Изначалие. Костёнкинская цивилизация

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Душнев написал
    4 оценок, 372 просмотра Обсудить (21)

       70 тысяч лет назад с севера Урала наши предки стали спускаться по горным серпантинам на благодатные земли востока, юго-востока, юга, юго-запада и запада Матери - Родины России. В западном и юго-западном направлении русоарии гаплогруппы R1а селились в местах компактного проживания близких по родству и языку славянских народов гаплогрупп I и N. Так 60 тысяч лет назад они создали Великую Костёнкинскую цивилизацию. Сунгирь - древне-русская стоянка Валдайского края. Люди той эпохи селились в поймах рек и озёр в частности на Валдае. 

      Валдай - сердце русской нации. Там берут начало великие русские реки: Волга, Западная Двина, Днепр. Там-же, на реке Клязьма Владимирской области, а это Валдай, славяно-русы создают древнюю сунгирскую цивилизацию. Богаты древними артефактами земля Сунгири.

      Очень много стоянок начиная с полеолита - а это 60 тысяч лет назад, с севера на юг по левому и правому берегам реки Дон селились арии. Гагаринская стоянка, Ксизовская стоянка, Авдеевская стоянка и, особенно, легендарные Костёнки. Там много тысячелетий назад проживали люди кроманьонского, костёнкинского типа. Там, в Костёнках Воронежской области - столица мировой цивилизации. Костёнки богаты древними артефактами, которые открыли глаза мировому сообществу на истинный центр мировой цивилизации. В Костёнках, а это открытие цивилизационного характера, мы узнаём по наскальным рисункам древнего художника доказательство того, что человек тогда не охотился на мамонта. Вы бы удивились в наше время, увидев  охоту на домашнюю корову? Корова - домашнее животное и мамонт был одомашнен человеком. На наскальном изображении древнего человека разумного мы видим мамонта, к которому приставлена лестница. Почему мамонт не скидывает с себя эту лестницу? А потому что этот мамонт домашнее животное и он ждёт дальнейших действий человека. И тут мы вспомним в наше время обнаруженные кости мамонтов на Новосибирских островах. Как туда попали мамонты и погибли и когда они туда попали? Да, 72 тысячи лет назад, когда погибла Гиперборея и Новосибирские острова были частью, но незатопленной водами Северного Ледовитого океана прародины ариев Гипербореи. На этом клочке суши скопилось большое стадо спасавшихся от гибели мамонтов, но уйти на большую землю они не смогли. Там мамонты и погибли.

     Много тайн скрывают от нас води Северного океана. На дне этого океана артефакты погибшей русо-арийской цивилизации.  

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Сергей Доброход # написал комментарий 7 декабря 2021, 18:48
    Эх, сейчас бы машину времени и прочесать историю Земли...
    Виктор Душнев # ответил на комментарий Сергей Доброход 7 декабря 2021, 19:01
    Приветствую, Сергей. Вон вверху мальчик сидит и что-то шепчет по поводу кроманьонцев. Он ко мне залез в статью, а сам меня в ЧС держит и я ему напрямую не смогу ответить. Я, думаю, дружище ты не будешь против, если я скажу этому мальчику несколько слов. Так, вот, мальчик, косящий под капитана Немо. Ты далеко живёшь от Костёнок? Если не далеко, то советую там побывать, и ты узнаешь, что костёнковский человек на целых 20 тысяч лет старше кроманьонца. И не кроманьонец должен учить костёнковца, а, как раз, наоборот.
    igor igor # написал комментарий 7 декабря 2021, 19:06
    ... перестаньте копать Чёрное море
    Александр Ковшов # ответил на комментарий igor igor 7 декабря 2021, 19:13
    Низзя! Размывает же, углУбить надо.
    Виктор Душнев # ответил на комментарий igor igor 7 декабря 2021, 19:48
    А кто Чёрное море копает, неужели опять Укры? Вот... я не знаю. Сущие бестии.
    igor igor # ответил на комментарий Виктор Душнев 7 декабря 2021, 22:09
    ... на самом деле, спасибо за интересный повод. Полазил в сети, почитал про "Костёнковские стоянки". Замечательно, но на "цивилизацию" не тянуть :) Стоянки времен мамонтов. Не стОит называть их "столицей мировой цивилизации" :) Да и "предки" они наши лишь условно.

