Общественный контроль приема граждан в Администрации Президента России,миф или реальность

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Родичев написал
    10 оценок, 661 просмотр Обсудить (4)

    11 марта 2020 года, МОО "Гражданский Комитет Содействия" провел общественный контроль приема граждан Управлением Президента Российской Федерации.   По факту общественного контроля в Администрации Президента был составлен  Акт:  http://www.komitet.grasdanski.ru/node/432 , с которым предлагаем ознакомиться и высказать ниже  свое мнение.

    Также предлагаю обсудить вопрос: почему ни один субъект общественного контроля, которыми, согласно №212-ФЗ от 27.07.14  "Об основах общественного контроля" являются : Общественная палата РФ, Общественные палаты субъектов РФ и общественные палаты муниципалитетов, а также иные общественные движения , организации и объединения, зарегистрированные Минюстом до даты принятия №212-ФЗ и Уставом которых был предусмотрен общественный контроль, так и ни разу не провели общественный контроль приема граждан и организаций в Администрации Президента Российской Федерации, зная, что согласно ст.19 Конституции, все равны перед Законом и Судом, тогда как из статьи 13 №59-ФЗ следует, что каждый руководитель в стране проводит личный прием граждан по утвержденному графику и как оказалось, Президент Российской Федерации ТОЖЕ (!) проводит личные приемы граждан, запись на который производится согласно Положению, в Управлении Администрации Президента РФ......

    Так что же было выявлено в результате общественного контроля от 11.03.20 - см.на сайте Комитета:  

    http://www.komitet.grasdanski.ru/node/432

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Дмитрий Лухов # написал комментарий 15 марта 2020, 20:22
    я еще не знаю, что написано в Акте,но то, что есть кто-то в стране,решившийся в правовом поле проконтролировать структуру Президента - это вселяет оптимизм.
    Действительно все равны перед Законом и никто, даже Президент не должен быть "равнее" других, но мне непонятно, если Президент России проводит личные приемы граждан, то почему никто и никогда об этом не говорил, в том числе и его пресс-секретарь?
    Нина Павлова # ответила на комментарий Дмитрий Лухов 15 марта 2020, 22:58
    Дмитрий,согласна с Вами. Акт я прочитала,там все объективно написано. Скажу больше, много раз бывала в приемной,но с каждым разом ситуация меняется не в лучшую сторону. В последний раз записалась на прием и не пошла к неизвестному специалисту приемной, не зная способен ли он понять и разрешить мой вопрос, а зря тратить время, бередить раны , какой смысл.
    Татьяна Тагиева # написала комментарий 16 марта 2020, 11:27
    Я восхищена работой, Виктор!!!!! Как всегда ВСЁ объективно!! ПОЛНОЕ отражение происходящего!!!!! НИКТО ИХ ЧИНОВНИКОВ НЕ РАБОТАЕТ НА ОБЩЕСТВО!!!!! Н И К Т О!!!! Все работают ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!!!! При ельцине произошла циновниче-бюрократическая революция. Они встали насмерть железобетонной стеной на защиту СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ!!! Фраза "Это ваши проблемы" Родилась именно тогда. Стоит ли ждать реакции? Посмотрим.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 526 записей в блогах и 5740 комментариев.
    Зарегистрировалось 100 новых макспаркеров. Теперь нас 5030475.
    X