Сказ о ТСЖ, которое не желает выполнять решение суда об удалении заглушки

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Родичев написал
    11 оценок, 1617 просмотров Обсудить (9)

     

      4.08.2017 года юристу и председателю МОО Гражданский Комитет Содействия удалось в суде 2-й инстанции добиться отмены решения Тушинского суда г.Москвы и Апелляционным Определением Мосгорсуда:  http://www.komitet.grasdanski.ru/node/309  , помимо выводов суда о незаконном превращении жилого в нежилое помещение, еще и самим суд.постановлением признано незаконным умышленное вмешательство  ТСЖ «Покровское Глебово» в санитарно-техническое оборудование МКД, обязав его  удалить заглушку в трех-дневный срок, а в пользу истцов был взыскан моральный вред с ТСЖ, с возложением на него также  и штрафа…..

         В итоге, вступившим в силу решением суда, истцы полагали, что более мошенники из ТСЖ уже впредь НЕ смогут  портить сеть водоотведения и устанавливать незаконные  заглушки, но НЕ учли силу коррупции и преступности в сфере ЖКХ!

         Так как ТСЖ Покровское Глебово, как видно из Итогового документа: http://www.komitet.grasdanski.ru/node/281, составленного на основании, в т.ч. рег.дела из ИФНС на указанное ТСЖ, не имеет ни протокола учредительного собрания ТСЖ, ни решения собственников по выбору способа управления, а «законность» своего создания и деятельности ТСЖ с 2014 года обосновывает сфальсифицированным «решением ЗАО ФСК Конти от 1.11.2001 года», демонстрируя в Судах его оригинал…., тогда как в силу ч.2 ст.48 №72-ФЗ «О товариществах собственников жилья», действующей до 1.07.2002 «решение застройщика» не давало ему право для госрегистрации ТСЖ и тем более в рег. деле ИФНС такое «решение» отсутствует…., то целью истцов  являлось не только выемка заглушки, но и демонстрация деятельности  ТСЖ Покровское Глебово в составе преступного сообщества, с помощью государственных (муниципальных) органов, включая Мосжилинспекцию,  ИФНС, прокуратуру, суды, полицию и департамент субъекта РФ- г.Москвы,в обратном случае, такое ТСЖ было бы давно ликвидировано….. Тем более, когда ТСЖ открыто  предоставляет в ИФНС отчет, например, за 2016 год по оплате на содержание аппарата Администрации ТСЖ -10 млн.рублей, при утвержденных общим собранием-2.7 млн.рублей....
         Поэтому  безнаказанное НЕ выполнение ТСЖ Покровское Глебово постановленного Апелляционным Определением Мосгорсуда от 4.08.17 – это одно из доказательств, что ТСЖ Покровское Глебово действует в  составе преступного сообщества , о существовании которого  в сфере ЖКХ, два года назад, заявил Генпрокурор России.

         Так, что же, с  заглушками, установленными 28.03.16 и 7.06.16 к квартирам истцов в канализационную сеть двух МКД, спрашивают меня пользователи?

        История захватывает дух….

    Итак, 1.02.18, придя к судебному приставу, взыскатели обнаружили, что УФССП от 25.01.18 вынес постановление об окончании двух исполнительных производств об удалении заглушек…, "по причине выполнения ТСЖ постановленного судом"…..Но так как со взыскателями был юрист комитета, то после проведения им в течение трех часов, требуемых «мероприятий» для восстановления закона, доказав, что ТСЖ представили в ССП подложные документы…  уже до конца приемных часов, 1.02.18, были подписаны  начальником УФССП два новых Постановления  об отмене постановлений от 25.01.18 об окончании и\п….

       Далее, 2.02.18 судебный пристав лично приехал в ТСЖ Покровское Глебово и составил АКТ о назначении проведения исполнительных действий на 11.00 часов 8.02.18.

        Однако, самоуправцы от ТСЖ Покровское Глебово, ожидая, что 6.02.18 судьи СК Мосгорсуда вынесут для них "правильное" решение по защите прав потребителей к ним истцов и решение Туш.суда от 9.08.17 вступит в силу...., но его,6.02.18  отменили и признали ТСЖ виновным....,  то  ТСЖ, за один день, не успело вызвать специалиста….., поэтому вчера, 8.02.18 снова приехавший суд.пристав составил второй АКТ, назначив на 12.02.18 в 11.00 часов   выемку заглушки с суд.приставом.....и конечно же, с участием  взыскателей и общественных наблюдателей от МОО Гражданский Комитет Содействия…….

       Так как  лучше, как видно из инета,  чем вышеуказанный  пример безнаказанной преступной деятельности ТСЖ нет в России, а установка заглушек в канализацию МКД, являющейся общим имуществом всех! собственников невозможна БЕЗ изменения проекта МКД на основании их решения, то каждого, кто хочет обеспечить сохранность своего и общего имущества МКД, может  воочию ознакомиться с алгоритмом противодействия преступности в сфере ЖКХ и приехать к 11.00 часам 12.02.18 на улицу Береговая дом 8 (от метро Сокол, на маршрутке-7 минут), но обязательно, ввиду закрытой территории, предварительно направив заявку через сайт комитета:  http://www.komitet.grasdanski.ru/node/94, после чего с вами свяжется ответственное лицо за проведение ОЖК и передаст необходимую для участия в мероприятии информацию.

