"Герою майдана" предъявили обвинения в убийстве: Эксперт назвал другие преступления Порошенко и Ко

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Каменский перепечатал из tsargrad.tv
    1 оценок, 37 просмотров Обсудить (0)

    Экс-депутата Рады официально обвинили в умышленном убийстве на Майдане. О преступлениях Черновол и Порошенко на майдане в 2014-м рассказал Юрий Кот.

    На Украине 15 декабря обвинили в убийстве на майдане в 2014 году экс-депутата Верховной рады Татьяну Черновол. Информацию прокомментировал лидер движения русских украинцев "Парус", общественный деятель Юрий Кот.

    Речь идёт об убийстве сотрудника штаба Партии регионов, которое было совершено в феврале 2014 года, когда боевики Евромайдана подожгли киевский штаб "регионалов". Государственное бюро расследований Украины (ГБРУ) собрало против Черновол достаточную доказательную базу.

    Татьяна Черновол не просто преступница, не просто убийца, она убийца со справкой о сумасшествии. Как, кстати, и многие другие участники майдана, - отметил Юрий Кот в беседе с Nation News.

    Он напомнил, что весь майдан был одним большим преступлением - государственным переворотом. Поэтому после его завершения все участники себя амнистировали.

    Вы почитайте те статьи, по которым они себя амнистировали, там киднеппинг (похищение детей), террор, пытки, это всё было на майдане, - указывает Юрий Кот.

    Что касается непосредственно Татьяны Черновол, то, по мнению эксперта, экс-президент Украины Пётр Порошенко будет защищать её до последнего. Однако рано или поздно и он, и все остальные майданщики также окажутся на скамье подсудимых.

    Вся эта круговая порука, связанная с майданом, когда один преступник покрывает другого, в любом случае закончится. Потому что об этих преступлениях знает вся Украина, - уверен Юрий Кот.

    Эксперт добавил: что Черновол и Порошенко до сих пор на свободе, говорит о том, что ты можешь совершить любое преступление, убить человека, и тебе ничего за это не будет. Более того, тебя назовут героем, и ты сможешь создать свою партию. Но так будет продолжаться не вечно, надеется Юрий Кот.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 549 записей в блогах и 6634 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5030262.