Российским полицейским разрешили отдыхать в 13 странах

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ВАСЯ ТЕСАКОВ перепечатал из ria.ru
    3 оценок, 910 просмотров Обсудить (5)



    МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. МВД определило список стран, в которые сотрудники ведомства могут выезжать на отдых.
    Это Азербайджан, Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Белоруссия, Туркмения и Узбекистан, а также республики Южная Осетия и Абхазия. Также работники МВД могут выезжать во Вьетнам, на Кубу, в Палестину или Китай. Список туристических направлений утвержден распоряжением министра внутренних дел и опубликован на сайте Ассоциации туроператов России (АТОР). "Отдых сотрудников министерства в этих государствах считается безопасным, исходя из "военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки", — говорится в сообщении. При этом перечень разрешенных сотрудникам МВД стран для отдыха сократился: в 2015-2016 годах в него входили Таиланд, Тунис, Марокко, Мьянма и Никарагуа, а также Турция и Египет. РИА Новости

    Распоряжением министра внутренних дел Владимира Колокольцева утвержден список зарубежных стран, где пребывание на отдыхе сотрудников Министрества внутренних дел, включая гражданских служащих, признается безопасным.

    Распоряжением министра внутренних дел от 26.12.2017 г. «Об организации выездов сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, государственных гражданских служащих , работников системы МВД России за пределы Российской Федерации в период их нахождения в отпусках» определен перечень стран, где пребывание сотрудников МВД России, включая гражданских служащих признается безопасным, исходя из «военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки». В список, утвержденный распоряжением министра,
    вошли следующие зарубежные государства:

    - Абхазия
    - Азербайджан
    - Армения
    - Белоруссия
    - Вьетнам
    - Казахстан
    - Киргизия
    - Китай
    - Куба
    - Таджикистан
    - Туркменистан
    - Узбекистан
    - Южная Осетия

    Данным перечнем в распоряжении министра предлагается «руководствоваться… при рассмотрении рапортов сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, заявлений государственных гражданских служащих , работников системы МВД России о выезде из Российской Федерации в период отпуска».

    Эксперты турбизнеса обращают внимание на то, что из пляжных направлений здесь представлены лишь Куба, Абхазия, Китай и Вьетнам. Азербайджан, несмотря на наличие морского побережья, является преимущественно экскурсионным направлением. Узбекистан в России также является интересным экскурсионным направлением, но туристические поездки туда ограничены сезонностью и высокой ценой перелета. Армения – популярное экскурсионное направление у граждан РФ, в Белоруссию россияне традиционно едут за отдыхом в санаториях.

    Туры в Казахстан и Киргизию слабо представлены, а в Южную Осетию и Таджикистан - практически не представлены на российском рынке. Удивляет присутствие в списке Туркменистана – с этой страной у России существует визовый режим, причем получить визу россиянам туда довольно сложно. Организованный туризм в Туркменистан из России по этой причине отсутствует.

    http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/41819.html

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    ВАСЯ ТЕСАКОВ # написал комментарий 12 января 2018, 20:03
    Предлагаю всем нашим правителям отдыхать только в этих странах. Как говорится какие сами, такие страны
    ВАСЯ ТЕСАКОВ # ответил на комментарий ВАСЯ ТЕСАКОВ 12 января 2018, 20:14
    Шпане и бандитам нечего делать в цивилизованных странах
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 865 записей в блогах и 6175 комментариев.
    Зарегистрировалось 65 новых макспаркеров. Теперь нас 5026521.