       А пока жду комментариев по описанной ситуации, которая подтверждает незаконность деятельности любого ТСЖ, который  «управляет» МКД без каких-либо законных оснований, нанося многомиллионный и непоправимый ущерб.

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Виталий Родионов # написал комментарий 9 февраля 2018, 12:41
    Ну это прямо сценаристу на стол - детективный сюжет про нашу реальность бытия....., значит любой мужлан может трудоустроиться в ТСЖ и залезать в систему водоотведения и туда всякую дрянь запихивать, а собственники, согласно закону, которых государство принудило владеть долей в "общем" имуществе должны потом ремонтировать это "общее" имущество, куда свои лапы каждый кто хочет вправе засунуть, так?
    Катя Иванова # ответила на комментарий Виталий Родионов 9 февраля 2018, 14:03
    Фильм ДУРАК смело можно превращать в сериал. Кто ещё этот худ.фильм про российское ЖКХ не посмотрел, рекомендую.
    Виктор Родичев # ответил на комментарий Катя Иванова 9 февраля 2018, 15:11
    Катя, я посмотрел, но считаю, что этот фильм - ОЧЕНЬ вредный для всех, т.к. "борец" за справедливость действительно дурак, а как говорят: лучше с умным потерять, чем с дураком найти..... Хотя начало и раскрутка неплохая..., но конец фильма с позиций "воспитательных" функций - просто безобразен.....
    Катя Иванова # ответила на комментарий Виктор Родичев 9 февраля 2018, 15:32
    Вредным этот фильм быть не может, конечно. Мрачный и безысходный, да. Давно смотрела его. Главный герой - дурак, может быть. Но как все мы, потому что ощущение бессилия в битвах с этими мразями при ЖКХ, - огорчает , если не сказать, угнетает. Нагло, откровенно воруют деньги жителей домов. Прокуратура и др. "надзорные" органы, браться за финансовую составляющую взаимоотношений не хотят. Потому что знают ответ на вопрос: гдеденьгизин. Сколько особняков построено за счёт простых плательщиков "за жилое помещение" для чиновников - тоже можем предполагать. Миллиарды ведь крутятся в этой сфере , причём деньги не бюджетные, а добровольно отдаваемые дураками.
    Татьяна Ленова # ответила на комментарий Катя Иванова 9 февраля 2018, 16:46
    а я с Виктором согласна, так как после этого фильма целую неделю не могла прийти в себя! Я тоже считаю, что у сценаристов и писателей должна присутствовать в их творчестве воспитательная "жилка", а иначе они всем нам могут нанести еще больший вред. Ведь достаточно только в конце было показать, что кого-то из этих жуликов посадили....и ведь мало, но их сажают..., так почему нельзя было так закончить фильм Дурак? Зачем нам еще больше страданий, чем они у каждого из нас есть?
    Катя Иванова # ответила на комментарий Татьяна Ленова 9 февраля 2018, 19:19
    Сказок со счастливым концом в нашей жизни было много. И время сказок закончилось. Сейчас, как любят говорить соколы Жириновского, однозначно, времена другие. Зло торжествует, государство из социалки, сферы ЖКХ уходит, точнее, самоустраняется, особенно надзорные органы . Вы всё это знаете, если живёте в России. Фильм, согласна, тяжелый. Художественная составляющая слабая, но реалии сейчас таковы, к сожалению.
    Александр Чернов # написал комментарий 9 февраля 2018, 13:14
    Cпасибо Виктор за ответ на мой вопрос, мне действительно интересно это противостояние ваших членов организации с беспределом, правда мне трудно понять, как же они могут жить в квартирах при заглушках? или им кто-то для их "эксперимента" денег дает на съем другого жилья?
    Виктор Родичев # ответил на комментарий Александр Чернов 9 февраля 2018, 13:48
    Александр, дело в том, что у этих двух истцов есть еще загородный дом в пяти км от Москвы и они там живут, вот только там другое незаконно созданное ТСЖ, также по сфальсифицированному протоколу учредит.собрания, ворует безнаказанно т\э, поставляя его на чужие объекты, из-за чего у них в жилой дом НЕ подается тепло надлежащего качества......, вот так и живут, воюя на два фронта, а мы все их поддерживаем как можем)))
    Нина Павлова # написала комментарий 9 февраля 2018, 21:54
    К сожалению,эта победа дорого и дорогого стоит. Сколько потрачено времени,сил,здоровья ЧЕЛОВЕКОМ с безупречным знании Законов при защите своих прав в судах НЕ НЕЗАВИСИМЫХ.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 526 записей в блогах и 5746 комментариев.
    Зарегистрировалось 105 новых макспаркеров. Теперь нас 5030473.
    X