис. ВСё ОК, Рад и за тебя. Я понимаю , о чем ты пишешь. Действительно, человек СТАВ наркошей или алкашом- болен. Но эту "болезнь" он САМ себе организовал, САМ виноват в ней. ВСЕ знают о вреде этих отрав. И начиная пить или жрать дурь- ты САМ берёшь на СЕБЯ всю ответственность. Винить среду или окружение- это попытка переложить СВОЮ вину на других. Не пей - и не заболеешь". ТАк что я остаюсь при своём мнении.
    ec1409 # ответил на комментарий Комиссар Жюв 7 августа 2020, 09:26
    Хочешь убить человека - не нужен пистолет, не нужен яд. Выпей литр водки и задави его автомобилем. Ты не убийца, ты - больной. Тебя не тюрьму, а лечить надо....
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # ответил на комментарий Комиссар Жюв 7 августа 2020, 11:01
    Вот опять))) Основная масса - не сам))) ну не поверю я что трое непьющих шестнадцатилетних пацанов ни с хрена пошли и втроём напоролись водяры. И продолжали потом периодически тупо жрать. Сделав сознательный выбор. Всегда есть кто то кто первым нальет и угоаорит бухать.
    Сигареты в детстве у папы все воровали, но я не слышал чтоб воровали водку, отливали или ещё чего.
    То же самое и наркотики. Сам никто не пойдет не ухлопается травой или героином. Есть тот, кто подсадил. Вот таким бы я яйца повыкручивал бы.
    Тот, кто мне налил первый и уговорил пить - давно в могиле, но я бы с удовольствием на неё насрал, езли б мимо прошел.
    Людмила Шереметьева # ответила на комментарий Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис 7 августа 2020, 09:26
    Не кидайте в одну корзину алкашей и торчей. Алкоголизм лечится, а наркоши нет.
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # ответил на комментарий Людмила Шереметьева 7 августа 2020, 10:55
    Алкоголизм тоже не лечится. Только вот реальных алкашей с физической зависимостью мало. Основная масса - бытовые пьяницы. Чтоб алкашом стать надо бы желательно ещё и генетическую предрасположенность иметь. У Ефремова похоже она есть.
    Ник фон Тот # написал комментарий 6 августа 2020, 22:47
    прикольно
    а давайте все станем алкоголиками и наркоманами, будем совершать преступления, а нас пусть лечат и выхаживают ибо мы больны и в этом виноваты школа, родители, окружающие и Менделеев т
    Мария Рыжова # ответила на комментарий Ник фон Тот 6 августа 2020, 23:03
    А Путин разве не виноват? :)
    Виталий Орлов # ответил на комментарий Мария Рыжова 7 августа 2020, 00:20
    Кто бы сомневался, для либерастов Путин виноват всегда и во всём.
    Валерий Тильзитский # ответил на комментарий Виталий Орлов 7 августа 2020, 09:30
    Да не-е-е-е... Это во всем хохлы и пиндосы виноваты.
    aliir # ответил на комментарий Виталий Орлов 7 августа 2020, 20:50
    , ибо Путин - Главный Либераст.
    Константин Кир # ответил на комментарий Мария Рыжова 7 августа 2020, 01:16
    косвенно, все-таки же терран
    Виктор Беседин # ответил на комментарий Константин Кир 7 августа 2020, 02:20
    Не то слово-ЖУТКИЙ терран..
    Мария Рыжова # ответила на комментарий Константин Кир 7 августа 2020, 19:11
    Ну ладно, ты меня успокоил, а то как же без него-то, непорядок!
    Константин Кир # ответил на комментарий Мария Рыжова 7 августа 2020, 23:05
    без него никак никто и нигде
    Виктор Беседин # ответил на комментарий Мария Рыжова 7 августа 2020, 02:20
    а то как же! без Путина зи зя...весь кайф ломается...Тут некто Эмиль Макаров заводит рака за камень-дескать страна пропадёт,если Ефремова посадят...
    Но только этого спившегося придурка не только сажать нужно-его отправить на каторжные работы следует-дабы другим Эмиль Макаровым не повадно было за руль пьяным садиться.Может призадумаются?
    А приговор будет я думаю максимальным-12 лет.-.по Ст 264 УК РФ . Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средствп 4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно:
    а) совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения;
    -
    наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет

