Убить пересмешника. Звезды озабочены судьбой Навального.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Укротитель моржей написал
    1 оценок, 9 просмотров Обсудить (1)

    Звезды озабочены судьбой Алексея Навального. "Каждую минуту он может быть убит" - свою обеспокоенность выразили на канале "Дождь" Борис Акунин, Дмитрий Глуховский, музыканты Кровосток и Гречка, теле болтун Дудь, активисты-сексуалисты Ирина Шихман, Верзилов, певец-завывало Макар Макаревич.

    И действительно можно задаться вопросом - угрожает ли что то или кто то жизни блогера Сисяна, известного так же под кличкой Навльный?

    Если учесть то количество дерьма, которое он навалил, то не удивительно, что какому нибудь шизофренику и ударит в голову мысль снискать себе лавры подобные Геростратовским. Но это маловероятно. 

    Вариант второй - Немцовский. Тут интересно понять, насколько его кураторы заинтересованы в том, что бы раздуть новый скандал? 

    Навальный(Сисян) креатура семьи. Много лет тусовка воров-миллиардеров пестует этого чела для продвижения своих проектов, используя так, как использовали в средние века на рынке отвлекалу, который должен был орать "держи вора" ибо в это время, пока тот орет и начинаются массивные кражи в толпе. 

    В свое время дал же кто то наводку Сисяну спрятаться в ментовке на 15 суток, именно в тот момент, когда мочили другого радетеля и борцуна за народ -- голубого воришку Борю Нецова. Кстати этот обличитель "воровского режима", как оказалось оставил своим наследникам ни мало не много 1 млрд иностранных денег, непосильно нажитых честнейшим трудом! -- как оказалось, завалить борцуна решили его кураторы, а само решение исходило от посла страны-мечты Д. Таффта.

     

    Итак: Жалко ли мне будет если вдруг(я подчеркиваю вдруг ибо шансы на это пока ничтожно малы) кто то завалит Лехаима?

     

    Скажу честно - НЕТ! И не по тому, что я такой злой! По той простой причине, что он сам избрал сею скользкую дорожку участвовать в костюмированном маскараде во имя набивания карманов баблом! Не заработка денег честным путём - а именно набивания карманов баблом! 

    Став двойным агентом Лехаим должен был сразу понимать, что такая дорожка ведёт в никуда!

     

    Я понимаю не очень высокий интеллектуальный уровень Сисяна и всей либерастно-иудейской тусовки, я понимаю их запредельно низкий моральный уровень, полное отсутствие у них таких критериев как совесть, порядочность или честь -- эти слова даже недоступны пониманию этого контингента! 

    Но всё дело в том, что Сисян и Сисяны откровенно мешают построению Русского общества и продвижению Русской культуры! Они тупо отрабатывают социальные заказы хозяев -- держателей Мирового Сионского общака капитализма, системы ТНК и системы паразитирования Избранной Касты. 

     

    Ложь стала их основной формой существования! Так что надо ли плакать по лжецам, даже если они сами уже начали лить крокодиловы слёзы?!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 703 записи в блогах и 5876 комментариев.
    Зарегистрировалось 106 новых макспаркеров. Теперь нас 5028833.