Анатолий Шарий, не надо сводить нас в "один народ"!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктория Киевская написалa
    1 оценок, 44 просмотра Обсудить (0)

    Я не знаю, получится ли это точно выразить словами, но это узнают Харьков, Киев и Одесса, когда для нас, ватников не бежавших ни в РФ ни на Донбасс, именно кто здесь остался, для нас ватников начался ад это примерно с апреля, когда обозленные сине-желтые тупо цепями в метро размахивали и потом была Одесса 2 мая, после Одессы мы жили стуча сердце - ежедневно ТУК-ТУК, шорох за дверью.... ТУК-ТУК - 5 лет, представляете??? Это мы, кто остались, это мы не на Донбассе, это мы здесь были тогда среди всей этой мрази!!! 

    Забыли, как тёлки брусчатку в сине-желтый флаг заворачивали и коктейли Молотова разливали??? Забыли, что убить - было нормально?? И ты, Толя Шарий, ты действительно в Европе, тебе это не понять так чувствовать, ты видишь страшные картинки в том же ютубе, а когда СТОИШЬ здесь, в горячем 2016-ом, когда не было здесь всех твоих корреспондентов, когда ты - один, одна, когда мы все смотрим новости и в глазах надежда и шепчешь..."Путин введи войска...", честно, страшно было, мы ждали спасения! Эти бешеные сине-желтые сейчас угомонились! А тогда рычали по улицах! С баллончиками тут всё разрисовывали! И мы через все это все равно Георгиевские ленточки с собой носили. А потом нервы сдают, и ты достаешь, в Киеве, люди шарахались опускали головы, я просто достала из кармана и разгладила... Люди боялись даже хоть чуть проявить себя "сепарами"! И ты нам показываешь мы "один народ"? 

    Поверь, Толя, это не вечная война, это навсегда... Я смотрю твой второй репортаж о разводе войск "второй стороны", украинской, когда этот "в полосатой майке" открыл рот, то знаешь что захотелось? взять АВТОМАТ и начать новую русскую весну! сине-желтые... закройте рты!!!! Толя, не надо таких видео и таких названий, либо на укропов польется ненависть с новой русской силой!!!

    Мы все помним, мы ничего не забыли...

    Русские люди Украины, или "вторая часть народа" - в простонародьи "вата".

    Виктория Киевская

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1028 записей в блогах и 7667 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5020888.