Бойцам за "свободу" Ливии посвящается. ))))) Аллах акбар!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Роман Евсеев перепечатал из www.yaplakal.com
    4 оценок, 940 просмотров Обсудить (43)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 43 комментария , вы можете свернуть их
    Михаил Башилов # написал комментарий 6 марта 2012, 09:44
    Да реально обезьяны и оружие....Сам лично не видел,рассказал один групник нашли душка недалеко от аула без ноги чуть тёплого....этот долбень взял РПГ упёр его себе в НОГУ и выстрелил по вертушке...
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Михаил Башилов 6 марта 2012, 10:24
    Воины, чё тут скажешь... Один баран ухерячил весь экипаж, ну м.б. механ ещё соскочил, хотя не факт... Хотя командир-то всяко видел чем заряжайка работает...
    Михаил Башилов # ответил на комментарий Роман Евсеев 6 марта 2012, 10:45
    Да на самом деле и хрен с ними...Сами бы себя так херачили и жить было бы легче...
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Михаил Башилов 6 марта 2012, 15:28
    Вот и херячат... Им противник в принципе не нужен, они сами справляются )))
    Михаил Башилов # ответил на комментарий Роман Евсеев 7 марта 2012, 13:37
    Вот по этому "коран им на шею,знамя пророка на горбатую спину и 3.4 г в покатый лоб"
    Юрий Жуков # написал комментарий 14 марта 2012, 10:00
    Ромочка! Почитал я Ваши сентенции в духе - стоит только спецназу надеть береты и НАТО сразу же пи-пи.... Напоминает мне это высказывания генерал-адъютанта М.И.Драгомирова, когда он узнал, что Япония готовит войну против России: Что, Япония собирается воевать с нами? Да я поставлю своих казаков на берег океана, они по моей команде залпом плюнут и той Японии не будет. Плюнули.... Последствия до сих пор ощущаем.
    Вот Вы говорите "пи-пи". Скажите, приходилось ли Вам видеть живьем, не в кино, американские "зелёные береты", "скайбёрнов" (в небе рождённых), их морпехов, этих огромных накачанных негров и белых, их оснащение, вооружение, уровень психологической подготовки? Или французских легионеров... Поверьте, публика очень серьёзная и недооценивать их будет не совсем верно. А "шапкозакидательская" идеология - преступна. И не нужно опираться на опыт "десантуры и морпехов", имевших дело с душманами или арабами. НАТО - это нечто иное.
    И ещё. По большому счёту им есть за что воевать. У нас же за спиной только слово "Родина". А за этим словом - все эти олигархи, чиновники, бандиты и ...нищий, ничего не понимающий народ.
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Юрий Жуков 14 марта 2012, 11:43
    Юрасик, ты не в те уши дуть начал, сладкий мой. Дело в том, что я - офицер морской пехоты и не просто тебе там какой-нибудь пехоты абстрактной, а "СЛАВЯНИН", я в упор видел и зелёных беретов американских, и их маринов и даже тюленей, прикинь. Участвовал в совместных учениях в 1994-м году. Ты можешь лопотать что угодно, НО НИ РАЗУ АМЕРИКАНСКИЕ МАРИНЫ НЕ СМОГЛИ НИ ПО ОДНОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ ДАЖЕ БЛИЗКО ПОДОЙТИ К НАШИМ РЕЗУЛЬТАТАМ за все четыре проведённых совместных учения с высадками и прочими погремухами. Ни в 1994-м, ни в 1995-м, ни в 1997, ни в 1998-м годах ))) Потом они уже просто перестали приглашать нас на подобные учения ))) Ибо позориться надоело ))))) А вот ты, собственно, что и где видел??? Чепушило, ты никогда не поймёшь, почему нам есть за что воевать и почему мы даже убитые будем за Родину врагу горло рвать. Не помнишь, умник, кто сказал :"русского солдата мало убить, его ещё и повалить надо..." ? Так что рот захлопни и иди отсюда, горемыка.
    Юрий Жуков # ответил на комментарий Роман Евсеев 14 марта 2012, 12:09
    Ты бы своё тупое солдафонское хамство направлял в нужную сторону, а не ко мне. Вот на это ума у тебя не хватает . А твои "показатели" им до негритянской жопы. У них о войне другое представление. Будь здоров, "тюлень"!
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Юрий Жуков 14 марта 2012, 15:04
    Юра, я не "тюлень" ибо тюлени, они же морские котики, они же S.E.A.L. (знаешь, как расшифровывается и что значит?) это американский аналог наших ПДСС (ты вообще знал о существовании такого чуда?). Назвать нашего бойца "тюленем" - оскорбить его. Ну и далее, где ты увидел шапкозакидательские настроения и в чём? Ты даже отдалённого представления не имеешь о том, как пашет русская морская пехота, что она из себя представляет (тем более, что представляла всего десять лет назад!) Реформа убила очень многое, конечно, но дух пехоты жив. И значит всё не так плохо. Юра, не волнуйся, где мы, там всегда - ПОБЕДА. А уж о том КАКОЕ у НИХ представление о войне ты мне не рассказывай, я это знаю лучше тебя. Хамство же моё мотивировано очень просто - ты сам позволил себе неуважительное обращение ко мне. Так чего ныть принялся?
