Вице-губернатор Забайкалья Пётр Попов: Свой первый миллион я заработал в 9 лет

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Антон Кудрявцев перепечатал из www.chita.ru
    3 оценок, 98 просмотров Обсудить (0)

    Заместитель губернатора Забайкалья, глава краевого представительства в Москве Пётр Попов рассказал в интервью ZabNews 12 ноября, что заработал свой первый миллион рублей в 9 лет.

    «В 9 лет я уже занимался бизнесом. Открыл пункт приёма. Бутылки принимал, мыл их. Дядя помогал, отвозил на Кизлярский коньячный завод. Чтобы вы понимали, я миллион рублей заработал в 9 лет. Тогда меня назвали спекулянтом», — сообщил Попов.
    Как рассказал вице-губернатор, на вырученные деньги он купил маме золото.

    Также он сообщил, что начал работать с 6 лет в цехе по упаковочным материалам: «Мне привозили коробки из-под мороженого, на них были этикетки, эти этикетки я срезал ножом. Зарплату я получал, когда ещё не доставал до кассы, 200–300 рублей. Тогда это было нормально, так рабочие получали».

    Вице-губернатор Забайкалья Пётр Попов заявил, что вынужден из личных средств покупать мебель в офис представительства региона в Москве, которым он руководит, самостоятельно оплачивать расходы на командировки — авиабилеты и гостиницы. Всё это укладывается в его зарплату, которая не превышает 100 тысяч рублей в месяц. При этом он отметил день рождения друга в компании с певцом Филиппом Киркоровым, а также бесплатно рекламировал мужскую косметологию.

    Пётр Попов родился 9 марта 1985 года. Он — член партии «Единая Россия» с 2003 года. Попов был в молодёжном парламенте Волгоградской области, руководил молодёжным советом области от партии «Единая Россия». С 2011 года работал помощником Олега Савченко, который в 2020 году вошёл в список 100 самых богатых госслужащих и депутатов России по версии Forbes. В 2013 году он баллотировался на пост главы администрации города Волгограда, в 2014 году — в депутаты Волгоградской областной думы. С мая 2021 года назначен вице-губернатором Забайкальского края.


    Комментарий под статьей:
    Мы все с нетерпением ждем, когда он начнет срезать этикетки с коробок из-под мороженого и мыть бутылки. Хочется увидеть его в деле.
     

    Вице-губернатор Забайкалья Пётр Попов: Свой первый миллион я заработал в 9 лет

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 551 запись в блогах и 4696 комментариев.
    Зарегистрировалось 270 новых макспаркеров. Теперь нас 5031679.