Преступность в сфере ЖКХ открывает новые горизонты отжатия жилья за искусственные долги!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Родичев написал
    16 оценок, 1471 просмотр Обсудить (16)

     Преступность в сфере ЖКХ носит  системный характер и не позволяет изменить ситуацию в отрасли", сказал Генпрокурор России в феврале 2016 года.

      Прошло три года, а тяжеленный "во-кабала" для россиян в виде преступности в сфере ЖКХ на том же месте, но еще даже с более изощренными методами против "должников". Поэтому похищение автомобиля вместе с личным имуществом его владельца, под видом процессуальных действий судебного пристава, уже кажется "цветочками" по сравнению с тем как преступные организованные группы лиц начали действовать по "отжатию" недвижимости у "должника" с суммой более 500 (пятьсот) тысяч рублей.

       Новый "тренд" таков: рейдеры захватывают под видом ТСЖ МКД или населенные пункты с землями общего пользования, устанавливают на подъездной дороге шлагбаум или металическике вороты, ставят КПП и туда сажают 1-2 сомнительных личностей,под видом "охранников", но которые не только таковыми не являются, но несут в себе реальную угрозу жителям, поэтому свои документы вам не покажут.

    Так создается ТСЖ (ТСН) ,  которое  любая организованная группа 3-5 человек  беспрепятственно регистрирует в ИФНС, представив  подложный протокол, оспорить в Суде, на сегодняшний день, удается единицам, при удачном стечении обстоятельств......

    После "создания" таких ТСЖ  5-7 человек преступных элементов устанавливают на незаконно обособленной территории платежный терминал о котором, как правило, ИФНС не знает, так как их в нарушение №54-ФЗ никто не уведомляет, ведь терминалы нужны для легализации (отмывания) денежных средств, поэтому ККТ (контрольно кассовую технику) на них не устанавливают.... Но посредством коррупционного сговора с местными чиновниками (муниципалитетом), как-то этим лицам удается добиться, чтобы ни полиция, ни прокуратура, ни муниципалитеты не мешали процессу обнищания и оболванивания граждан, которых призвали (обязали) жить по их закону, по "законно" созданному ТСЖ.

       При этом, судам главное- это госрегистрация ТСЖ в ИФНС, даже если нет в рег.деле ИФНС протокола учредительного собрания ТСЖ, как это, например выявлено в ИФНС №33 г.Москвы (ТСЖ Покровское Глебово есть, а в рег.деле ИФНС нет ни протокола учредительного собрания, ни решения собственников по выбору способа управления), но Судам это "мелочь" неважно-главное госрегистрация ТСЖ, печать и подпись "главаря", так примерно выглядит схема "узаконенного" воровства и начинается для  безбедная жизнь: рисуй платежки  как и сколько хочешь......, а главное не обязательно их давать собственникам, надо их накопить, а потом в Суд представить, подав к собственнику иск, даже если он является собственником индивидуального жилого дома, как, например, случилось с двумя нашими членами в селе Троицкое, на которых подало ООО Голден Сити в суд, потребовав за период с 1.05.16 до 1.09.18 сумму в размере: 1 млн.700 тысяч(!), но НЕ представив суду ни платежные квитанции, ни лицензию, ни договор управления, ни договор в силу требования ч.3 ст.154 ЖК по содержанию и ремонту жилого дома.....А суд уже более года рассматривает такой "иск"....Что это как не "системная преступность"?

     Так за что же берут такие деньги? Ответ прост: за открытие ворот, чтобы можно было въехать по дороге общего пользование, за, якобы, уборку этой самой дороги, которая в силу закона,общедоступна для всех и каждого, за "ремонт" набережной Клязьминского водохранилища, которое является Федеральной собственностью и это при том, что собственнику жилого дома более пяти лет чинят препятствие в подаче т\энергии в жилой дом, при ее отсутствии надлежащего качества, с температурой 10 градусов зимой, при прямом договоре с Мосэнергосбыт и при отключении дома от центрального водоснабжения....

      Но преступность НЕ  сдается, рисует всё больше и больше цифры "долга" и уже минуя судебных приставов бежит в Арбитраж для признания собственника банкротом. Но так как это ситуация уже серьезнее, то нужно противодействовать профессионально. Поэтому обучайтесь у юристов, приходите на судебные заседания по аналогичным делам и получайте бесплатные юридические  консультации, включая и по Арбитражу о банкротству - есть хороший опыт.