    Юрий Жуков # ответил на комментарий Роман Евсеев 15 марта 2012, 13:11
    Ромик! Чем дольше я с тобой общаюсь - тем у большая уверенность, что с головкой у тебя бо-бо. Понимаю, длительная строевая не способствует. Да и солдафонство из тебя аж прёт, конкретно. Ты вот с л/составом, видимо, общаешься, а в психологии ты полный "сапог". По сути - с ихними "тюленями" я общался настолько тесно, что даже знаю: SEAL - только по написанию тюлень, а в самом деле переводится просто - море, воздух, земля. Это ты хоть знаешь? Далее... Касательно "Шапко...." - да оно звучит в каждом твоём слове, а в НАТО это считается величайшим пороком для офицера. И о том, какое у них отношение к войне - поверь ты не имеешь ни малейшего представления. И ною не я, а ты. Уже скулишь, зализываешь и гадишь под себя.
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Юрий Жуков 15 марта 2012, 13:48
    Иди нахер, затупок. ))) Смотри не захлебнись говном )))))
    Юрий Жуков # ответил на комментарий Роман Евсеев 15 марта 2012, 14:08
    Вот в этом ты весь. Бедная Армия, держащая в своих рядах таких ДУБОЛОМОВ!
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Юрий Жуков 15 марта 2012, 14:17
    Ты смотри, сейчас санитары вернутся с перекура, наругают по жопе.
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Юрий Жуков 14 марта 2012, 15:10
    И в догонку тебе про их "им есть за что воевать...". ЗА ЧТО Юра, им воевать НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ ??? Ты просто не понимаешь, о чём рассуждаешь. Ты вообще знаешь, что значит вести бой за много тысяч километров от дома, через два океана и столько же континентов... Очень сложная мотивация, Юра, в таком бою ))))) Именно такие бои ведутся исключительно в интересах ОЛИГАРХОВ, ЧИНОВНИКОВ И БАНДИТОВ ))) Которые в их понимании объединены под аббревиатурой ФРС )))))) А мы воюем исключительно ЗА РОДИНУ, Юра, только ты об этом и понятия не имеешь. Ты от армии "благородно откосил" наверное, да?
    Юрий Жуков # ответил на комментарий Роман Евсеев 15 марта 2012, 14:01
    Не Рома. Ты совсем плохой. Ты же, с твои слов, офицер и кроме мышц ты ещё должен и головушкой шевелить без скрипа и вони. Какая на хер "ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ"? Да основная концепция правительства и ВС США - вся планета Земля это зона их жизненных интересов. Вся, в т.ч. твой Омск (где по сей день служит мой лучший друг - танкистов учит). Главный же командный центр армии США покрывает контролем всю планету и находится на Юж.полюсе! А что такое Родина - не тебе, глупыш, мне объяснять. Я за Родину - СССР был в реальных передрягах покруче Афгана...Спасибо кубинцам, спасли положение на р. Кунене. И войнуха была не с дикими духами, а с серьёзной армией буров. Это тебе не "совместные учения" с показателями и "шнапсом". А от армии я действительно "косанул" - после 29 лет службы, Академии, стажировки "по обмену" в США - уже несколько лет я начфин, мех.-водитель и замполит в одном лице у внуков.
    "Мы воюем..." из твоих уст как "мы пахали". И веди себя прилично, что б потом не зализывать...
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Юрий Жуков 15 марта 2012, 16:04
    Я рад за твоего лучшего друга, который учит кого-то в училище, которое я закончил в 1991 году (м.б. фамилиё обозначишь? Я там многих знаю ))) Про 29 лет - не звизди дружок я по твоему базару сраному вижу какой ты воин. Ты мне херню про ангольских партизан не рассказывай, я, видишь ли в курсе немного. У нас в полку много офицеров первой половины 80-х выпусков прошли через Анголу. У меня две боевые на Нокру так что пиздобольство твоё я могу по пунктам раскатать. С бурами ты воевал, млять... Ты что такое ПДСС не знаешь, тюленей в википедии вычитал и умничаешь тут. И ещё, если бы ты хоть немного в теме был, ты бы никогда не начал сравнивать где было "круче" и героичнее, мудак. На войне везде ОДИНАКОВО, ёбень. Так что иди нахер говорю, а то на клизму опоздаешь. И про академию не звизди, нахера ты там кому нужен, придурок? Ты же сплошная зависть. Расскажи мне, бывалый воин против буров и тюленей, как сделать так, чтобы труп не всплыл? Давай, поищи в тырнете, агась, партизан мАнгольский )))))
    Ingmar Tir # ответил на комментарий Роман Евсеев 7 апреля 2012, 19:37
    так ты что,с Халулая.что-ли,я не пойму..
