Кризис и революция

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Душнев написал
    4 оценок, 73 просмотра Обсудить (8)

     Я думаю, что мировой не только экономический, но и политический кризис начался в 1991 году с развала СССР. Продажная пятая колонна в Советском Союзе нанесла удар по нашей Великой Советской Державе, думала с награбленными народными богатствами России войти в капиталистический рай на лихом коне, не думая о том, что любой добрый конь, если его на воровской гонке запалить, то он падёт и придавит под обломками экипажа не только своих седоков, но и западных погонял. 

     В 1991 году капиталистический мир и так раздутый до предела не обеспеченными производством товаров фиктивными деньгами уже с 1973 года трещал по швам. Обеспечить печатным станком благосостояние народов мира, за что взялись США - невозможно. А тут Гайдар заверил людей 1\6 части суши, что России не нужно заниматься производительным трудом, а торговать с западом сырьевыми ресурсами за доллары и покупать на том же западе необходимые для жизни товары. Но, ведь, - это дополнительная нагрузка на раскалённый до красна печатный станок США. И получалось, что все народы мира перестали производить товары потребления, или товары низкого качества, а только потреблять, что уже с трудом производится, в том числе и в США, то кризис галопируемый инфляцией в первую очередь финансовой системы, перерос в гиперкризис всей мировой капиталистической системы. 

     Мир стал пустеть, в том числе пустеть государственными мозгами. К власти некогда великих держав стали приходить посредственности ( Борис Ельцин, Байден, Борис Джонсон, Эммануэль Макрон, Олаф Шольц). Эти люди, понимая назревающую гибель капиталистической системы, попытались воскресить деградирующую экономику своих стран за счёт России. Спровоцировать гражданскую войну, а повод нашли на Украине, где народ был оболванен каким-то западным благоденствием и на основе разгула анархии грозящей жизни Государству Российскому начал разрушительный конфликт с Россией. Хорошо, что в России нашлись у власти люди, которые нанесли упреждающий удар по враждебной нам Украине. 

     В США и в штабах их западных сателлитов строились планы за счёт военного конфликта между русскими землями обессилить Государство Российское и голыми руками завладеть нашими природными богатствами и восстановить свой накренившийся в буре мирового конфликта корабль и идти дальше по курсу продолжая эксплуатировать земные ресурсы стран мира.

     Но западники просчитались в том плане, что они учли старый плакат: Разделяй и властвуй, но забыли про старые лозунги о кризисе и последующей за кризисом революции. Первая империалистическая война породила социалистическую революцию в России, Вторая мировая война породила систему социализма, после Третьей мировой войны мир перейдёт к благосотоянию народов мира и к всеобщему благоденствию в Мире. 

     Кризис порождает революцию, Глобальный кризис порождает мировую революцию, причём революцию социальную. Диалектику никто не отменял и отменить её невозможно. 

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Димитрий Острокопытов # написал комментарий 4 августа 2022, 12:08
    Как бы этот кризис не породил Третью мировую.
    Виктор Душнев # ответил на комментарий Димитрий Острокопытов 4 августа 2022, 15:03
    Первая мировая началась с конфликта на Балканах, потом столкновение Германии с Россией в Восточной Пруссии. Две искры в Европе и пламя войны по всему миру. Две революции в России. Вторая мировая началась разве в Польше? Нет. Германия поглотила Чехию и Австрию. А до этого война в Испании. Не надо этого забывать. В итоге мировая система социализма. А сейчас Третья мировая война разве не идёт? Грубый развал СССР. Война на истребление Сербии. Колонизация пиндосами Украины и освободительная операция России. Конфликт вокруг Тайваня. Конфликт по линии Запад-Восток. Что это, как не война. Будет и мировая революция.
    Александр Ковшов # ответил на комментарий Виктор Душнев 4 августа 2022, 20:27
    Первая Мировая началась с конфликта старых колониальный Империй с молодой Германией и закулисой США. А уж потом начались кризисы в Китае, на Балканах и пр. Вторая мировая началась с привода Гитлера в канцлеры и кредитов все той же закулисы США.
    Валерий Советский # ответил на комментарий Димитрий Острокопытов 4 августа 2022, 18:21
    Вероятность Третьей мировой сегодня очень велика. ☹️
    Анатолий Чередниченко # написал комментарий 4 августа 2022, 13:35
    Пиндосы, инспирируя ситуацию в Гейрлопе, не подумали, что волна кризиса сметет и их.
    Виктор Душнев # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 4 августа 2022, 14:45
    Приветствую, Анатолий! Их в первую очередь сметёт..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 406 записей в блогах и 3606 комментариев.
    Зарегистрировался 11 новых макспаркеров. Теперь нас 5032546.