    И вообще, меньше пафоса, больше науки :)
    Виктор Душнев # ответил на комментарий igor igor 8 декабря 2021, 16:10
    Костёнки - столицей мировой цивилизации как раз не русские назвали, а иностранные учёные. Русские, как раз скромны. А не слишком ли нас испокон веков душит эта самая скромность, отсутствие пафоса? Нас и так из-за этой скромности совсем задушили. Сейчас душат англосаксы, совсем недавно с нашей же арийской символикой к нам приходили гитлеровцы. И ни кто из оккупантов не падал в обмороки от ложной скромности, а только творили над нами что хотели. Цивилизация. Англичане всё что им не принадлежит на британских островах всё записали в свою цивилизацию, даже русского царя Артура, который турил с британских островов и англов и саксов и они же его, своего гонителя записали в английские короли. Как это вам? Хотя, когда жил царь Артур в мире вообще о королях слыхом не слыхивали. Даже того же царя Македонского Александра тоже королём называют. Царя Миноса тожа королём обзывают. Стоунхендж разве им принадлежит, что они им с таким пафосом хвастаются? И эта ничтожная, варварская ниоткуда взявшаяся англская нация, которая размножилась от океана до океана, у которой ничего нет за душой, ни одного изобретения и на, тебе - цивилизация! Стоунхендж - разве им принадлежит?
    Александр Ковшов # написал комментарий 7 декабря 2021, 19:16
    Витенька, 70000 лет назад Тоба долбанул, на Земле осталось около 10% животного и около 20% растительного мира. Вымерли неандертальцы, кроманьонцы стали людоедами, и в центре материка их НЕ БЫЛО по определению- все разумные тогда жили на берегах крупных водоемов, и только там.
    Виктор Душнев # ответил на комментарий Александр Ковшов 7 декабря 2021, 19:44
    Я, и вам, то ли Алексей, то ли Александр, уж, извините, как тому копитану Немому в Костёнки съездить предлагаю, и позадавать там некоторым Воронежским учёным по поводу всех этих катастроф. Да ещё американским археологам задал бы несколько вопросов, которые и датировали годы образования Костёнок. А по поводу, павианов, так они не коты и стоят намного выше в иерархии земных существ, чем кошачьи. Да, кстати, павианов много в Адлере, они твои земляки, но оттуда в Воронеж доехать можно, тем более вы высший из этих, то ли кошек, то ли мартышек павиан и рулить, наверное умеешь. Съезди в Воронеж, думаю, интересно будет.
    Александр Ковшов # ответил на комментарий Виктор Душнев 7 декабря 2021, 21:47
    Похохотал! А с чего бы облизьяны из Адлера- мои земляки??? Я там никогда не был. кстати, катастрофа Тоба зафиксирована и датирована на ВСЕЙ территории Земли! Это не мои выдумки. В 4000км от места извержения выпадало до 2 метров пепла. Цунами достигали 150м высотой,около 15 лет холода стояли по всей планете, начался малый ледниковый период. За шутку про павианов извиняюсь, но вы, сударь, подставились сами, назвав каких-то мартышек нашими предками. Тем более, во всех генетических линиях людей есть и гены неандерталов. Немного, но есть.
    Виктор Душнев # ответил на комментарий Александр Ковшов 8 декабря 2021, 16:26
    Катастрофа Тоба произошла на Суматре 75 тысяч лет назад и зима была продлжительностью в 15 лет. Я же пишу о жизни людей 72 тысячи лет. Даже если отнять на погрешность тысячу лет, и то будет 74 тысячи лет. А тут 15 лет. Чуть больше чем у нас Хрущёв нас же гнобил.
    Александр Ковшов # ответил на комментарий Виктор Душнев 8 декабря 2021, 18:54