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Юрий Жуков 15 марта 2012, 16:08
    Кстати, долбень, а расскажи ка мне, чего там в танке приключилось, который в ролике, что по ссылке можно посмотреть? Ну-ка... вот чего там за херня такая приключилась?
    Юрий Жуков # ответил на комментарий Роман Евсеев 15 марта 2012, 16:21
    Я теперь понял, почему ты пошёл в морскую пехоту - причина одна: ГОВНО НЕ ТОНЕТ !
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Юрий Жуков 15 марта 2012, 18:09
    А я понял, Юра, что ты обыкновенный ГПшный тролль. Я твой прежний аккаунт в чс внёс, ты под другим всплыл. Вот уж точно не утонешь. ))))) На таких как ты даже сердиться грех. Вас и так судьба обидела. ))) Чтобы сберечь твои нервы я тебя снова в ЧС воткну. Давай, выводи следующий аккаунт. Так мы потихоньку и разберёмся с тобой. Куда нам спешить? ))) Внукам привет, кстати, мАнгольский партизан, не помнишь случайно как называются личинки, которых в тамошних лесах в превеликом изобилии, такие нежно-кремового оттенка ? Как их правильно готовить не забыл подикася?
    Чингачгук Загорулько # ответил на комментарий Роман Евсеев 15 марта 2012, 21:02
    Да, Ромик это я Ю.Ж. Пишу тебе с компьютера приятеля. Так ты оказывается ко всем своим недостаткам ещё и БЗДУН? Гавкнул из подворотни - и в ЧС... И ты называешь себя "офицером"? Да таких подонков как ты в старые добрые времена стыдно было даже вызвать к барьеру. Чтоб руки на марать. У тебя ко всем проявлением твоей кирзово-портяночной дебильности ещё и психические нарушения в виде "манечки" преследования. Да с таким козлом, как ты я на просторах ГП встретился впервые. И впервые от собеседника реально несёт дерьмом (которое не тонет). Видимо этот запах учуял и кто-то другой... Не удивляйся, таких ещё будет много. Господи, и такую мерзость ещё в ВС держат. Чего только на Руси не бывает? Ну, Бог тебе судья, "личинка нежно-кремового оттенка.."
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Чингачгук Загорулько 15 марта 2012, 21:54
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Ктото СпиздилПароль # ответила на комментарий Роман Евсеев 23 марта 2012, 23:18
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Ктото СпиздилПароль # ответила на комментарий Чингачгук Загорулько 23 марта 2012, 23:16
    Комментарий удален его автором
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Ктото СпиздилПароль 25 марта 2012, 07:29
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Ктото СпиздилПароль # ответила на комментарий Юрий Жуков 23 марта 2012, 23:17
    Комментарий удален его автором
    Ingmar Tir # ответил на комментарий Юрий Жуков 7 апреля 2012, 19:35
    А я вот не понял..при чём тут морская пехота,приятель?(
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Ingmar Tir 7 апреля 2012, 22:43
    Да это тролль, Ингмар, из недобитых по недогляду черножопых басмачей. )))
    Ingmar Tir # ответил на комментарий Роман Евсеев 7 апреля 2012, 19:39
    Так ты со Славянки,ясно,наконец))))
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Ingmar Tir 7 апреля 2012, 20:02
    Ингмар, я же тебе в личке говорил, что я - "славянин" ))) Начинал службу в батальоне Литвинова в 1991-м году.
    Ingmar Tir # написал комментарий 7 апреля 2012, 12:19
    сам-то в свободнем бывал?
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Ingmar Tir 7 апреля 2012, 17:05
    "Свободнее" это что? Боевая служба? ))))) "Свободное плавание" это кино такое было. ))))) Я в "свободном плавание" не бывал и никто не бывал, разве только рыбаки на льдине )))))))
    Ingmar Tir # написал комментарий 7 апреля 2012, 12:36
    55 Дивизия Морской Пехоты.салага)0
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Ingmar Tir 7 апреля 2012, 17:09
    Что 55-я дивизия? Изъясняйся конкретнее. Я служил в 390 ПМП. За салагу - вот если бы ты мне это в глаза сказать не ссыкнул, а так у тебя как-то по-мудацки получается )))
    Ingmar Tir # ответил на комментарий Роман Евсеев 7 апреля 2012, 17:16
    390 полк.был такой
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Ingmar Tir 7 апреля 2012, 17:21
    Ясен пень был, и что?
    Ingmar Tir # ответил на комментарий Роман Евсеев 7 апреля 2012, 19:11
    так ты в какие года служил,товаришч?)
    Роман Евсеев # ответил на комментарий Ingmar Tir 7 апреля 2012, 20:01
    С 1991-го. Я не срочник, я офицер.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 594 записи в блогах и 5290 комментариев.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5029038.