Эстетика рагулей – это страшно!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Василий Кукин перепечатал из cont.ws
    8 оценок, 228 просмотров Обсудить (2)

    Это страшно! Особенно когда всматриваешься в дегенеративное лицо изображённого на памятнике хазарина. Просто какая-то антропологическая катастрофа! И почему они изобразили именно хазарина? Ведь они себя считают арийцами! Белокурыми бестиями! Или мытэць ваял шедевр с натуры реального хероя прибывшего «до Кыйива на электрычци з Прыкарпаття»? Тогда всё сходится.

    Совершенно непонятно почему этот носатый хазарин без одежды. Мол, так, сцука, батькывщыну любит, что аж одэжа лускается???

    И не понятно, зачем он эпически вертит на х…ю украинский флаг. В этом есть некий сакральный смысл? Типа, херой самоотверженно оплодотворяет Украину? С таким же успехом он мог флаг затусовать себе в задний проход, и ходить с ним гордо как с королевским шлейфом. Тогда можно было бы изобразить на памятнике еще двух голых пажей с дубинами (или копьями), торжественно несущих за ним этот шлейф…

    И что это за несчастная птичка? Орёл, который выел печень Прометею? Не исключено. Ведь по лицу хероя видно, что с печенью у него явно не в порядке. Греки Геракла изображали разрывающим пасть Немейскому льву. А тут ШО? Грыцько отрывает ноги милицейской птичке?

    Когда-то в школьные годы мой сосед по парте такую хрень у себя в тетрадке от скуки шариковой ручкой рисовал. Но то были детские карикатуры для смеха, а тут – великое национальное искусство!

     

    Примитивная убогость этого сельского творчества просто зашкаливает! Прям как у диких племён Амазонки. А ведь эти хазары, сцука, точно такие же как этот памятник книги пишут и фильмы снимают! А потом ещё ими гордятся. И похрен, что их никто не читает и не смотрит! Древние люди на скалах тоже для души рисовали.

    Раньше этих хазар на конюшнях батогами секли и навоз отправляли выгребать, а теперь они деятели культуры, искусства и политики! Поэтому украинская культура, искусство и политика в такой эпической дупе (о которой ещё столетия будут слагать эпосы)! Это просто пи…ц!

    Самое печальное, что сия колхозная убогость (по сути и форме) методично загоняет в могилу всю страну! Вместе с её населением! Ведь представления сельских дегенератов об экономике и политике точно такие же, как их представления об эстетике.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 560 записей в блогах и 5034 комментария.
    Зарегистрировалось 200 новых макспаркеров. Теперь нас 5029533.
    X