    Ну, во первых, от 70 до 75 тысяч лет- точность на таких сроках та еще. Во вторых, это оледенение длилось 15 лет, а похолодание тысячу. И в третьих, ПОСЛЕ Тоба орудия труда были крайне примитивными и уровня до Тоба достигли лишь через примерно 10000 лет. Да и осталось около 3000 особей всего, раскиданных от Африки до Азии. Так что все мы- результат инцеста фактически. Ну, так вученые считают. А так-то и аланы тут жили, и скифы- и все прям наши предки??? Ну смешно же.
    Виктор Душнев # ответил на комментарий Александр Ковшов 9 декабря 2021, 09:18
    Приветствую, Алекс. По поводу скифов. А кто такие скифы? Это же имя народам передней Азии и восточной Европы дали греки. А они, греки разбирались в национальной принадлежности скифов? Все потустронние люди для них были варварами. А где Кир Второй погиб от скифской царицы Тамирисс? Массагеты жили в Средней Азии. Это скифское племя родственное персам. А персы были ариями. Помните поход царя персидского Дария Первого на Дон, на Скифию. А Дарий Первый про себя говорил: Я - царь царей Персии и Мидии! Я - Дарий, Арий! И этот царь царей бежал из Скифии ночью. Бежал не оглядываясь. А скифы на Дону? Геродот побывал у нас. И что он увидел? Какой народ? Я не буду здесь перечислять увиденные Геродотом подвиги скифского народа. И кто нас унижает? Да те же англо-саксы, кто не имеет своего сколько-нибудь замечательного прошлого. А некоторые из нас им поджучивают. Подыгрывают в ущерб нашему сколько-нибуть скромному благополучию.
    Александр Ковшов # ответил на комментарий Виктор Душнев 9 декабря 2021, 15:34
    Да, ну и при чем тут я? Найдете, где я хоть раз поддержал наглосаксов- я вам Бумер подарю. Просто не надо искать там, где пусто, вот и все. Есть примерная история примерно за тысячу лет, испоганенная идеологами христианства, а все до того уничтожено практически. Опираться же на редкие артефакты и орудия труда не серьезно. Тот же Аркаим с какого-то перепуга записывают некоторые в славянские цивилизации, хотя аналогий масса, и не славян. Тогда много было народов с похожими культурами и близкими языками. Может, предки наши, а может и поляков те же аркаимцы. Что уж тут про 72 тыщи лет говорить. Теории строить? Имеете право, но на такой узкой базе это скорее историческая фантастика. Мифы, легенды, сказки. Тосты! Так випием же за история!
    Виктор Душнев # ответил на комментарий Александр Ковшов 9 декабря 2021, 16:52
    Приветствую, Алекс. В данном случае я тебя ни в чём не виню. Ты имеешь свой взгляд на перипетии истории, я - своё. Спасибо за беседу. Но, добавлю, что вся история Греции создана фактически на эпосе Гомера, а мы своими былинами не пользуемся, да и сейчас в школьной программе былин нету, только жуткие домыслы Солженицина. Ещё раз, Спасибо!
    Александр Ковшов # ответил на комментарий Виктор Душнев 9 декабря 2021, 22:12
    Ну, я-то былины прочел классе в пятом.Все же эпос Слепого Летописца не совсем то же самое. Спасибо и вам.
    Анатолий Чередниченко # написал комментарий 8 декабря 2021, 13:42
    Убедительная версия, которой придерживался и Геннадий Климов труда "Гиперборея"
    Александр Ковшов # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 9 декабря 2021, 15:37
    Версии есть, убедительных-нет. Тут версий битвы при Кресси штук десять кроме официальной, и та у наглов и франков разная. А прошло-то всего ничего. И про Орду, и про Невского. Ну нет данных, точных нет. Примерно все, а от данных зависит иногда все. Есть ведь разница, 5000 было псов-рыцарей, или триста?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 533 записи в блогах и 6230 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5030337.