Москва. 2019 год. #Путин. #Собянин. Средневековье

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Науменко перепечатал из maxpark.com
    4 оценок, 125 просмотров Обсудить (2)
    Опубликовано: 5 окт. 2019 г.

    Москва. 2019 год. #Путин#Собянин. Средневековье.

    От имени группы: "Мы гордимся, что знаем этих замечательных, гостеприимных людей, которых власть, попросту говоря, геноцидит.
    Жильцы этих домов борются не только за свои права, за свою жизнь, за своих внуков и детей, но и берут самовар и идут поддержать тех, у кого случилась беда, кому надо помочь. 
    Все показанное в ролике подтверждаем."

    Рабочих закрытого и разрушенного Завода имени Лихачева (одного из лучших и легендарных автопредприятий СССР), которым Советская власть давала жилье за честный труд, просто выкидывают на улицу "собственники" бывших заводских домов. Их права никто не защищает, нажива для прогрессивного "свободного капитала" важнее человеческих жизней.

    P.S. Просьба обсуждать проблему, а не автора ролика. Главные герои сюжета -жильцы бывших общежитий, захваченных рейдерами.

    Спасибо Валерию Рашкину, Владиславу Жуковскому и местным активистам за помощь!                                                                                                             

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Виктор Родичев # написал комментарий 20 октября 2019, 15:01

    Сергей, спасибо за публикацию поста, держите нас в курсе,хотя один из членов МОО Гражданский Комитет Содействия еще неделю назад написал свой комм в этом ролике:"Почему НЕ поданы иски по ст.234 ГК РФ о приобретательной давности,ведь достаточно доказать, что 15 лет люди жили в квартирах?" Нам действительно непонятно почему журналист, создавший ролик,ни слова не сказал о ст.234 ГК,ведь ссылка на гр.РФ,если проживет где-то более 15-ти лет имеет право на эту жилплощадь,тем более есть ордера....,неужели НЕ нашлось ни одного грамотного юриста,который мог бы подсказать? Но сейчас могут все выйти с коллективным заявлением или лучше с отд. заявлениями о признании за ними того жилья,которое они занимали более 15 лет со ссылкой на ст.234 ГК РФ и пойти друг другу свидетелями в с\з....Вы к ним имеете отношение,а если да,то и действуйте!Если нужна консультация нашего юриста,приходите в качестве общественного наблюдателя в с\з с ее участием,а после с\з сможете задать свои вопросы и бесплатно получить проф. юрид.консультацию, но имейте ввиду что при подаче таких заявлений в суд, нужно будет применять алгоритм противодействия коррупции с которым и нужно знакомиться в с\з,где участвует юрист.

    Татьяна Ленова # ответила на комментарий Виктор Родичев 20 октября 2019, 17:56
    Виктор, вы написали правильные вещи но только забыли, что простым людям трудно заработать на услуги юриста,вот они и остались без помощи. Но у меня вопрос к вам, вы написали,что можно прийти на с\з в котором участвует ваш юрист, но если раньше 2-3 года назад я на сайте комитета всегда видела перечень дат и дел в которых участвует юрист комитета, то в августе хотела,наконец, прийти, но информация была там за прошлые с\з,так как узнать даты и место с\з?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 896 записей в блогах и 7438 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5024409.