    Даты и время с\з с участием нашего юриста, а также краткое описание предмета спора, можно узнать на сайте МОО Гражданский Комитет Содействия: http://komitet.grasdanski.ru/node/206

      Так как фильм-расследование "История обмана и произвола" - это красноречивый пример "системной преступности", то предлагаем его не только просмотреть, но и направлять своим родным и знакомым, ведь предупреждение, обучение- это вооружение необходимыми знаниями для противодействия распоясовшейся преступности, а это важно для каждого: 

     

        

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Татьяна Ленова # написала комментарий 17 февраля 2019, 11:38
    Как точно подмечено,Виктор,спасибо, но вот вы забыли написать,что для противодействия этой самой преступности нужны средства и здоровье, ведь то, что эти нелюди творят в ЖКХ, просто гробит здоровье, а скольких порядочных людей, из которых искусственно сделали должников, не выдержали,вот и я, хочу снова прийти в судебное заседание и послушать вашего юриста, но уже как два года, постоянно болею из-за этих нелюдей и стресса, который они мне устраивают, но то, что они новую лазейку через банкротство придумали - это точно и этому надо умело противодействовать, а что за опыт у вас, хотелось бы узнать.
    Нина Павлова # ответила на комментарий Татьяна Ленова 17 февраля 2019, 12:49
    Татьяна, вы правы! Вот и из меня добропорядочного, законопослушного гражданина, тоже жулики УКашки, сделали искусственного должниками с очень тяжёлыми последствиями. Свою пенсию Ветерана Труда, с нелегким сорокалетним стажем, в 15 тыс. руб. Я вынуждена тратить на лечение и бесконечные челобитные к глухим чиновникам, правоохранителям, слепому « ОКУ ГОСУДАРЕВУ» и Судам неправосудным и НЕ независимым. При этой чертовой туче различных КОНТОР, оказывается, что защитить ЧЕЛОВЕКА, Гражданина РФ просто НЕ-КО-МУ ???
    I W # ответила на комментарий Татьяна Ленова 17 февраля 2019, 13:32

    КАЗАНЕЦ ПОДАЛ В СУД НА ВЛАДИМИРА ПУТИНА И ТРЕБУЕТ ОТ НЕГО ВЕРНУТЬ БЫВШУЮ ЖЕНУ - ссылка на prokazan.ru

    Борис Борисов # ответил на комментарий Татьяна Ленова 17 февраля 2019, 14:13
    Татьяна, эта преступность в ЖКХ не только вас, но и полстраны "подкосила"!, поэтому с Виктором согласен полностью, кто может и хочет противодействовать организованным бандам в сфере ЖКХ, следует обучаться на чужих примерах и повышать уровень правовой культуры, для чего нужно ходить в суд.заседания по аналогичным делам, но только если там в "защитниках" грамотный юрист, а уровень юриста комитета достоин подражания и всяческих похвал, подтверждаю!
    Нина Павлова # написала комментарий 17 февраля 2019, 12:35
    Виктор, огромное спасибо Вам за такой материал, я поделилась им со своими единомышленниками ,в группах на Facebook, которые так же не равнодушны к произволу в ЖКХ и коррупции неправильных чиновников.
    ЭТОТ безнаказанный беспредел, если не касается, то может коснуться НАС ВСЕХ!
    Лана Лана # ответила на комментарий Нина Павлова 18 февраля 2019, 00:22

    ЕСЛИ БРАТЬ ЭТОТ РОЛИК С ЮТУБУ И РАСПРОСТАРНЯТЬ НА ФЕЙСБУКЕ - СРАЗУ УДАЛЯЮТ))))) ТАК ЖЕ КАК И ПРО МАКАРОВА , КОГДА ОН ГОВОРИТ , ЧТО ЗА 20 ЛЕТ СОЗДАЛИ ТОЛЬКО ЭФФЕКТИВНУЮ СИСТЕМУ ВОРОВСТВА ссылка на www.rbc.ru макаров про систему воровства и Чубайса )

    Виктор Родичев # ответил на комментарий Лана Лана 18 февраля 2019, 20:15

    Лана, возможно Вы что-то не так делаете, вообще-то в фейсбуке надо просто ссылку в тексте указывать:
    ссылка на youtu.be

