Великой Советской Державе быть

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Душнев написал
    12 оценок, 224 просмотра Обсудить (26)

      Уже давно стало ясно, что без воссоздания Великого Советского государства по типу СССР нас империалисты в покое не оставят. И надо создавать такое государство, в устройстве которого не повторялись бы ошибки по линии государственной твёрдости, а именно в отсутствии в нём либерального права на отделение. 

     Недавно Герой Крымской Революции 2014 года Михаил Сергеевич Шеремет как депутат Государственной Думы заявил о необходимости защитить Русский Мир через восстановление  могучего государства по типу СССР. Причём привлекать в такое Единое Государство можно не только бывших членов Союза ССР, но и государства в нём не состоявших. Польшу, например. Михаил Сергеевич о Польше ничего не говорил, ну, а кого кроме Польши? Славянское Государство. Оно стремится к воссоединению с Украиной, так вместе с Украиной их к Великой Советской Державе и присоединить. Об этом как-то наш патриот Рамзан Кадыров говорил. И, правильно говорил. Удовлетворим их давнюю мечту воссоединиться с Россией и Малороссией на веки вечные.

     А, действительно. Без объединения бывших Советских Республик и вновь присоединившихся народов в Единую Великую Советскую Державу, нам будет тяжело жить и развиваться. А предпосылки к такому объединению есть. Становой хребет такому Государству будет уже созданное Объединение Россия - Белоруссия. Также есть проблески таких республиканских объединений, как Новороссия, Малороссия, Русь Карпатская, Бессарабия, Гагаузия, Южная Осетия, Нагорный Карабах, Республики Кавказа и Закавказья, Средняя Азия и Казахстан. 

     Не нужно в лес ходить и там аукая искать друзей, они здесь, на поверхности. Нужно только проявить максимум Сталинского упорства и элементарных познаний в области национальных потребностей, этнокультуры, добропорядочности, знаний в областях наук, экономики, финансового норматива и сознательного благочестия. Норма жизненного уклада без нарочительного стяжательства и всё будет в порядке.

     Союз необходим и Союз неизбежен.  

      

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    pawel pegow # написал комментарий 10 августа 2022, 18:25
    "элементарных познаний в области национальных потребностей, этнокультуры, добропорядочности, знаний в областях наук, экономики, финансового норматива и сознательного благочестия. норма жизненного уклада без нарочительного стяжательства и всё будет в порядке."
    (с)
    У кого автор и перепостер ищут эти познания?
    Валерий Советский # ответил на комментарий pawel pegow 12 августа 2022, 00:03
    "Шеремет как депутат Государственной Думы заявил о необходимости защитить Русский Мир..."
    Высказывание типичного националиста, нациста...
    Вячеслав Константинович Стародубов # написал комментарий 10 августа 2022, 18:40
    *
    В 1990-м году в России Я(!) выдал великую идею всех времён и народов -


    “КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ” ©.


    Которая изменит ВЕСЬ МИР !

    Прощайте "великие депрессии", войны и терроризм !


    Во времена "великих депрессий" человек терявший работу оказывался
    ни с чем между "небом и землёй".

    Теперь же от самого рождения до самой смерти у него будет кусок !


    Человек может работать кем угодно, переезжать куда угодно -

    доля всегда остается при нём.


    “КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ” ©.
    ————————————————————————————————--
    Сначала это делается в рамках отдельных государств –
    устраняется причина бодаться между собой (гражданская война),
    затем – в рамках всего мирового сообщества –
    зачем тогда воевать между государствами ?!
    ———————————————————————————-
    И что тогда террористы требовать будут ?!.


    ***

    *

    И зачем тогда "мигрантам" перемещаться в другую страну,

    если в своей стране они будут иметь точно такую же

    долю в природных ресурсах и, следовательно, получать

    точно такой же безусловный доход,

    как и в любой другой стране ?!


    *************
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Вячеслав Константинович Стародубов 10 августа 2022, 19:41
    Вячеслав, хорошая идея , ничего не скажешь против, но для того чтобы её осуществить нужна революция. В США за последние 100 лет там, где назревала революционная ситуация научились делать цветные революции, а если её не было, то и её пекли как блины за дополнительные деньги. Но я вас обрадую:когда закончится сегодняшний кризис, ваши предложения могут пригодиться.
    Абдулбасир Магомедов # ответил на комментарий Вячеслав Константинович Стародубов 11 августа 2022, 20:47
    А Вы не в курсе того, что на любую долю имеется интерес со стороны?
    Короче: Самой лучшей долей для человека труда является - достойная оплата любого труда.
    Один Идиот сидит в конторе, другой по нужде желудка чистит за ним туалет - тот, кто очищает окружение от дерьма получает копейки, а идиот со своим дерьмом кичится в роскоши - КАК ИЗМЕНИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ?
    Просто: ЛЮБАЯ РАБОТА ДОЛЖНА ОПЛАЧИВАТЬСЯ, ЧТОБ РАБОТНИК СМОГ ЖИТЬ БЕЗ НУЖДЫ очищать Дерьмо Идиота1
    Не Поняли?
    Когда общество этого поймет - оно может сказать, что у него есть страна, государство, иначе его место возле параши!

