«Не успеете заметить, как ничего не останется»...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Мажарин перепечатал из politpuzzle.ru
    4 оценок, 47 просмотров Обсудить (1)

     

    Российский телеведущий Владимир Соловьев заявил, что в нынешнем виде Украина не нужна странам Европы. По мнению журналиста, им гораздо выгоднее довести страну до полного развала, чтобы забрать территории, которые они считают своими.

     

    Телеведущий Владимир Соловьев в эфире своего авторского ток-шоу на канале «Россия-1» раскрыл план Запада по абсолютному уничтожению Украины, подчеркнув, что в нынешнем виде эта страна Европе не нужна. Журналист отметил, что продолжение курса на сближение с Евросоюзом приведет к весьма неблагоприятным последствиям для украинского государства, так как дальнейшая декоммунизация и отказ от советского наследия будут лишь способствовать развалу страны.

     

    По словам Соловьева, европейским государствам, таким как Польша, Венгрия и Румыния, гораздо выгоднее довести Украины до полного исчезновения, чтобы забрать территории, которые они считают «не только своими, но и населенными своими гражданами».

     

    «Вы не успеете заметить после очередного «майдана», как от Украины ничего не останется», — заявил ведущий, добавив, что действующее руководство страны наивно считает распад Советского Союза «завершенным делом», так как окончательной целью западных партнеров Киева является превращение всего украинского государства в руины.

     

    Напомним, ранее Владимир Соловьев высмеял главу администрации президента Украины Владимира Зеленского Андрея Богдана, который заявил, что ведущие западные страны пришли к современному устройству мира исключительно благодаря расселившимся украинцам. Особое удивление ведущего вызвало добавление США в список этих «поднявшихся» государств....

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Григорий Никончук # написал комментарий 8 декабря 2019, 15:18
    "...Андрея Богдана, который заявил, что ведущие западные страны пришли к современному устройству мира исключительно благодаря расселившимся украинцам...."

    Что там о двух областях России...весь мир, включая две Америки, принадлежат "великой". Амбиции всегда побеждают разум...Автор, кроме Грушевского, в хрестоматии, ничего не читал...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 820 записей в блогах и 6061 комментарий.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5026128.