ФСБ, ГРУ, СБУ - уберите с поля зрения нашего народа Билецкого!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктория Киевская написалa
    4 оценок, 89 просмотров Обсудить (1)

    Я прекрасно знаю убеждения и идеологию этой шмакодявки, Билецкий, если ты отчитался Донцова, и уверовал что ты "белый вождь" - то у себя в квартире! Да страна жить хочет! Россия на нас "не нападала" да это абсурд, и только "Нац.корпус" собрали на днях майдан 2000 камуфляжных + евробляхеры (шо, кадров маловато?:)) скакать против "штайнмайера"! А вы каким боком против 40 наших миллионов? Вы кто такие вообще?!?! "патриоты" - с какой березы?
    Бесит, что жирный вождь возомнил себя "вождь" - в реале, по Донцову, только мы чё то это не знаем))
    Но вождь же играет вождя, вчера заявил Пороху:
    ВНИМАНИЕ:
    «Будет прекрасно, если мы с вами попрощаемся. Как страна», — сказал лидер «Национального корпуса».

    Ого! "как страна"? Это ты что ли - страна? Я ж говорю, самовлюбленный неадекват, ты книжочный червь, читай Донцова вождь сраный, а страну нашу не трогай!
    Короче, наехал на Пороха, за Минские за "штайнмайера" - капиталяция! (орёт)
    А ты не капиталяция?
    Не видим, не слышим, зато гавкаем.
    Да Одесса уже бы завтра под флагами Путин вышла! Это ИСТИНА, а вы - игра, и куча злых собак, думаете, раз оградили города так в сердцах мнения стёрлись? Сердца не бьются? ЛЖИВЫЕ вы уроды! Правде в глаза вы не смотрите, ссыте, думать об этом боитесь, так Донцов учит, ходить в очках? Вы даже подумать реально об этом боитесь, играете на публику, говорите "речи", думать боитесь о истине, реально, вас на сутки убрать с наших городов, ты бы сожрал книжку своего учителя-психопата и проклял бы его что он тебя сделал слепым.
    Народ тянется к России, будет с Россией, чтобы ты не говорил!
    На секунду, если бы сейчас по радио объявили возвращение русского языка в школы и на ТВ - да тут люди бы просто прослезились, неповерили, это ПРАЗДНИК был бы выше крыши!
    А ты ЛЖЕЦ, коварный, тупой, самовлюбленный, вы одна пара с Гордоном, тот о себе что-то возомнил, ссыт - возомняет, ссыт - возомняет, а ты "страна" - хуй тебе а не наша страна! Мы тут почти половина "сепары"! Хотя нет, сепары - это вы, хорошо тебе с Амэрыкой, тля, русский никогда не подчинялся, а ты сраный вождь хаваешь Джавелины, ждешь подачек, орешь о "капитуляции", русский же скажет "а за нами Россия" - мы и есть РОССИЯ, то есть мы превращаемся сразу в один народ, а у тебя хоть с пиндостанцами родня есть?

    Закрой свой вонючий хлебальник, хватит позорить страну! 6 лет - всё из-за них! Если убрать эту срань с городов, с площадей, чтобы Зе спокойно решал, вот газ с Россией можно, жили бы с ЛДНР в мире, в гости в Россию, в Донецк, потом помогли бы нам спрыгнуть с крючка МВФ, ЕС тоже кулак показали, снизилась бы нам квартплата, жили бы как раньше, только с той разницей что эту украинскую проблядь уже каждый киевлянин должен наколоть на плече "увидел - под сраку!", а не сачковать и сиднем сидеть.
    Наша школа, русские, с 1991 и эти 6 лет ужаса, чтобы через век россияне нам не писали "а чего ж вы сидели?".

    Билецкий и "Нац.корпус" - исчезните НАФИГ наконец!!!! Страна - вперёд, без этих тормозил и братоубийц! ДНР, Москва и Кремль - мы с вами!!!

    Виктория Киевская

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 658 записей в блогах и 6433 комментария.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5025094.