    Этот Эмиль Пашаев так накрутил общество,что судьи побоятся снисхождение проявлять-полыхнуть может..
    Мария Рыжова # ответила на комментарий Виктор Беседин 7 августа 2020, 19:15
    Согласна, максимальный срок будет очень уместным. Чтобы другим "звездунам" был урок.
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Ник фон Тот 6 августа 2020, 23:12
    Менделеев- в первую очередь. ОН же формулу ханки изобрёл. Без него бы Ефремов ангелом был с крыльями.
    Виталий Орлов # ответил на комментарий Комиссар Жюв 7 августа 2020, 00:21
    В Китае за это расстреливают! А мы всё цацкаемся со сволочами! Я был в Китае свидетелем, как наркоторговца возили в клетке по всем городам - и все прохожие на него ПЛЕВАЛИ! Это перед тем, как его расстрелять. А у нас скорее жертву посадят, чем эту свинью ахеджанутую отправят в тюрьму! Гения нашли. По блату поступил в институт, по блату взяли подонка в столичный театр, на ТВ. Теперь бездаря -шмакодявку отмазывают только потому, что на отца лицом похож. Тьфу!
    Ionatan # ответил на комментарий Виталий Орлов 7 августа 2020, 08:12
    хотите лично выйти на сцену? Можно и Вам устроить блат.
    aliir # ответил на комментарий Виталий Орлов 7 августа 2020, 20:51
    В Китае вы бы дано были расстреляны.
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # ответил на комментарий Комиссар Жюв 7 августа 2020, 07:08
    Не формулу)) он написал эту работу где доказал, что при соотношении 4/6 молекулы идеально распределяются между собой, наиболее компактно. Самогонщики это хорошо знают, кто хорошими спиртометрами типа АСП-3 пользуется. При соотношении спирта и воды 400 на 600 объем будет где то 978 мл.
    Елена Олешкевич # ответила на комментарий Ник фон Тот 6 августа 2020, 23:50
    Да, Менделеев больше всех!
    Виталий Орлов # ответил на комментарий Елена Олешкевич 7 августа 2020, 00:23
    Ефремова уже давно, как артиста, как человека - НЕТ. Это подзаборный пьяница, дуралей, читающий быковские стихи и вдобавок ещё наркоман. Весь народ это знает, понимает и надеется на справедливое решение суда.
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # ответил на комментарий Ник фон Тот 7 августа 2020, 07:01
    Не, вишь, менты, судьи и прокуроры тогда тоже бухать станут))) ладно если бухой, добрый, а если спохмела будет приговор выносить - охренеешь)))
    Петр Петров # написал комментарий 6 августа 2020, 23:21
    Статья сарказм, но одно верно адвокат Ефремова делает все что бы клиента засадили.
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Петр Петров 6 августа 2020, 23:32
    Адвокат в первую очередь гадит СЕБЕ. Ефремов сядет по-любому, а вот "адвокат" свою репутацию окончательно погубил. Теперь его даже по бесплатному назначению никто не возьмёт.
    Виталий Орлов # ответил на комментарий Петр Петров 7 августа 2020, 00:20
    Ефремов - сволочь и подонок! Таких на всю жизнь отделить от людей! Эта мразь только этого и заслуживает!
    Buntar # ответил на комментарий Виталий Орлов 7 августа 2020, 17:48
    А,сколько у него таких же друзей и почитателей ?
    Готовы любого под колёса загнать ,лишь бы "гений" на нары не попал ( как и они сами
    со своими скелетами в шкафах).
    aliir # ответил на комментарий Buntar 7 августа 2020, 20:51
    А вы же готовы засадить любого невиновного, на которого ваш фюрерок укажет....
    Buntar # ответил на комментарий aliir 7 августа 2020, 23:13
    Болен? Лечись.
    aliir # ответил на комментарий Виталий Орлов 7 августа 2020, 20:51
    Ибо отказался насиловать ребенка.
    В отличии от вас.
    Виталий Орлов # ответил на комментарий Петр Петров 7 августа 2020, 00:24
    Лечить нужно вот таких авторов таких статеек.
    basova.e # ответил на комментарий Виталий Орлов 7 августа 2020, 02:08
    Не улавливание сарказма в тексте, один из признаков алкоголизма...
    Buntar # ответил на комментарий Виталий Орлов 7 августа 2020, 17:53
    Жизнь вылечит.
    Для каждого смертного есть своя кочка,о которую он может споткнуться.
    Судьбу не обманешь,но можно предвидеть,если понимаешь свою ответственность за неё.
    Елена Олешкевич # написала комментарий 6 августа 2020, 23:54
    Да че там, я предлагаю Ефремова вообще наградить! Ведь это ж с...ка подвиг просто - столько выкушать, а потом ещё сесть за руль и какое-то время ехать! Ну да, не справился до конца, заснул. Но он будет тренироваться! Нужно только отпустить его и не мешать.
    Сергей Викулов # ответил на комментарий Елена Олешкевич 7 августа 2020, 08:10
    ну и юмор у вас....чёрный-чёрный....
    Джон Смит # написал комментарий 7 августа 2020, 02:52
    Да было сразу понятно что он наркокурьер, по стилю вождения.
    Иван волжанин # ответил на комментарий Джон Смит 7 августа 2020, 02:59