    Президент (самозванец) СССР
    Юрий Арсентьев # написал комментарий 10 августа 2022, 18:41
    Пригласил умирающий отец сыновей к своему ложу и предложил сынам КАЖДОМУ сломать Веник! Пыжились пыжились сыновья, ничего не вышло. Тогда старец предложил сыновьям разобрать веник по прутику и повторить попытку. Сыновья с легкостью и БЕЗ ПРОБЛЕМ разломали по прутику ВЕСЬ веник! Я понимаю, что буржуи России понятия не имеют о КОНКУРЕНЦИИ Капиталов царствующей в мире Капитала. Вот СССР и был в этой Борьбе Капиталов ВЕНИКОМ! СССР развалили на прутики. И теперь международный Капитал старается прибрать к рукам Капитал Российский! Вот и вся подоплека!
    Проблема здесь лишь в том, что СССР с момента своего основания - ВЛАСТЬ ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА! А с 22-го съезда КПСС СССР - ВЛАСТЬ МЕЛКОЙ БУРЖУАЗИИ! Ну почувствуйте разницу... ну у кого еще есть мозги....
    Но так или иначе но с 22-го съезда по 1991-й СССР представлял собой ВЕНИК! А после 1991-го - прутья от веника, что и стало лакомным куском для Буржуев Запада и США. Ну не ожидали они, что прутик Путина взбрыкнет...Да, экономики у Путина для противостояния с Западом и США - НЕТ! Есть Вооруженные Силы! А Экономика есть у Китая! Ну такой вот получился расклад....
    Алексей Нартов # написал комментарий 10 августа 2022, 19:04
    "... Союз необходим и Союз неизбежен. ..."

