Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Афонин написал
    9 оценок, 134 просмотра Обсудить (1)
    В Киеве объяснили, зачем была нужна провокация с малазийским «Боингом»
    Спустя четыре года после событий под Донецком в Украине наконец-то озвучены настоящие причины, приведшие к гибели рейса MH-17.

    В Киеве объяснили, зачем была нужна провокация с малазийским «Боингом» в июле 2014 года. По мнению главного редактора портала «Гордон» Алеси Бацман, все «бонусы» от трагедии получил режим Порошенко.

    По ее мнению, в то время ополчение Донбасса имело все шансы в ходе стремительно развивавшегося наступления как минимум «пробить» сухопутный коридор в Крым, а как максимум - «оттяпать» половину территории Украины.

    Вторым положительным для Киева моментом она видит то, что в результате авиакатастрофы к событиям на востоке Украины вынужден был подключиться «весь мир». И в первую очередь – Европа, которая до этого упорно старалась дистанцироваться, полагая военный конфликт на Донбассе сугубо украинскими «разборками».
    После же крушения MH-17 Евросоюзу под нажимом США пришлось запустить вредный, в первую очередь, для себя санкционный режим против России, с первых же часов после трагедии объявленной всеми западными масс-медиа главной ее виновницей.

    Стоит отметить, что Алеся Бацман, по совместительству являющаяся супругой украинского журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона, известного своими регулярными заявлениями о вездесущей и всемогущей «руке Кремля», отнюдь не считает гибель малазийского «Боинга» под Донецком спецоперацией Запада в пользу Украины.

    Просто по простоте душевной она нечаянно для самой себя пришла к выводу, что единственным выгодополучателем от произошедшего оказался Киев и его зарубежные хозяева, поскольку никому другому (и в первую очередь – донбасским ополченцам и поддерживающей их Москве) это было не нужно.

    ВОПРОС: Придется ли Петру Порошенко когда-нибудь ответить за рейс MH-17?
    https://zen.yandex.ru/media/id/598aa54950c9e5d5d017e04f/v-kieve-obiasnili-zachem-byla-nujna-​​provokaciia-s-malaziiskim-boingom-5bd2a556ff5f2d00a947702b
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 567 записей в блогах и 6729 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5030276.