Украину предпочитают любить на расстоянии: Не страшен даже коронавирус

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ZORRO from перепечатал из www.politnavigator.net
    6 оценок, 52 просмотра Обсудить (0)

    Украину предпочитают любить на расстоянии: Не страшен даже коронавирус

     

     

    Представители украинской диаспоры в Италии после выявления в этой стране случаев заболевания коронавирусом отклонили предложение вернуться на родину, поскольку осознают полный развал медицины на Украине.

    Об этом в эфире «NewsOne» заявил экс-руководитель украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

    «Очень показательно обращение граждан Украины, которые проживают в Италии, которые могут быть инфицированы коронавирусом, которые обратились и сказали, что давайте лучше оставаться в Италии, потому что есть большая вероятность вылечиться.

    Зачем врать? Разве мы не представляем, какая у нас медицина, к чему она готова? Мы разве не представляем, что у нас умышленно была уничтожена санэпидемслужба, мы разве не знаем, что институт вирусологии, который эти занимался, куда-то продал все штаммы, которые накапливались, собирались порядка ста лет?

     

    Давайте зададим Государственному бюро расследований вопрос, кто виноват в том, что коллекция, которая собиралась на протяжении ста лет, одна из самых дорогих, куда-то исчезла, и этот институт был закрыт, и в стране практически нет вирусологов?

    Почему никто не занимался, что у нас эта служба была уничтожена специально, для чего это было сделано?» – заявил Куликов.

    «Нам страшен коронавирус? Да у нас летом гораздо больше людей мрёт от ботулизма, которые на базаре покупают некачественную рыбу и так далее. У нас закрывают тубдиспансеры, с активной формой туберкулёза в стране есть больные.

    В Советском Союзе, это ужасная страна, но когда исчезал больной с туберкулёзом, в стране объявляли план-перехват! Это была катастрофа! А я видел туберкулёзников больных, это бывшие заключённые и так далее, у нас разве заключённые содержатся в оптимальных условиях? Это ужасная ситуация, у нас эпидемия СПИДа. Коронавирус? Ну, коронавирус», – добавил экс-депутат.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?