"Самоубились демонстративно!" Болгары думали, что они "самые тупые" но украинцы их успокоили

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Карлсон с крыши перепечатал из alternatio.org
    8 оценок, 8 просмотров Обсудить (2)

    "Самоубились демонстративно!" Болгары думали, что они "самые тупые" в Европе, но украинцы их успокоили

    20 Февраля 2021

    Читатели болгарского информационного сайта Сега уверены, что все вопросы по "Северному потоку – 2" решает Германия, а Украина занимается "показательным самоубийством" — выходит похлеще, чем у болгар. Напомним, Болгария в 2014 году отказалась от прокладки трубопровода "Южный поток" через свою территорию. Позднее Москва и Анкара подписали соглашение о строительстве "Турецкого потока" по дну Черного моря.

    Ранее глава Нафтогаза Украины Андрей Коболев заявил, что остановка проекта "Северный поток – 2" – это "вопрос жизни и смерти" для украинцев. По его словам, завершение проекта сделает Украину более уязвимой к "российской агрессии". Коболев считает, что если России удастся перенаправить потоки газа, ГТС Украины станет "просто сетью газопроводов".

    Болгарские читатели, как сообщает интернет-портал ИноСМИ, уверены, что смерть Украины – вопрос времени.

    "Истерическая русофобия приводит к биполярному расстройству. С Россией нужно говорить по принципу взаимного интереса. "Риал бизнес", как говорится. С этой ежедневной истерией "русские нападают" бизнес не построить. И другой стороне руки не выкрутить — в итоге это она надерет вам задницу, а не вы ей", – написал Kerr Avon.

    "Больные на голову. От России им так уж ничего не нужно, даже вакцины ее не хотят, но ее газ для них — "вопрос жизни и смерти". Поляки дадут вам газ, что вы дергаетесь, они даже Германии его предлагали", – отметила emona1.

    "Это не "вопрос жизни и смерти". Констатация смерти Украины — вопрос времени", – добавил Селинджър.

    "Нехорошо злорадствовать по поводу чьей-то смерти, но они самоубились демонстративно! Вряд ли найдется вторая такая страна в мире, разве что кроме нашей, которая сама бы себе повязала камень на шею и прыгнула в море… Просто идиоты!" – считает Hasta la vista.

    "Мы над ними смеемся, но мы такие же. У них тоже какие-то послушные и вороватые Тыквы оправдываются, что если у нас будет экономика без денег, а ядерные боеголовки мы отдадим соседу, он будет их беречь, а нас будет беречь запад. А в итоге Запад занят собой, украинцы молят о помощи, а помощь не приходит, они наконец понимают, что их (далее нецензурно в значении обманули)… а мы смеемся над ними. И сами покупаем виртуальный самолет за реальные деньги. А зачем он нам? Просто чтобы разориться. Смех сквозь слезы", – рассуждает Тренд Петков.

    "Только Германия может остановить СП-2. Проблема украинцев в том, что Германии нужно выбрать: остановить СП-2 и свою экономику или же запустить СП-2 и остановить украинскую экономику. По-моему, выбор очевиден. Что касается варианта остановки СП-2, если уменьшат объемы газа через украинскую сеть, этого не произойдет. До 2025 года у Газпрома есть договоренность с Украиной о том, сколько газа будет транспортироваться через Украину. Потом договор истекает. У США нет рычагов, чтобы остановить СП-2. Если они перегнут палку, настаивая на остановке СП-2, Байдена обвинят в личной заинтересованности", – проинформировал mi6osp.

    "Путин молился, чтобы Украину возглавил какой-нибудь засранец, который начнет на практике осуществлять "премудрые решения" — перекрывать воду и использовать наступательного оружия против граждан Российской Федерации… человек молится, надеется… ему повезет!", – написал KTP.

    "Украинцы заботятся о нашей самооценке. Лет 10-15 назад я думал, что мы самые тупые в Европе, но македонцы и особенно украинцы меня успокоили. Единственное, что меня до сих пор смущает, так это то, что македонцы, возможно, просто более глупая часть болгарского народа", – пошутил pitanko76.

    "Немцы и слова не сказали об остановке, значит, вопрос решен — умрут. Или вернутся к матушке под юбку. Народ без фашизоидов, откормленных печеньками, с радостью примут назад", – предположил ppipi7766.

    "Раньше от ФРГ требовали, чтобы газопровод из СССР не проходил через ГДР. Теперь проблема решена, так что "сорри, Украина"", – отметил kak55.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028349.