    Совершенно верно! Только необходимо очень тщательно, взвешенно отбирать кандидатов в новый Союз.
    Влад Князев # ответил на комментарий Алексей Нартов 11 августа 2022, 03:21
    Так в тех странах кандидатах много разных людей. Что же сторонников отвергать? Колеблющихся воспитывать и переубеждать надо. А врагов изгонять, и не давать им на свою сторону других перетягивать.
    Александр Ковшов # ответил на комментарий Алексей Нартов 11 августа 2022, 19:06
    Чиста области, губернии. А на это никто не пойдет из местных баев. Нац.республики же нам нахрен не нужны.
    Владимир Попов / Виппер/ # написал комментарий 10 августа 2022, 19:15
    Вряд ли найдутся люди, которые не знают, что добрая половина населения страны либо мечтает , либо не возражала бы вновь жить при социализме. Но изучая материалы с прогнозами аналитиков США, там не говорится, но подразумевается, в результате сегодняшнего кризиса произойдёт замена сегодняшнего мирового порядка на новый. Если же принять во внимание, что рухнет не просто доллар, а вся сегодняшняя система рыночных отношений и всё потому, что прошедшая научно-техническая революция сделала лишними в мировой экономике более 6 млрд человек. Кто-то скажет, что эта проблема должна волновать только страны с больший численностью населения, а другим можно не беспокоится, поскольку у них нет "перенаселения" и , к тому же, они могут отложить роботизацию производственного процесса. Могут, и отстанут в своём развития сначала не десятилетия, потом на столетия и..... Значит новый мировой порядок будет социализмом. Почему социализмом? А потому, что именно этот общественный строй способен так регулировать рождаемость и выстраивать производственные отношения, как не может ни одна страна мира с известной нам системой рынка. Получается, что российский Президент прав о невозможности
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 10 августа 2022, 19:24
    (продолжаю) воссоздать СССР, потому что весь мир будет социалистическим причём без привычной нам революции, гражданской войны и сопротивления паразитических классов и вражеских государств, потому что финансировать все эти "мероприятия" будет некому. И кто знает, может президент США Байден окажется прав, говоря о том, что США станут лидером нового мирового порядка?
    Ирина Журавлева # написала комментарий 10 августа 2022, 19:59
    И во врагах СССР на территории СССР нет ни то ,что ничего хорошего ,а просто нормального . Вот ,они 30 лет после захвата и расчленения ими СССР беснуются против СССР ,при этом ни один из них не способен доказать ,что они хоть что-то ЛУЧШЕ сделали для захваченных ими республик СССР и их народов ,чем было в СССР .
    Екатерина Иванова # написала комментарий 10 августа 2022, 20:08
    И снова реальность искажена по чьим-то хотелкам. Он о военно-политическом экономическом блоке говорил. Причём суверенных государств. А они уже и без него есть.
    Мало этого. Он вот что сказал: "В Госдуме предложили восстановить Таврическую губернию в прежних границах. Депутат от крымского региона Михаил Шеремет вспомнил времена Российской империи и захотел восстановить «историческую справедливость».
    Ранее в Таврическую губернию с центром в Симферополе входили территории нынешней Херсонской и Запорожской областей Украины.
    Интеграцию юга Украины в состав России нужно ускорить — депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет.
    В Госдуме предложили объявить Байдена в международный розыск. Михаил Шеремет захотел привлечь американского президента к ответственности за политику по «спонсированию неонацизма».
    Депутат считает, что именно действия Байдена привели к эскалации конфликта на Украине.
    По мнению депутата Госдумы от Крыма, у истоков НАТО стояли «высокопоставленные чиновники нацистской Германии». Михаил Шеремет уверен, что мечта этих чиновников о взятии «реванша за поражение во Второй мировой войне» стала главной целью НАТО.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Екатерина Иванова 10 августа 2022, 20:13
    Также политик считает, что страны-участницы альянса всегда будут ненавидеть Россию. Которая, по его мнению, мешает другим государствам поработить мир и всё человечество.
    А про СССР вот это: "«Считаю целесообразным вернуться к коллективной системе добровольного объединения суверенных государств в один военно-политический и экономический блок, способный эффективно противостоять западной экспансии и агрессии. Прообразом новой конфедерации может стать великий и могучий СССР».
    Прообразом. Причём сказал, что войти могут не только бывшие советские респ., а значительно больше стран.
    Но конфедерация никому не нужна. Это он не подумавши сказал.
    Конфедерация — добровольное объединение обладающих полным суверенитетом государственных образований.
    Федерация – объединение в рамках одного государства автономных территориальных субъектов, пользующихся определенными полномочиями.
    А может Крым от России собрался оторвать?
    федор иванов # написал комментарий 11 августа 2022, 06:13
    сначала бы вернуть хотя бы русское население с русскими территориями за пределами рф (Новороссия, северный казекстан, Приднестровье.....), разорвав враждебное русофобское кольцо нациков из бывших стран снг
    Виктор Душнев # ответил на комментарий федор иванов 11 августа 2022, 09:00
    Такие действия нужны в первую очередь.
    Александр Ковшов # ответил на комментарий Виктор Душнев 11 августа 2022, 19:07
    Вооот! А то СССР, СССР... Нахрена нам аулы с баями и бабаями? Если САМИ попросятся- то ладно, но на наших условиях, через референдум и с нашими законами, без местничества.
    Анатолий Чередниченко # написал комментарий 11 августа 2022, 13:40
    Я негативно отношксь к республикам СА, они ужк вкусили вкус халявы!
    Александр Ковшов # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 11 августа 2022, 19:09
    А целиком нам и не надо. Та же Нарва проголосует за Россию. Или север Казахстана.
    Александр Ковшов # написал комментарий 11 августа 2022, 19:04
    Уж извините, но это бред. На основе структуры Российской Империи- возможно, но не на основе национальных образований. Ибо кончится тем же самым.
    Виктор Душнев # ответил на комментарий Александр Ковшов 11 августа 2022, 21:02
    На все пункты Конституции создаваемого Государства нужно мнение и согласие населения каждого региона и голосование должно быть открытым и реальным! Трудно создать реальную всесоюзную конституционну.комиссию, но создать её крайне необходимо будет.
    Александр Ковшов # ответил на комментарий Виктор Душнев 11 августа 2022, 21:42
    Это лишнее- каждый желающий вступить в Федерацию регион сам и поработает вместе с нашими депутатами. Тем более, общее и так есть в Конституции России, вон Крым без проблем вступил. Основное же- признание Закона России и ее органов власти.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 400 записей в блогах и 3587 комментариев.
    Зарегистрировалось 12 новых макспаркеров. Теперь нас 5032547.