Весь мир не прошёл испытание Россией...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Василий Кукин перепечатал из politpuzzle.ru
    4 оценок, 185 просмотров Обсудить (2)
    Руководитель партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала ООН и прочие международные институты за то, что они «не выдержали испытание Россией».
     
    Международные институты не выдержали «испытания Россией», так как позволили ей проводить жесткую политику в отношении Украины. Все соответствующие ведомства должны быть реформированы. С соответствующей критикой в адрес ООН обрушилась украинский политик Юлия Тимошенко, выступая на национальном форуме «Новая стратегия мира и безопасности».
     
    По её словам, внешняя политика России в отношении Украины является «стресс-тестом» для таких международных институтов, как ООН, Совет безопасности и ОБСЕ.
     
    «И мир этот стресс-тест не прошел, международные институты в случае Украины не сработали», — сказала она.
     
    Война в Донбассе стала свидетельством того, что ни один механизм Организации Объединенных Наций не работает на «защиту мира». Благодаря возможности применять право вето, Россия блокирует все инициативы ООН по юго-востоку и Крымскому полуострову. Очевидно, что теперь сценарий ввода миротворческой миссии в Донбассе, в том виде, каким его представляет Киев, становится невозможным.
     
    Тимошенко заключила, что в свете последних событий ООН необходимо реформировать, и Украина, являясь членом этой организации, должна инициировать соответствующий вопрос «на глобальном уровне».
     
    В сентябре «ПолитПазл» рассказывал, что Киев готовил провокацию в Донбассе якобы с целью введения миротворцев. ВСУ были отданы распоряжения для привлечения дополнительных сил на мариупольском направлении в период учений «Шторм-2018». Таким образом, президент Пётр Порошенко пытается легитимировать агрессию ВСУ в ООН....

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Олег Давыдов # написал комментарий 30 октября 2018, 19:47
    А если станет Юлия Владимировна президентом Украины, то не получится ли так, что она полностью изменит политику страны, "повернется лицом к России"? И как-то трудно представить, что Тимошенко будет бороться с коррупцией в Украине.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029801.
    X