    Александр Чернов # написал комментарий 17 февраля 2019, 15:39
    Виктор, а что это за история с банкротством через Арбитраж ?, я что-то пропустил?
    Виктор Родичев # ответил на комментарий Александр Чернов 17 февраля 2019, 18:32
    В Арбитраже г.Москвы,14.02.19,я не был,но знаю,что было второе с\з по заявлению ООО "УК Центрстрой"о признании гражданина банкрота,при том, что на этого"гражданина"эти мошенники - Центрстрой навесили мифический долг в 800 тыс.рублей,при полной оплате собственником жилого дома всех потребленных коммунальных ресурсов за указанный в иске период, посредством обмана и мошенничества с установкой терминала,БЕЗ ККТ, через который собственник оплачивал коммуналку, думая чо его деньги поступают напрямую в РСО или на р\с Центрстроя, для последующей передачи, а оказалось, что была легализация и с терминала, не учтенного ИФНС, наличка поступала на р\счет ООО "А2"!!! СК Мособлсуда, признав два договора управления Центрстроя - ничтожными, отказалась применить последствие недействительности ничтожной сделки и НЕ учла оплаченных собственником на более чем 0.5млн.рублей квитанций,т.к. не увидела,что они поступили на р\счет Центрстрой...В итоге,до сего времени, собственник борется с этими мошенниками, которые захотели через Арбитраж "узаконить"свое мошенничество! В итоге,наш юрист добился своего,14.02.19,но в Арбитраже был целый спектакль с отводом и противодействием коррупции..
    Нина Павлова # ответила на комментарий Виктор Родичев 18 февраля 2019, 03:39
    ВОТ ЭТО ДА !!! До чего же наглеет организованная преступность ? Это,что и судьи уже у них на " службе" ???. А куда деваться ЛЮДЯМ с проблемами,которые им создают эти мрази, ведь таких грамотных и честных юристов можно и не найти. Если эти ОПГ не остановить,то они все сомнут под себя, вместе с Медведевым Д.А. всего лишь дело времени.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Виктор Родичев # ответил на комментарий laima laima 24 февраля 2019, 16:07
    К сожалению, я не могу опубликовать аудиозапись, т.к. борьба была ОЧЕНЬ сложная и многоходовая..Сначала в с\з Арбитража г.Москвы заявлялись судье ход-ва в удовлетворении которых было отказано,как и судья игнорировала требования"должника" обязать заявителя (УК) представить запрошенные судом подлинники "документов", приложенных к заявлению о банкротстве....При том,что "должник"представил док-ва наличия спора о праве и отсутствия у заявителя обрабатывать его перс.данные, полученные от ТСЖ незаконным образом..., док-во чего в виде письма Роскомнадзора об обязывании ТСЖ уничтожить персональные данные "должника"тоже судье было передано..Так как судья НЕ выполняла требуемые проц.законом действия,был заявлен ей отвод...Но в Арбитраже отвод рассматривает не сам судья,а председатель конкр.Состава...,поэтому "должник" и общ.наблюдатели ждали ок.2-х часов в коридоре, в котором были попытки провокаций с приходом суд.приставов..Потом в др.зале суда заявлялся отвод судье, после чего снова через 1-2часа пригласили в зал суда к судье,но к этому времени заявитель иска о банкротстве убежал....и, в итоге, ему в удовлетворении заявления о признании должника банкротом было отказано!
    Татьяна Тагиева # написала комментарий 17 февраля 2019, 19:33
    Наш Жилищник тоже обанкротился. В очередной раз поменяют название и опять будут делать деньги. Они хозяева жизни.
    Лана Лана # ответила на комментарий Татьяна Тагиева 18 февраля 2019, 00:21
    ВАШ ЭТО КАКОЙ ? У НАС ПЕРЕСТАЛ ДАВАТЬ ВОДУ ДВОРНИКАМ НА УБОРКУ ПОДЪЕЗДА, И УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ФОНАРИ ВЫКЛЮЧЕНЫ ))) ДВОРЫ ТЕМНЫЕ - ГБУ ЖИЛИЩНИК ЛИАНОЗОВО
    Лана Лана # написала комментарий 18 февраля 2019, 00:23

    У МЕНЯ ТОЖЕ ....ЧТО ДЕЛАТЬ??? префектура СВАО и увд СВАО ( омвд Лианозово).........…
    омвд лианозов крыша воров))) и прокуратура Москвы крышует криминальный бизнес префктуры СВАО и мэрии Москвы и жилищника Лианозово ( прокладка ооо рэп новгородская 37) глава управы Лианозово ушел за прокуратурой и исчез ..

    Сергей Иванов # ответил на комментарий Лана Лана 18 февраля 2019, 02:02
    Надо добиваться, чтобы Генпрокурор принимал меры, ведь если он выявил "системную преступность в сфере ЖКХ", значит именно Генпрокуратура и должна ее ликвидировать, надо писать жалобы и требовать передачу в муниципалитеты функции сохранности и управления жилым фондом и тогда и бюджет наполниться, и коррупция резко пойдет на спад!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 782 записи в блогах и 7378 комментариев.
    Зарегистрировалось 62 новых макспаркеров. Теперь нас 5024473.