Хрущёвский экстремизм

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Душнев написал
    6 оценок, 339 просмотров Обсудить (13)

     Безусловно, за Сталиным не мог снова явиться Сталин. Но, хотя бы после такой великой личности  мог придти к власти человек, который бы не ломал созданного благополучного общества и продолжил без личных амбиций движение в том направлении развития страны, которое намечалось сталинское, но без Сталина, по тем планам, которые наметил товарищ Сталин. Мог. Но не пришёл.

     А были такие люди, которые могли удержать Великую Советскую Державу в направлении социалистического развития? Были. Яркими личностями в ВКП (б)  и Совнаркоме СССР считались Вознесенский и Пономаренко. Но в результате подковёрной борьбы за влияние на процессы в стране, именно выдающиеся люди попали под коток тёмных, бездарных личностей, которые по своей безгамотности и тупости, но с амбициями и нездоровой хитростью отодвинули выдающихся лидеров страны в небытие.

     Так после смерти И.В.Сталина власть захватил Никита Хрущёв, который не зная элементарных знаний в политике, в партийных, межэтнических, государственных,  хозяйственных, международных делах, стал ломать через колено всё наработанное Сталиным и его соратниками в экономике, социалистическом хозяйстве, в военном, внутреннем и международном строительстве Советского Союза. Не понимая элементарных вещей, он вносил в движеие страны своё наносное и ненужное, убирая с дороги сталинские великие общественные строения. 

     Хрущёв, конечно, не один столько вреда принёс Советскому Союзу. Все вредители не с Луны свалились, а произростали внутри Советского общества, и имя им - скрытая контра - троцкисты,причём всех мастей от крайне левых, до крайне правых. Они сначала окуклились, потом стали выползать наружу и разпростроняться по всему периметру СССР. Но, некоторые сразу заявили о себе в антинародном плане.

     Вот троцкисты-леваки с Хрущёвым в своих рядах снова накинулись на православную церковь. Им не понравилось, что товарищ Сталин не порвал с православной церковью и принял обряд исповеди и причастия от митрополита Николая. А когда генералиссимус Сталин умер, то его отпевал патриарх Московский и Всей Руси Алексий Первый. Провокаторы из дремучего троцкистского помойника клеветнули патриарху, что, мол, Сталин был безбожником, а вы его опеваете. На что святейший патриарх Алексий Первый ответил, что он отпевал не безбожника, а Богом даденного вождя русскому народу Иосифа, который как раз разгромил безбожную рать, на Русь с войной пришешую.

     Что Иосиф Виссарионович и его соратники создали в Стране Советов, то развалил Никита Безбожник. 

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    marcus svarga # написал комментарий 27 мая 2022, 19:12
    Главный рассадник троцкизма в СССР, приведший к его распаду, органы госбезопасности. Между прочим похоже начиная с Дзержинского. До сих пор нет внятных объяснений, что делал Феликс Эдмундович в лагере мятежников (это когда эсер Блюмкин , сотрудник ЧК и НКВД, убил посла Мирбаха. Между прочим потом долго жил и здравствовал. Продал немцам материалы экспедиции Рериха в Тибет за 6 млн долларов) во время эсеровского мятежа шестого июля.
    Николай Петрович # ответил на комментарий marcus svarga 27 мая 2022, 19:59
    Дзержинский здесь ни при чем, Дзержинский был на своем месте, и именно он приложил немало усилий к упрочению советской власти в Советской России и СССР, а вот Троцкий со своими сторонниками, в числе которых был и Хрущев - его ещё в 1922г. разбирали на партбюро за увлечение идеями Троцкого, который, между прочим, в открытую говорил о своем неприятии советской власти, а в 1927г. вообще затеял госпереворот, который начался 7 ноября, в день празднования 10-й годовщины Великого Октября, и который тут же был подавлен, поскольку тогдашний начальник ОГПУ Менжинский полностью контролировал ситуацию. Тогда же Троцкий был освобожден от в всех занимаемых им должностей и постов, был исключен из партии и сослан в Алма-Ату, затем, в 1929г., вообще был выслан из СССР. Троцкий, кстати, в немалой степени повинен в том, что Гитлер, при всех своих сомнениях решился, все таки, на свой "дранг нах остен", и дело в том, что Троцкий был на короткой ноге с Гитлером, о чем есть немало свидетельств, и сумел убедить того, что стоит солдатам вермахта пересечь границу СССР, как внутри страны они получат немедленную поддержку со стороны многочисленного, как считал Троцкий, антисоветского
    Николай Петрович # ответил на комментарий Николай Петрович 27 мая 2022, 20:15
    подполья, руководители которого, правда, были разоблачены и осуждены, но рядовой и средний состав, как считал обманутый своими соратниками Троцкий, остались. Но это так, к слову, чтобы пояснить, кто был Троцкий, на самом деле. Хрущев же как был его сторонником, так он им и остался, о чем Сталин, кстати, вполне был осведомлен, но, учитывая деловые качества Хрущева, не торопился отстранять его от дел, тем более, что Хрущев хорошо скрывал свои настоящие чувства (об этом, кстати, неплох рассказано в книге И.А.Бенедиктова "О Сталине и Хрущеве"). Об истинных взглядах Хрущева на жизнь, партию и советскую власть знали и за рубежом, и, устроив с помощью агентов влияния госпереворот в СССР 02.03.1953г., через множество всяких интриг они сумели провести Хрущева, наименее подходящую для этого кандидатуру, на главный в стране пост, на котором, проявив все свои самые плохие качества, полностью оправдал доверие западных "партнеров"
    федор иванов # ответил на комментарий marcus svarga 28 мая 2022, 16:34
    хрущ и начал ползучую национализацию в партийном аппарате (передав крым украйне, он заручился поддержкой украинской партноменклатуры при важных голосованиях - вот и так называемое единое государство за счет русских)
    marcus svarga # ответил на комментарий федор иванов 28 мая 2022, 18:09
    Хрущев это явление параллельное. Ягода и Ежов не на пустом месте возникли. Продукт определенной структуры.
    Алексей Нартов # написал комментарий 27 мая 2022, 19:54
    Звонит какая-то женщина. У телефона Нина Петровна.
    — Попросите пожалуйста, Никиту Сергеевича, я его соученица.
    — Потаскуха ты, а не соученица! Он же нигде не учился!

    Перед докладом о культе личности Хрущев бегал в Мавзолей пощупать пульс у Сталина.
    Самый вежливый # написал комментарий 27 мая 2022, 20:39
    Яркими личностями в ВКП (б) и Совнаркоме СССР считались Вознесенский и Пономаренко...

    Дожились , труса , паникёра и гниду Пономаренко считают достойным человеком и яркой личностью. У людей совсем память отшибло!?!
    Уже на второй день войны, будучи 1 секретарём партии Белоруссии , он так сказать эвакуировался , бросив подчинённых без указаний и приказов.Зато не забыл вывезти своё личное имущество, вот только архивы многих городов со списками партийных и советских работников попали в руки гитлеровцев.
    Александр Ковшов # написал комментарий 29 мая 2022, 15:07
    Савецкая, тебе не нравится Крым и остальная российская Украина??? Да ты агент империализма! На зарплате ты в гос.депе явно. Именно сейчас как раз и восстанавливается СССР, а это тебе как нож острый в матку.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 397 записей в блогах и 3777 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5031770.