    На посмотри про стиль вождения

    Виталий Шатилов # ответил на комментарий Иван волжанин 7 августа 2020, 04:34
    Это пожалуй самый яркий пример с характерными признаками диагноза...
    Иван волжанин # ответил на комментарий Виталий Шатилов 7 августа 2020, 04:44
    Комментарий удален его автором
    Виталий Шатилов # ответил на комментарий Иван волжанин 7 августа 2020, 10:36
    Тюрьмы с камерой для VIPов не боишься, или ты не ВИП, а просто привычный постоялец? Пацанов за такое паскудство недавно стали паковать.
    Вспотей.
    А тебя я отправляю в личный ИГНОР.
    Иван волжанин # ответил на комментарий Виталий Шатилов 8 августа 2020, 03:02

    Сначала планируют сажать сотни ВИП кто на виду , а мелочь как бы сама должна притихнуть, таковы планы башен Кремля https://www.youtube.com/watch?v=HmgcsDI7faw

    Иван волжанин # ответил на комментарий Виталий Шатилов 8 августа 2020, 03:30
    Что у вас у путиноидов дешёвая манера на испуг брать. Вон в Хабаровске антинародный режим уже не боятся и процесс этот будет расширяться.
    Григорий Семилетов # написал комментарий 7 августа 2020, 07:53
    Пора машины УМНЫМИ делать, чтобы пьяный и наркоман не смогли завести. Сколько тогда людей живых будет и в тюрьмах тоже намного меньше сидеть будет.
    Ionatan # ответил на комментарий Григорий Семилетов 7 августа 2020, 08:14
    Вам с этим в Сколково! там уж придумают как цап-царапнуть подобное на ненавистном Западе. По-Путински!
    Надежда Сорокина # написала комментарий 7 августа 2020, 09:04
    Соловьи у дороги только взятки собирают и наркоманов с алкашами отпускают с миром вместо лишения прав..В первую очередь надо дать 5 лет колонии тем, кто не лишает прав и не конфискует средство передвижения у алкашей с наркоманами.
    Геля Ник # написал комментарий 7 августа 2020, 09:08
    Перед законом все равны, но сейчас другие времена. Права Человека и человекообразного быдла далеко не одно и то же.
    Вспомним "равенство" при Сталине, когда был бы человек, а статья найдётся - и пошли по этапу Королёв, Мандельштам, Вавилов, Лихачёв, Туполев и тысячи других и далеко не все вернулись. Какой смысл был гноить их в застенках Гулага? А скольких сразу после решения "тройки" казнили - сотни тысяч, в основном россиян. Вот свежий пример футболистов Мамаева и братьев Кокориных, посадили, а сейчас разбираются. Ефремов - лицо нынешней России! Кто же его посадит?
    Иван Надсон # написал комментарий 7 августа 2020, 11:29
    какие денгьи "семье погибшего", да еще и "регулярно" ??? Там ВСЕ взрослые ! Никто на шее у умершего не сидел. Сами заработают. Кроме того, приговора пока еще нет, хотя он и написан уже-поэтому не пиши, что это Ефремов совершил ДТП.
    Блондинка Втренде # ответила на комментарий Иван Надсон 7 августа 2020, 15:48
    Да, все уже в курсе, что не Ефремов, а его машина. Что вы так переживаете-то?
    Иван Надсон # ответил на комментарий Блондинка Втренде 7 августа 2020, 21:42
    иди в жопу. дура стоеросовая.
    Николай Стулёв # написал комментарий 7 августа 2020, 21:43
    На суде выяснилось)))

    Когда всё изменится - начнут выяснять по другому.
    И группе информационной поддержки, а она здесь в постоянном составе,придётся объяснять своё соучастие.
    Романовский Иван # написал комментарий 8 августа 2020, 21:19
    Не статья, а форменный бред.
    ЕФРЕМОВ - преступник, который должен понести заслуженное наказание!
    Он сам управляет своей судьбой и живёт по своим понятиям - за это тоже нужно отвечать!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 785 записей в блогах и 5738 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5026176.